Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какой он, сексуальный этикет?

Какой он, сексуальный этикет?

Ни в одном учебнике хороших манер вы не найдете рекомендаций, как вести себя мужчине и женщине во время интимных встреч. Если поведение в гостях или на званом обеде строго регламентировано (вилка – в левой руке, нож – в правой и т.д.), то на свидании каждая из нас поступает, надеясь лишь на свою интуицию, собственный опыт и советы подруг. Хотите избежать ошибок и недоразумений? Ознакомьтесь с сексуальным этикетом!

Не торопите событий и не бросайтесь на шею своему спутнику в первый же вечер знакомства. Вступая в сексуальную связь, вы должны хотя бы знать имя, фамилию и адрес партнера (в крайнем случае, телефон!). Вас что-то настораживает в поведении поклонника? Тогда возьмите тайм-аут и вспомните золотое правило: «Если сомневаешься, не делай».

Не одевайтесь на первые свидания чересчур вызывающе! Иначе вы волей-неволей спровоцируете приятеля к активным действиям. Но важно не перегнуть палку: слишком строгая и чопорная одежда может отпугнуть кавалера. Так что придерживайтесь золотой середины!

Ваш поклонник нравится вам все больше и больше, и вы не возражаете против интимных отношений? Что ж, самое время подумать о безопасности. Ведь безопасный секс – самое главное и актуальное требование в наши дни. До тех пор, пока вы хорошенько не узнаете друг друга, используйте презервативы. («Хорошенько» означает, как минимум, месяца три: таков срок выработки антител к вирусам СПИДа. По истечении этого времени неплохо бы сделать анализ крови обоим партнерам.)

Но кто же должен позаботиться о презервативах? Логично предположить, что партнер. Однако влюбленный мужчина охотно достанет с неба луну для любимой, горы свернет, если нужно, но... может запросто забыть о таких «мелочах». Поэтому на первых порах постарайтесь иметь это незаменимое средство при себе. В дальнейшем, если вы предохраняетесь от беременности, справедливо будет делить расходы на контрацепцию пополам.

Теперь давайте обсудим, каким должно быть нижнее белье. Если вы не хотите быть неправильно понятой, не надевайте кожаных бюстгальтеров, трусиков с перьями и тому подобного. Выберите что-нибудь дорогое, красивое, но не слишком вызывающее. А вот потом, если выяснится, что вы оба любите секс «с изюминкой», можете приобрести для себя (или пусть это сделает он) что-нибудь «эдакое».

Если по каким-то причинам вы не можете встречаться у вас или у него дома, эту проблему предоставьте решать ему. Пусть он подумает, где будут происходить ваши интимные свидания.

Слишком бурное выражение страсти неуместно, если вы не одни в квартире (тем более, если в соседней комнате спят дети) или в доме с недостаточно толстыми стенами. Вряд ли соседям понравятся выразительные крики и стоны, оглашающие ночную тишь.

Постарайтесь воздержаться от замечаний по поводу его внешности и сексуальных достоинств типа «в одежде ты кажешься более мужественным» или «ой, какой он у тебя забавный, а только что был такой большой»... Также не стоит выпытывать у него подробности предыдущих романов.

Спальня – не то место, где нужно говорить «за жизнь», обсуждать книжные новинки или разговаривать о проблемах на работе. Болтливость – слабость многих женщин, но это не извиняет вас, если в то время, как он ласкает вашу грудь или нежно целует за ушком, вы без умолку щебечете на разные отвлеченные темы. Непростительно и такое поведение, когда после окончания секса вы резко опускаете партнера с небес на бренную землю возгласом: «Ой, я забыла тебе сказать! У меня проблемы на работе (сломался компьютер, вчера отключили мобильный, опять подорожали продукты и т. п.)».

Никогда не имитируйте оргазм! Во-первых, мужчины уже достаточно наслышаны о наших уловках и умеют отличать правду от лжи, а во-вторых, даже если вам удастся талантливо сыграть эту роль до конца, «Оскара» вы все равно не получите. Удовольствия от секса – тоже. Так стоит ли игра свеч?

В случае «осечки» одинаково нетактично отворачиваться к стене с недовольным вздохом «ну вот!» или приниматься слишком рьяно утешать партнера, говоря, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, но это не беда, потому что теперь у вас есть шанс опробовать новый вибратор... Достаточно будет мягкой улыбки и деликатной фразы, например: «Мне тоже не всегда хочется заниматься сексом, к тому же сегодня я что-то неважно себя чувствую...»

Особой деликатности требуют также и всяческие сексуальные «ноу-хау». Даже если в вашей любимой мелодраме герои занимаются сексом на краю отвесной скалы, это совсем не значит, что подобная идея придется по вкусу вашему парню. Разумеется, он никогда не признается в том, что боится высоты, просто... перестанет с вами встречаться. Вводите новшества в свою интимную жизнь только по обоюдному согласию и не на ранних стадиях знакомства, а чуть позже, когда узнаете привычки друг друга, научитесь понимать и чувствовать своего партнера. Если вы не уверены в нем «на все сто», не спешите воплощать в жизнь экстремальные сценарии и слишком смелые предложения вроде связывания рук и т.п. (Кстати, такой же эффект в смысле выброса адреналина дает «символическое» связывание, когда партнер при желании может легко и быстро высвободить руки.)

Чтобы избежать неловкой ситуации, помните о том, что даже самый пылкий влюбленный не может постоянно находиться в состоянии полной боеготовности, особенно если он только что на деле доказал вам свою любовь. Ему необходимо отдохнуть, набраться сил. У каждого мужчины свой «режим подзарядки»: кому-то нужно десять минут, кому-то – полчаса и больше. Лучше всего не форсировать события, а подождать, когда он сам проявит желание и будет готов снова заняться сексом.

Не превращайте секс в игру «угадайку»: вместо того чтобы героически молчать, как партизан на допросе, пока партнер пытается «рассекретить» ваши эрогенные зоны, подскажите ему, что вам особенно нравится, но сделайте это тактично и мягко, а не раздраженным тоном инструктора, которого достали неопытные новички.

Запрещенный прием – использовать секс в качестве «кнута и пряника». Недопустимо лишать партнера интимных радостей за невынесенное мусорное ведро или поздний приход с работы. Секс – не орудие манипуляции, а средство, при помощи которого двое любящих и уважающих(!) друг друга людей получают взаимное удовольствие.

Если ваши отношения, увы, не сложились и вам пришлось расстаться, распрощайтесь также и с общими секс-игрушками. А перед тем, как начать новую жизнь и новую любовную историю, дайте себе слово: «Я не скажу ничего плохого своему будущему возлюбленному о предыдущем».

Источник: shkolazhizni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Рута

комментирует материал 16.04.2009 #

хорошо бы поддержал тему поручик Ржевский.

user avatar
skazak

комментирует материал 16.04.2009 #

это из журнала \"cool girl\"? ну и бред. не знаю, может для неандертальцев женского полу сий опус написан.

user avatar
filin239

отвечает skazak на комментарий 16.04.2009 #

А у тебя какие-то сомнения на этот счёт?

user avatar
skazak

отвечает filin239 на комментарий 16.04.2009 #

ага....

вот еще несколько советов:

1. не опоржняйте содержимое желудка в постель, особенно если рядом находится ваш партнер

2. занимаясь сексом в собачьей позиции, не стоит разговарить с подругой по телефону, даже если вы ее давно не слышали

3. занимаясь сексом не стоит громко петь и играть на музыкальных инструментах

4. во время полового акта, пожалуйста, не рыгайте. Это может не понравиться вашему партнеру

5. в минуту оргазма не стоит звать своими криками на помощь родителей, подруг, милицию и представителей общественных организаций

6. споры о политике во время секса нежелательны, если вы не знаете политических взглядов своего партнера

ну и т.д.

user avatar
filin239

отвечает skazak на комментарий 16.04.2009 #

По моему это достаточно пошло.

user avatar
skazak

отвечает filin239 на комментарий 16.04.2009 #

Ну, я к счастью, не несу ответственности за ваше чувство юмора, которое здесь бы Вам пригодилось. Не хотел вас задеть, прошу прощения. В этом мире (виртуальном) нам не дано познавать эмоции друг друга и предсказать пороги чувствительности. Так что, приношу Вам свои извинения.

user avatar
filin239

отвечает skazak на комментарий 17.04.2009 #

За своё чувство юмора я и сам в состоянии ответить и смею Вас заверить, что оно у меня есть, просто Ваши шутки не вызывают смеха, сейчас только самый ленивый не пытается шутить на тему ниже пояса. Я себя ханжой не считаю, но чувство меры всёже иметь надо.

user avatar
skazak

отвечает filin239 на комментарий 17.04.2009 #

Представьте себе, я и не ставил своей целью кого-то насмешить, просто высказал свое мнение по поводу статьи и \"продолжил\" ее логику в немного, согласен, циничном ключе. Ну и что там пошлого из того, что вы еще не видели/слышали/ситали по ТВ/газетах/инете?

user avatar
filin239

отвечает skazak на комментарий 17.04.2009 #

А Вы считаете, что всё пристойно? А на ТВ, в газетах, инете пошлости действительно много, так зачем добавлять ещё? И для чего говорить про чувство юмора, если ничего смешного говорить не хотел?

user avatar
Сергей2

комментирует материал 16.04.2009 #

Об этикете в сексе может говорить только человек, знающий о сексе по книжкам. Сколько людей, столько и видов сексуального этикета. Даже перечислить невозможно. А тут, это делай, это не делай, а это делай, но с осторожностью.... Мессалина отдавалась в римских притонах, а Вы говорите, этикет. Все определяет раскованность и чувственная интуиция.

user avatar
Sun-Light

комментирует материал 16.04.2009 #

зачед! приятно, что почти нет никаких конкретных советов! Сказано лишь, что точно не стоит делать, хотя и можно, если не боитесь потерять над ситуацией контроль ;) Последние два абзаца выше всяких похвал... про \"ноу-хау\" тоже зачётно.)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland