Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

СКП РФ признал смерть своего сотрудника убийством

СКП РФ признал смерть своего сотрудника убийством
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело по факту гибели своего сотрудника Альберта Богдановича, который известен тем, что занимался делом генерала ФСКН Александра Бульбова. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя СКП РФ Владимира Маркина, дело завели по статье "убийство".

Как сообщалось, тело 44-летнего Богдановича, бывшего заместителем начальника управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти СКП РФ, было обнаружено в начале апреля 2009 года. Поначалу ведомство не усмотрело ничего криминального в смерти следователя: там пояснили, что он умер от "тяжелой болезни".

Тем не менее, СМИ обстоятельства гибели Богдановича показались странными. Дело в том, что почти одновременно с ним скончался его младший брат, 33-летний Роман Богданович.

В частности, газета "Коммерсант", ссылаясь на УВД Центрального округа Москвы, писала, что накануне смерти следователь был как раз в гостях у брата. По данным милиции, Альберт Богданович вышел в магазин и пропал. Позднее его тело нашлось в морге, куда он поступил как неопознанный мужчина. Примерно в это же время у себя дома умер Роман Богданович.

В УВД смерть братьев назвали совпадением, пояснив, что оба они страдали от тяжелой болезни и им было противопоказано употребление спиртного. В милиции отметили, что, по всей видимости, Богдановичи все же выпили, и именно алкоголь, возможно, некачественный, мог стать причиной их смерти.

Будет ли расследоваться как убийство и смерть Романа Богдановича, не сообщается.

Наиболее громким делом, которым в последнее время занимался покойный следователь СКП РФ, было дело генерала Госнаркоконтроля Бульбова, обвиняемого в незаконном прослушивании телефонов, взяточничестве и других преступлениях. Отметим, что расследованием в отношении Бульбова Альберт Богданович занимался до июля 2008 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland