403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фитнес улучшает качество любви

Фитнес улучшает качество любви

Возможности человеческого организма бесконечны. Вопрос лишь в желании, стремлении и тренировках. Можно тренировать мозг, повышая интеллектуальные нагрузки, можно развивать в себе искусство любви, нагружая мышцы и повышая самооценку.

«Секс и фитнес имеют много общего, - говорит врач лечебной физкультуры «Планеты Фитнес» Андрей Низкопоклонный. - Например, и то и другое удовлетворяют наши потребности. В иерархии удовольствий на самой нижней ступени находятся примитивные - еда, сон, у кого-то алкоголь, наркотики. На более высокой ступени находятся удовольствия от секса, физической нагрузки, музыки, спектакля или фильма. Третья ступень удовольствия, самая высшая, - удовольствие от творческой деятельности, самореализации».

Большая разница

В то же время фитнес и секс в качестве физических нагрузок не заменяют друг друга, говорит Низкопоклонный: «Бытует мнение, что можно не утруждать себя фитнесом, а достаточно лишь регулярно активно заниматься сексом - и вы всегда будете в хорошей форме». Но в качестве кардиотренировок и программы снижения веса врачи не готовы рекомендовать только интимный спорт».

С физиологической точки зрения секс - это нагрузка аэробного характера с интервалами ускорения. Но во время такой нагрузки нет возможности контролировать пульс и считать сгоревшие калории. Мышцы нагружаются достаточно беспорядочно, и качество их «проработки» остается под сомнением.

Поэтому целенаправленная работа над фигурой без фитнеса невозможна. Аэробная нагрузка для сжигания жира приносит эффект, только если длится продолжительное время. Секс же зачастую заканчивается уже тогда, когда механизм сжигания жира даже не успевает развернуться на полную мощность.

Дополняя друг друга С другой стороны, занимаясь одним можно достичь лучших результатов в другом. «Фитнес прекрасно повышает наши возможности в сексе, причем сразу на нескольких уровнях, - говорит Андрей Низкопоклонный. - Регулярно занимаясь фитнесом, вы улучшаете выносливость и силу, что позволяет вам получать удовольствие от секса более продолжительно и интенсивно. Улучшая гибкость, можно экспериментировать в позах, что принесет разнообразие и новые ощущения».

Качество секса весьма зависит и от самооценки человека, от его уверенности в себе. Помимо того что в тренажерном зале человеку удается расслабиться психологически, забыть о насущных проблемах, он получает физиологическое удовольствие от упражнений, связанное с выбросом эндорфинов в головном мозге. Удовлетворение от повышения силовых показателей, выносливости, гибкости, изменений фигуры приносит уважение к себе. Все это повышает моральный настрой, уверенность в себе и сказывается на возможностях в сексе.

Женская половина

Упражнениями для разработки интимных мышц пользовались с древних времен. Сегодня необходимость в поддержании мышечного тонуса тазового дна становится еще актуальнее. И с интимной, и с медицинской точки зрения: сидячий образ жизни весьма неблагоприятно сказывается на тазовых мышцах, они расслабляются, «ленятся», это приводит к опущениям органов малого таза.

Тренировками можно достичь и здоровья, и умения в ласках. Суть их заключается в регулярном напряжении мышц малого таза (для этого на выдохе втягивайте анус и промежность в себя, как будто удерживаете позывы к мочеиспусканию), брюшного пресса, внутренней поверхности бедра и ягодиц.

Мужская

Физические нагрузки укрепляют не только здоровье, но и омолаживают организм и усиливают потенцию. Силовые упражнения, особенно приседания с тяжестями, стимулируют выработку тестостерона в организме. Доказано, что бодибилдинг для мужчин источник вечной молодости. Тем не менее необходима комплексная программа тренировок, говорит врач ЛФК «Планеты Фитнес», - и упражнения с отягощениями, и аэробные нагрузки и развитие гибкости. Например, аэробные нагрузки усиливают кровообращение и расширяют сосуды, в том числе в пещеристых телах пениса.

Специальные классы

В Лондоне появилось новое фитнес-направление: упражнения увеличивают частоту, интенсивность и качество оргазма. Гимнастика начинается с расслабления, во время которого участники представляют себя в заданных инструктором ситуациях, связанных с эмоциональным возбуждением. Затем класс концентрируется на разных аспектах любовных ласк: специальные упражнения помогают продлевать половой акт у мужчин и достигать множественных оргазмов у женщин.

И наконец, последний этап тренировки включает имитацию различных движений полового акта. Эта техника называется FASTER (по начальным буквам слов - «гибкость, проворство, стойкость, тон, выносливость, ритм»). Она стимулирует мышцы частей тела, задействованных в сексе. Создатель новой гимнастики Ричард Хилтон утверждает, что его фитнес-класс «это реальный способ без больших усилий улучшить сексуальную жизнь». По словам инструктора, каждая четвертая женщина, которая прошла экспериментальные занятия, впоследствии испытала множественный оргазм первый раз в жизни. «А ведь у многих из них уже начался климакс, - отметил Хилтон. - Кроме того, все участники класса отметили, что их сексуальная жизнь значительно улучшилась, а уровень сексуальной выносливости увеличился».

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

mik736

комментирует материал 12.10.2009 #

Большой специалист взялся за дело: "В иерархии удовольствий на самой нижней ступени находятся примитивные - еда, сон".
Вощето - это потребности. И не на последнем, а еда на первом. Сразу, как наелся - размножаться. Дальше можно не читать пошла жвачка. Если быть сильным, выносливым, то секс ...

user avatar
novik47

отвечает mik736 на комментарий 13.10.2009 #

Да уж...но Вы, видать, еще Случкер не слыхали... та к фитнесу каббалу предлагает. Но ребята исправно народ дурачат. Спортсмены.... если интересно подробнее о спортистах-фитнесистах и о том, как они половые контакты в спорт превратили см. htth://atletika.s5.com

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland