Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фильм \"Адреналин 2\": беги, чтобы остаться в живых

Фильм \"Адреналин 2\": беги, чтобы остаться в живых

В успешном боевике 2006 года \"АДРЕНАЛИН\", наёмный убийца Чев Челиос (Джейсон Стэтхэм) проводит двадцать четыре часа на предельной скорости. Он дерётся, убивает, не давая понизиться уровню адреналина в крови, чтобы не подействовал смертельный яд, введённый в его организм. Ему удаётся выжить и теперь, в сиквеле \"АДРЕНАЛИН 2\", Чеву предстоят новые опасности.

\"АДРЕНАЛИН 2\" начинается с того, чем закончился первый фильм. Чев не разбился, но его сразу же похищает таинственный китайский гангстер. Очнувшись три месяца спустя, Чев обнаруживает, что его практически вечное сердце извлекли у него из груди и заменили устройством на батарейке, которое остановится, если не будет получать регулярные электрические импульсы.

Сбежав от своих похитителей, Чев снова вынужден скрываться. На этот раз - от харизматичного босса мексиканских бандитов Эль Гурона (Клифтон Коллинз–Младший) и китайских триад, во главе которых стоит Пун Донг (Дэвид Каррадайн), зловещий столетний старец. Чев ещё раз обращается за медицинской помощью к Доку Майлзу (Дуайт Йоакэм), ему также помогает брат-близнец его друга Кайло – Венус (Эфрен Рамирес), и он снова встречается со своей девушкой Евой (Эми Смарт), которая уже в курсе, чем он зарабатывает на жизнь. Чев полон решимости вернуть своё сердце и отомстить тем, кто его украл. Так начинается невероятная гонка без правил по Лос-Анджелесу с одной лишь целью – остаться в живых.

«Лэйкшор Энтертейнмент» и «Лайонсгэйт» представляют фильм АДРЕНАЛИН 2. Продюсеры – Том Розенберг, Гэри Луккези, Скип Уильямсон и Ричард Райт. Авторы сценария и режиссёры – Марк Невелдин и Брайан Тэйлор, снявшие первую картину в 2006 году.

В главных ролях:

Джейсон Стэтхэм

Эми Смарт

Бай Лин

Гленн Хоуертон

Кори Хэйм

Дуайт Йоакам

Эфрен Рамирез

Александр Чен

Тони Флорес

Мэнди Амано

<object width="\"425\"" height="\"344\"" data="\"http://www.youtube.com/v/GoxEp77rDEM&amp;hl=ru&amp;fs=1\"" type="\"application/x-shockwave-flash\""> <param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/> <param name="\"allowscriptaccess\"" value="\"always\""/> <param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/GoxEp77rDEM&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/> </object>

Источник: www.crank2.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Ивановна

комментирует материал 17.04.2009 #

Надо посмотреть будет... первая часть была офигенной

user avatar
пропертость

комментирует материал 17.04.2009 #

Ходил вчера. МЕГАКИНО! Маст си.

Что важно: в правильном переводе от Дмитрия Пучкова.

user avatar
foxydm

комментирует материал 17.04.2009 #

что-то непонятно..как он выжил? ведь в предыдущей части он вроде с вертолета упал...в главной роли мясная лепешка?

user avatar
user66079

комментирует материал 18.04.2009 #

бред какой то!!!в третьей части у него будет ангельская нога...которой надо будет каждый час читать отче наш иначе она отвалится!!!

user avatar
самопал

комментирует материал 20.04.2009 #

головокружительный идиотизм сюжета не может остаться незамеченым. ну понадобилось злодею сердце - бывает, но на кой ляд гангстеру утруждаться и вставлять жертве какой-то протез?

user avatar
E-Start

комментирует материал 20.04.2009 #

А в Беларуси этот фильм не допустили в кинопрокат...мол, кол-во сцен насилия превышает допутимую норму((

user avatar
_AZzZi_

комментирует материал 21.04.2009 #

кризис добрался и до голливуда :) спецэффекты в адреналине-2 на уровне детского сада - на лицо видна жесткая экономия при создании фильма...

печально все это

user avatar
qazzaqqaz

комментирует материал 21.04.2009 #

По сравнению с успешной 1 частью - 2-я получилась неудачная...
1 балл из 10...

user avatar
Lunaya

комментирует материал 22.04.2009 #

Вчера смотрела...
Жуть! Такого ужаса я давно не видела...
Конечно,любителям ненормативной лексики может и понравится...Хуча мата,хоть и скрытого,но это,блин, и так понятно!Кроме того, согласна с предыдущим утверждением,на спецэффектах явно съэкономили. Какой-то серый,непонятный,скучный фильм,который,к тому же, заканчивается еще хуже,чем сам фильм ( Челиос горит и на этом все...). Ну горит и что дальше?С такими ожогами,какие были показаны,не вживают...Так что,о третьей части забудьте...А если она и выйдет, то это уже будет фантастика,а не боевик...
В общем, сильно пожалела,что потратила время на такую фигню...

user avatar
sherdic

отвечает Lunaya на комментарий 25.04.2009 #

А вот надо было досматривать фильм до конца, а не бежать при начале титр из зала. Показали и концовку и сами съемки фильма. И потом, падая с вертолета обычно люди выживают?

user avatar
st.ant

комментирует материал 22.04.2009 #

1 фильм был хорош, 2 отстой. Если кто не смотрел советую и Не смотреть, так как это наверное первый и надеюсь последний провальный фильм Джейсона Стетхона. Все остальные фильмы с его участием были не супер, но хороши.

user avatar
sherdic

комментирует материал 25.04.2009 #

Надо было смотреть анонсы фильма. Спеэффектов не было, потому что фильм снимали обычными цифровыми камерами, что кстати придало определенную изюминку. А фильм - это просто обычный стеб. Собрались ребята и решили постебаться. И относиться к этому надо как к стебу. Там же даже перевод такой же - аля пародия на первые видеофильмы. И не ждать ничего офигенного - тем более если вы смотрели первую часть - действие разворачивается по одному и тому же сценарию. В общем, если вы можете расслабиться и просто посмеяться, то вам стоит идти на фильм. А если вы хотите получить какое-то эстетическое и художественное наслаждение, то лучше не ходить. И обязательно досматривать до конца - во время титров показывают концовку, после титров показывают съемочные моменты - тоже очень весело.

user avatar
skibidos

комментирует материал 29.04.2009 #

Фильмы с Джейсоном Стэтхэмом - однотипный отстой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland