Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какие женщины рискуют стать жертвой насилия

Какие женщины рискуют стать жертвой насилия

Оказывается, здесь все просто и стереотипично: чем более откровенная одежда на женщине и чем менее твердо она держится на ногах, тем у нее больше шансов оказаться изнасилованной.

Психологи определили факторы, из-за которых слабый пол рискует попасть в мягко говоря неприятную ситуацию.

София Шоу из университета Лисистера сообщила, что мужчины проявили удивительную склонность к принуждению женщин к сексу.

«Исследование показало, что мужчины скорее хотят не очаровать женщин в постели, а принудить силой», сказала она. «Я очень удивилась, когда узнала, на что готовы пойти, казалось бы, обычные мужчины».

Мисс Шоу с группой ученых представили результаты исследования на Ежегодной конференции судебной психологии, которую проводит Британское психологическое общество. В исследовании принял участие 101 мужчина в возрасте 18-70 лет. Это были как сотрудники университета. так и участники местных спортивных команд и клубов.

Мужчинам предложили представить различные сценарии, как будут развиваться события на вечеринке в ночном клубе, когда они познакомятся с женщиной и в итоге уйдут вместе. Для каждого сценария были изменены одежда женщины, степень опьянения, кокетливость и предыдущая сексуальная история.

Используя шкалу оценок от 1 до 27, где 27 - это самое что ни на есть насилие, ученые оценили, как далеко могут зайти мужчины при виде соблазна.

Многие из участников признали, что наверняка применят принуждение прежде, чем поймут, что девушка не заинтересована в сексе.

Источник: www.innovanews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

ef00

комментирует материал 23.06.2009 #

Лучьше полчаса подождать, чем три часа уговаривать.

user avatar
VladimirAlekseev

комментирует материал 23.06.2009 #

Такие эксперименты мало что покажут. Мужчины будут пытаться, отвечая на вопрос, выставить себя более мужественными, этакими мачо. А женщины, что вполне естественно, будут прикидываться бедными овечками и невинными жертвами. Да, женщины тоже хотят секса, но у них физиология другая, нежели у мужчин. Любой мужчина согласится на секс, если предложет женщина, и не любая женщина, если предложит мужчина.

А то что они называют проявлением насилия, это игра, которую женщины сами же обычно и затевают. Кидайте в меня камни, феминистки, но почему мне отдавались в большинстве случаев те, с кем я был настойчивым и более жёстким, а не те, с кем пытался быть супер-пупер нежным принцем? Потому что с принца женщина хочет получить материальную выгоду, она сразу делает себе в мозгу пометочку, что, мол, этот готов в лепёшку расшибиться, так пусть заработает то к чему стремится.

А теперь вопрос на засыпку мужчинам: Исключая случаи, когда всё было по 100% обоюдному желанию, сколько раз вы брали женщин за руку со словами "пойдём" и сколько раз лезли к ним, когда они говорили "не надо", после чего они всё-равно были вашими?

user avatar
serg1958

отвечает VladimirAlekseev на комментарий 23.06.2009 #

"Любой мужчина согласится на секс, если предложит женщина". У вас действительно такая физиология, или пытаетесь "выставить себя более мужественным"?

user avatar
VladimirAlekseev

отвечает serg1958 на комментарий 23.06.2009 #

А что в этом такого. Ну уж конечно не любой. Но я себя из-за этого ущербным не считаю. Я вообще считаю что некрасивых женщин почти не бывает, как бы смешно для некоторых это не звучало. Может это с возрастом проходит?

user avatar
riplex

комментирует материал 23.06.2009 #

Еще во многом зависит от обстановки. Мини-юбка на пляже в Сочи мало кого возбудит, а попробуй девушка в комбинезоне уверенно пройти ночью через железнодорожную сортировку - шансов вызвать сексуальное домогательство гораздо больше.

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 24.06.2009 #

Всё правельно,что её очаровывать,когда она и так согласна на секс.призывая своей одеждой в общественном месте, а если в добавок ещё пьяная,вылезла на люди. Сама виновата,расслабляйся у себя в доме или в огороде.Ходи голая и ползай пьяная,пусть партнёр на тебя любуется.

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 27.06.2009 #

Приличная женщина не может согласится на секс сразу и легко - иначе к ней приклеит этикетку "легкодоступной", кроме того, если мужщина ее не добивается всеми способами, с ним может быть что то не в порядке-голубой, или болен. Мужщина должен принуждать женщину к сексу, но не терять разум и не переходить грань -если женщина на самом деле не готова отдатся,она ясно даст это понять.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland