Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама сделал Медведеву сенсационное предложение по ПРО

Обама сделал Медведеву сенсационное предложение по ПРО

Президент США Барак Обама в письме Дмитрию Медведеву сделал сенсационное предложение по системе ПРО в Восточной Европе, на которое ответа пока не было, сообщает издание "Коммерсантъ".

По данным газеты, новый глава Белого дома сообщил в своем послании, что США готовы забыть о программе ПРО в том случае, если будет решена иранская ядерная проблема. Поэтому Б.Обама предложил России выступить в переговорах с Тегераном единым дипломатическим фронтом.

Москва пока никак не отреагировала на это предложение. Более того, непонятно, будет ли внесена ясность в эту тему в ходе предстоящих переговоров министра иностранных дел России Сергея Лаврова и госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Не последовало реакции России и на просьбу Б.Обамы поспособствовать сохранению базы ВВС США в Киргизии, власти которой продолжают настаивать на уходе американских военных.

Добавим также, что в ходе переписки Б.Обама и Д.Медведев договорились о встрече. По приглашению российского президента она должна состояться в Москве, однако окончательная дата пока не согласована.

Добавим, что в понедельник должна состояться первая встреча Х.Клинтон и С.Лаврова. Дипломаты должны участвовать в переговорах по ближневосточному урегулированию в Египте.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

gthdthpbz

комментирует материал 02.03.2009 #

Хочет руками Москвы закрыть ядерную программу Ирана? Ядерные программы имеют одну особенность - один раз открыв, их уже трудно закрыть. Это как ящичек Пандоры... Раньше о ядерных программах нужно было переживать. Когда бомбу на Хиросиму сбрасывали...
Нехай ставят в Европе ПРО. Наши в Калининградской области глушилки поставят и пусть американцы с Тегераном "договариваются" до скончания века.

user avatar
Андрей 106162

отвечает gthdthpbz на комментарий 03.03.2009 #

Тут дело немножко в другом...Просто сейчас в Пакистане, Иране, Афганистане активно формируют антиамериканские настроения. Кто ? Да все те же "бухгалтера", которые и создали сегодняшний управлямый кризис. А вся суть в том, что когда наступит дефолт доллара, а он был спланирован, то нужен будет быстрый инструмент для ввода в эксплуатацию новой валюты-Амеро. Путей бескровных много, но они долговременны и малоэффективны. Поэтому по расчетам в этом году, они собираются сделать против США спекталь: терракт с применением ядерного оружия или что-то в этом роде, но обязательно с массовой гибелью людей. А дальше по старому сценарию, как и все предыдущие войны, когда финансовая верхушка в лице ФРС, МВФ, а точнее кланов Ротшильда, Моргана и им подобных устраивали первый кризис 1929 года. Просто сейчас они еще и меняют тело(страну). А кто будет следующим "телом" ? Есть предположения , что Россия. Но лично мне слабо верится. Хотя все признаки говорят за это. Вотссылка, там на второй странице посмотрите и скачайте статью проект "Кризис". Опровергнуть нечем, так как там пишется о том, на что мы смотрим каждый день. Но к сожалению только смотрим. А вот человек пришел и увидел. http://obiznese.com

user avatar
BorodaQ

комментирует материал 02.03.2009 #

Россия не имеет рычагов воздействия на Иран, а может только ему помогать в борьбе с общими врагами.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 02.03.2009 #

1- для любителей похныкать из за жертв Хиросимы :ждем-с вашего плача по безвинно погибшим немцам, из за зверских советских бомбардировок, и публичного извинения за то ,что Германию победили! 2-Вот обзаведеться "дружеский" Иран и режим мулл ядреной бомбой, и начнет журить Россию , за нарушения прав дагестанских мусульманских боевиков ,помогать местным боевикам оружием и деньгами-тогда спохватитесь, хорошо ли, выгодно иметь соседа-придурка с атомной дубиной, да поздно будет!

user avatar
PitAlex

комментирует материал 02.03.2009 #

А почему-бы Медведеву не предложить Обаме передать территорию пресловутой американской базы на Кубе в распоряжение Российских ВВС, а заодно надавить на националистические правительства стран прибалтики что-бы те запретили подлет самолётам НАТО к Российским границам? Мне кажется обмен был бы равноценным. Торговаться, так торговаться...

user avatar
mnemonixx

комментирует материал 02.03.2009 #

Обама то видимо и не знает что наши то "презики" с Бушем вместе замутили эту систему ПРО для того чтобы вместе Россию растощить по частям... а он то дурак думает что мы против... вот наши "презики" и молчат!

user avatar
baron_

комментирует материал 02.03.2009 #

Я уж подумал, что Обама руку и сердце предложил.. :))

user avatar
dovlato

комментирует материал 02.03.2009 #

Кстати, о пресловутых "моно- и многополярности"..
Не первый раз Штаты выступают с предложениями сокращения СЯС в мире. Не первый раз выражают беспокойство по поводу расползания ядерного оружия.. Когда-то СССР, может, не особенно рьяно, но в общем, поддерживал "детант".. тоже ведь великая страна была как-никак, с интеллектуальным потенциалом немалым.
Всё это в прошлом. По-прежнему хлопотами антиядерными заняты США.. они чувствуют - что в ответе за всё. Что Земля у нас одна. Что как-то надо разруливать дерущихся туземцев и царьков. Не допуская их к тем самых "игрушкам".
А для РФ, очевидно, эти глобальные проблемы просто не существуют. Глухая провинция..

user avatar
kovran

отвечает dovlato на комментарий 03.03.2009 #

Интересно выступать выступают,а фактически сократили ?То же и сейчас предлагают.Они не тогда не сейчас не уничтожили не одной боеголовки,подразумевают под сокращением снятие с дежурства и упаковку на склад.Это мы геройски все порезали и разобрали,а они уложили на склад.Это как вывод войск из Ирака много шума,а войска также как и при Буше в Ираке останутся на не определенный период.То же и по Гуантаномо.Палачи для пыток как взял на службу Буш так и остаются,только летать на работу будут летать не на Кубу, а в Испанию.А что они чувствуют"Диком Чейни (Dick Cheney) 'доктрину одного процента', гласившую, что даже если вероятность нанесения удара по США не превышает одного процента (в особенности с помощью оружия массового поражения), необходимо действовать военным путем и так, как будто бы удар неизбежен.

user avatar
dovlato

отвечает kovran на комментарий 03.03.2009 #

Насчёт боеголовок без понятия - куда они их девают.. но очевидно, все эти СНВ подразумевали какую-то возможность взаимоконтроля - иначе ведь ни один договор не составляется. С этим 1% Чейни тоже не всё просто. Время от времени в наших или их РЛС внешнего обзора происходили обнаружения стартов на противоположной стороне. Ну и что? Звонили по тлф друг другу через океан - алё, чёй-то там у вас?. Ну и то это геофизическая ракета была, то лампа какая-то полетела.. техника же сложнейшая. Но вот стрелять желания ни у них, ни у нас появилось. Просто потому что на дежурстве нормальные адекватные люди там и тут.

user avatar
kovran

отвечает dovlato на комментарий 03.03.2009 #

Конечно слава богу что и там и тут адекватные люди,но вы же сами видите что не успокаиваются и не могут успокоится потому что на этом вся экономика держится.

user avatar
ВАРЯГ

комментирует материал 03.03.2009 #

США ищет союзников в будущей войне,да расстановку сил определяют.В Ираке не сладко ,повторения нехочется..

user avatar
barack obama

комментирует материал 03.03.2009 #

Надо Дмитрию великому накачать обаму водкой и посмотреть, что будет выделывать пьяная обезьяна.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland