Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антикризисный манифест России

Антикризисный манифест России

Глубокий анализ истоков и причин, прогнозы последствий глобального финансового кризиса убедительно свидетельствуют о том, что он не может быть успешно преодолен в обозримом будущем. По оценкам зарубежных и отечественных экспертов, человечество неизбежно вступает в угрожаемый период своей дальнейшей эволюции, который чреват непредсказуемыми последствиями для судеб мира.

Нынешний кризис земной цивилизации имеет не только объективный характер происхождения и связанный с началом краха глобальной долларовой пирамиды Федеральной резервной системы в США, так и рукотворный, имея в виду интересы мировой финансовой олигархии, которая стремится к формированию нового мирового порядка. По их взглядам, главное противоречие современности, которое состоит, с одной стороны, в стремительном увеличении народонаселения мира и, как следствие, росте потребления, с другой, в нарастании дефицита природных ресурсов и деградации окружающей среды, невозможно разрешить без кардинального сокращения населения Земли. Речь идет примерно о 2-4 миллиардах «лишних» людей.

Решить эту задачу предполагается с помощью новых и старых «горячих» войн и конфликтов, в том числе с применением оружия массового поражения, социальных потрясений и революций, массового голода, инспирирования разного рода эпидемий, катаклизмов, бедствий и аномалий, в том числе природного и техногенного происхождения, наращивания усилий по достижению целей биосоциальной деградации (проституция, алкоголизм, наркомания и т.п.) народов мира. Главным инструментом обеспечения достижения поставленных целей избраны войны смыслов и нервов, психотронное оружие и другие современные методы переформатирования сознания, подрыва морального духа и разложения войск и населения противника.

Если называть вещи своими именами, то следует публично признать, что многонациональное население России в полном составе давно уже занесено в «книгу лишних народов». Против Российской Федерации развязана и активно ведется необъявленная война в военной, информационной, финансово-экономической, межнациональной, социокультурной и других сферах. Стало быть, в который раз в истории вопрос сегодня стоит о выживании и спасении уникальной российской цивилизации.

Между тем, судя по диагностике кризисных явлений и антикризисным мерам, представленных руководством России общественному мнению, российские власти собираются бороться с кризисом, как с рядовыми финансово-экономическими явлениями, которые присущи любой экономике. Они и не рассматривают происходящее в мире и стране в качестве реальной угрозы национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности страны, а главное, самому существованию уникальной российской цивилизации. Из этого вытекает, что либо правительство имеет проблемы с компетентностью, либо оно в какой-то его части, кроме прочего, является представителем внешнего управления в России и реализуют политику в интересах мировой финансовой закулисы, а значит, в ущерб государству и его народа. Иначе правительство принимало бы и осуществляло на практике понятные и очевидные меры в интересах подавляющего большинства населения.

Антикризисная программа суверенного государства должна включать в себя следующие положения:

  • Консолидация всех информационных ресурсов государства и общества, изменение направленности и тональности информации от разрушительных на созидательный и мобилизационный, координация информационной работы из единого центра по целям и задачам, формам и методам, содержанию, объектам и каналам воздействия, усиление пропаганды традиционных ценностей, здорового образа жизни, противодействие насаждению ценностей массовой культуры.
  • Отказ от принципа разделения властей, объединение должностей исполнительной власти – главы (президента) государства и главы правительств, укрепление парламента (Федерального Собрания РФ) за счет объединения СФ и ГД под единым руководством ФС и с общим аппаратом, руководителем, усиление роли законодательных структур в центре и регионах, департизация страны, проведение выборов на национально-пропорциональной основе.
  • Уменьшение числа министерств до 8 (государственного планирования и кадров, природы и культуры, информации, экономики и промышленности, здравоохранения и социального развития, обороны, безопасности и внутренних дел, иностранных дел), сокращение численности чиновников, повышение эффективности принятия и исполнения решений.
  • Нейтрализация разрушительной социально-культурной тектоники Москвы, перенос столичных функций, обустройство новой столицы России в другом городе, ликвидация институтов и агентуры внешнего влияния в органах государственной власти и общественных институтах, информационных и общественных структур необъявленной войны против России на территории страны.
  • Упразднение национально-территориального принципа устройства страны или воссоздание Русской республики в качестве субъекта Российской Федерации на территориях компактного проживания русско-славянского населения, прекращение и активное противодействие массовой миграции, устранение дискриминации русско-славянского населения, утверждение принципов демографической справедливости в стране
  • Ликвидация инфраструктур техносуицида и полуколониальной экономической зависимости, перевод экономики на рельсы энергосберегающей, самодостаточной и мобилизационной экономики, восстановление финансово-экономического суверенитета страны, возрождение отечественного производства и рынка товаров.
  • Возрождение православного мира, русско-славянского триединства в границах «Исторической России», создание Союзного государства Белоруссии и России, формирование союзного парламента на основе верхних палат ФС РФ и НС РБ, избрание главы Союзного государства из числа руководителей двух государства, содействие диалогу цивилизаций, прежде всего на материке Евразия, формированию евразийских структур коллективной безопасности.
  • Укрепление Вооруженных Сил страны, создание в их составе сил быстрого информационного реагирования, координация информационной деятельности министерств обороны, безопасности и внутренних дел по линии Совета безопасности.

Антикризисная программа окажется нереализованной, если не будет задействована в полной мере наиболее активная и инициативная часть общества, прежде всего, в российских регионах. Более того, в эпоху глобальных вызовов и угроз, отсутствия полноценной государственности общественная деятельность народа будет приобретать все возрастающее значение.

Среди важнейших задач обеспечения общественной безопасности особо следует выделить следующие:

  • Создание и развитие сетевой системы общественной безопасности, взаимопомощи, поддержки и солидарности на базе «соседских общин», формируемых по месту жительства на основе социокультурного опыта выживания и самосохранения, традиционных идеалов и ценностей.
  • Возрождение и сохранение русского языка, повышение его статуса и роли в государственных и общественных делах, искоренение ругательств, иностранных заимствований и т.п., усиление позиций языка в рамках международной коммуникации.
  • Утверждение в обществе экологического мышления, формирование общественных институтов мониторинга, экспертизы и контроля окружающей среды, организация массовых выступлений против нарушений в области экологии, проведение мероприятий по обустройству и сбережению территории в рамках «соседских общин».
  • Утверждение в обществе особого порядка отношения к женщине, как источнику здорового продолжения рода, возрождение традиций семейно-брачных отношений, повышение статуса семьи в жизни общества, усиление роли женщины в общественных делах.
  • Организация коллективного противодействия незаконной миграции, навязывания чуждых традиций и ценностей, борьба с уличной преступностью, наркоманией, алкоголизмом, проституцией, другими антисоциальными явлениями.
  • Возрождение мужского начала в подростковой среде, патриотическое воспитание подрастающего поколения, организация военно-спортивной подготовки молодежи, обеспечение общественной безопасности в рамках «соседских общин».
  • Укрепление религиозной солидарности и взаимной поддержки, развитие диалога между представителями религиозных конфессий и, прежде всего, Православия и Ислама.
  • Создание и развитие институтов общинного выживания (органы сетевого управления по месту жительства, отряды самообороны и группы быстрого реагирования, кассы взаимопомощи, отлаживание каналов продвижения информации, баз хранения материально-технических средств и т.п.).

Формирования сетевой национальной общины по примеру государств, которые в настоящее время лишены своей государственности (в частности, курды, пуштуны и др.), позволит не только успешно решить вопросы выживания и самосохранения уникальной цивилизации, но и заложить предпосылки возрождения новой национальной государственности. 

Источник: www.segodnia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

gena138

комментирует материал 21.04.2009 #

Уважаемый автор В Паршин.Приятно удивлен и более поражен,что в нашем меркантильном с искривленой моралью об-вом,еще сохранились здоровые и прогрессивно мыслящие элементы,озабоченные как судьбами мира так и нашей,угнетаемой изнутри и снаружи,страны.

user avatar
ogary

комментирует материал 21.04.2009 #

Спасибо автору, долгое время пытаюсь обратить внимание на эту тему. Однако международный суд все еще рассматривает дела о геноциде той или иной нации - полное лицемерие. На мой взгляд проблема должна быть представлена на международном уровне, а ее умалчивание нашими руководителями это преступление против собственного народа...

user avatar
gena138

комментирует материал 21.04.2009 #

Вы даете правильный анализ и главный источник опасности.Я сам чувствовал нутром,сознание,конечно,не доходило до такой тонкой проработки текущего момента кризиса и прчих негативных сторон и целей,которые давно замыслило вражеское окружение в лице США и их сторонников и апологетов.А наше руководство убаюкано их сладкими речами и посулами о дружбе. Какая может быть дружба если они спят и видят наши богатства в своем собственном кармане.Теперь о пунктах манифеста,так сказать соли и духа вашего послания.Согласен со многими из них,но вот закавыкаполучается.Больно коротки пункты,не развиты в глубь и не расширены в ширь,много иностранных слов,которыя я еще понять могу,а некоторые не совсем темные граждане не поймут доподлинно,бросят читать на пол дороги и пойдут пить и сквернословить.Взять, к примеру,пункт о ,,Нейтрализации социально-культурной тектоники Москвы...,,.Это непонятно.Как Москву со всеми ее зданиями,постройками и широкими проспектами перенести.

user avatar
gena138

комментирует материал 21.04.2009 #

Ну если функции-понятно,но где функции будут функционировать,в каких зданиях и сооружениях.Ведь их надо построить где-то,а это время,деньги итд. И что в это время будет делать простой народ без начальников и руководства? Здесь надо доработать пункт.С остальными согласен,хотя еще не совсем понял смысл некоторых.Но прочту еще разок-другой и дойду до окончательной точки понимания.В заключении просьба такого рода.Хорошо-бы в дополнении к Манифесту указать,а еще лучше рассказать языком,как эти самые пункты выполнить,какими средствами и механизмами,как подняти людей с кроватей и диванов и мобилизовать их в этот сложный момент истории.

user avatar
Анпин

комментирует материал 21.04.2009 #

Главная из причин кризиса - порочный механизм создания денег.

Необходимо лишить банки возможности создавать деньги и заставить их держать 100% денежный резерв.

Все банки должны быть финансовыми посредниками, которые ссужают деньги вкладчиков, а не создают деньги с последующей дачей их в долг под процент.

Это будет переход в справедливую и экологически устойчивую "стационарную экономику".

Наличность ведь составляет только 3% от общего объема денег. Остальное существует только как записи в бухгалтерских книгах.

Если банки могут создавать электронные деньги по своей воле, имея только часть денег в резерве, то почему бы демократически выбранной центральной власти не сделать то же самое.

Только центральный банк должен устанавливать количество новых безналичных денег, будет ссужать новые деньги правительству, как общественный доход, который впоследствии будет пущен в оборот.

Только правительство имеет право представлять интересы граждан, и только ему должна быть дана свобода создавать деньги.

Цель монетарной политики должна быть в том, чтобы гарантировать точное соответствие между количеством денег и материальных ценностей в экономике, а также обеспечить капитал для новых инвестиций в реальном секторе, с целью стабильного развития экономики.

user avatar
anvidmi

комментирует материал 21.04.2009 #

Для начала надо с мафией разобраться.
А это будет очень тяжело,вся страна криминализирована до невозможности.Да и кто бороться будет?

user avatar
ele-tur

комментирует материал 22.04.2009 #

Боюсь, что для того, чтобы данная программа сработала, необходимо сильнейшее потрясение России до самых основ (типа нападение Китая, или третья мировая война с применением ядерного оружия, или переход кризиса в гораздо более разрушительную фазу, или ещё не менее гадкие вещи,). Иначе сложившийся статус-кво...

user avatar
vostokoved08

комментирует материал 11.06.2009 #

А знаете..все так и происходит само..В Штатах и ВБ развал инфраструктуры существенно больше. нежели РФ совдеп. Почитайте сайты..% 90 вполне вменяемые люди, все такие разноформатные и разные..Осталось дождаться нападения Небес..нейтронного истребления всей этой шелупони (псевдоэлиты), и бодрые общинники разберут Калаши в Голицино и тучными рядами разбредутся по ближайшим лесам строить эко-поселения и осуществлять Ваши планы..Ну чем не песня..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland