Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курение делает фрукты и овощи опасными для здоровья

Курение делает фрукты и овощи опасными для здоровья
Фрукты и овощи очень полезны для здоровья, однако курильщикам они идут на пользу далеко не всегда, утверждают ученые из Нидерландского национального института общественного здоровья и окружающей среды (RIVM). Потребление фруктов и овощей в больших количествах уменьшает риск развития рака толстой кишки у некурящих, однако на курильщиков потребление этих продуктов оказывает обратное действие.Люди, которые потребляют 600 грамм или более фруктов и овощей ежедневно снижают рис заболевания раком толстой кишки, а у курильщиков, потребляющих такое же количество растительной пищи, риск развития заболевания повышается, сообщают европейские ученые. Они пришли к выводу, что благотворное влияние фруктов и овощей на кишечник зависит от наличия или отсутствия этой вредной привычки.

В ходе исследования ученые опросили около полумиллиона человек в 10 европейских странах об их рационе питания и о том, курят ли они. Исследование длилось восемь с половиной лет. Авторы работы, которая была опубликована в журнале American Journal for Clinical Nutrition, считают, что вещества, содержащиеся в овощах и фруктах, могут увеличивать канцерогенный потенциал табака. «Это исследование отличается от предыдущих тем, что мы впервые изучили влияние потребления растительной пищи на здоровье человека, учитывая при этом наличие такой вредной привычки, как курение», - сказал Ганс Верхаген (Hans Verhagen), представитель Нидерландского национального института общественного здоровья и окружающей среды, инициировавшего исследование.

Рак толстой кишки – второй по распространенности вид рака в Нидерландах после рака груди. Каждый год в стране диагностируют 11000 новых случаев заболевания. Несмотря на результаты исследования, авторы работы предупреждают, что курильщикам ни в коем случае не следует прекращать потреблять полезные для здоровья продукты. «Наоборот, мы считаем что главное – это бросить курить», - заключают они.
Источник: www.health-ua.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

qw8888

комментирует материал 18.04.2009 #

Умный человек не будет курить.Какой нормальный человек будет в себя сознательно вгонять 4000 ядовитых веществ??

user avatar
afina55

комментирует материал 19.04.2009 #

Курение – это вдыхание дыма табачных растений, которые содержат никотин и множество других побочных масел и органических распадающихся от огня соединений. Курение – это, по сути, поглощение продуктов распада растения, что влечет за собой использование организмом силы огня, силы духа растения и множества химических соединений, находящихся в процессе разложения на составляющие части. Самым вредным в табаке является дух растения, его разумно-электромагнитная составляющая, которая встраивается в полевую структуру человека и причиняет ей огромный вред тем, что отправляет человеческий Дух в направлении инволюции от уровня человека на уровень даже не животного, а РАСТЕНИЯ. Духи растений, входящие в организм человека во время курения, при насильственном распаде их тел (собственно самого растения) становятся одержателями человеческой Души, а значит, ставят ее в зависимость от своих прихотей.

Дух растения живет в теле человека и требует все новых порций энергоинформационных вливаний для своего существования, отчего появляется зависимость курильщика. Избавляться от духа чужеродного растения, живущего в организме человека, достаточно сложно. Люди полагают, что зависимость возникает от привычки к никотину, но на самом деле тонкая зависимость возникает именно от разумно-электромагнитной сущности проживающей внутри организма человека. Она постепенно формирует новое поведение курильщика, его тип личности и даже устанавливает для него условия для своего благополучия.

Раздвоение сознания человека одержимого посторонней разумно-электромагнитной сущностью сродни одержанию и другими сущностями более совершенного уровня эволюции, но растительное одержание наиболее худший из всех, поскольку сравнивает вибрации Души с вибрациями растительного мира. Человек, курящий до момента своего перехода в тонкие миры, может оказаться в своем эволюционном развитии в дальнейшем ниже человеческого уровня и даже ниже животного. Он становится растением и входит в подвид табачной культуры, вернее, в его коллективную разумно-электромагнитную форму бытия. То же самое можно сказать и о курильщиках конопли и различного вида грибов, которые в настоящее время употребляют как галлюцигенные средства.

Падение человеческого сознания на уровень животного и растения выгодно силам тьмы. Душа, вибрирующая на низких частотах, непременно оказывается во власти и рабской зависимости, как от своих пороков, так и от велений сил тьмы, которые вибрируют на уровне животного и растительного миров значительно эффективнее, чем на уровне человека с высшими проявлениями сознания.

Вторгаться в сознание курящего человека гораздо удобнее, чем в сознание человека некурящего.
Никотин - яд во всех его проявлениях, действует опосредованно, лишая все органы необходимых нервных связей и может привести к полной потере кровоснабжения и дальнейшей ампутации конечностей, а также к стойким и необратимым болезням сердца. Яд, принимаемый в виде приятной процедуры в самые свободные и раскованные моменты человеческой жизни, во время отдыха и общения компаний, стал привычным атрибутом. Это все равно, что если бы люди собрались в клубе самоубийц и с красивыми манерами ежедневно выпивали бы по дозе яда в виде спиртного, убивающего их Личность, и выкуривали бы по дозе никотина, уничтожающего их мозг и организм. Антикультура системы тьмы выработала множество специальных и очень привлекательных ритуалов для того, чтобы подсадить людей на свои препараты, позволяющие ей манипулировать затем их сознанием.

У системы Света также есть свои собственные условия. Они нужны для того, чтобы люди стали свободными от уловок системы тьмы и начали жить по - другому, выстраивая свою жизнь в СВОИХ СОБСТВЕННЫХ интересах, а не в интересах каких- то паразитирующих их структур.

user avatar
hottabych

отвечает afina55 на комментарий 30.04.2009 #

сильно, мощно! согласен, но не полностью. ибо так мы с вами можем договориться, что кушать салаты, тоже вредно. ибо опять инволюция будет и станем подвидами помидоров и огурцов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland