Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Япония, забудь про Курилы

Япония, забудь про Курилы

Политолог Михаил Леонтьев уверен в том, что Курильские острова - это стратегически важная для России территория. При этом Япония может стать для нашей страны экономическим партнером, но только при условии, что все территориальные вопросы будут решены.

Источник: www.russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Smoker

комментирует материал 17.06.2009 #

Оказывается, и политолог МИхаил Леонтьев может сказать какие-то разумные вещи!

user avatar
sedoj

комментирует материал 17.06.2009 #

Ну если за курилы взялся сам Михаил Леотьев, тогда конечно все проблемы будут решены.

user avatar
xxeexxeexxeexxee

комментирует материал 17.06.2009 #

Курилы нужны и Японии и России. Исторически конечно они принадлежат Японцам, но исходя из современных реалий они зареплены за Россией. Япония сама сделала глупость, напав на Россию во время второй мировой, чтож теперь хотят? Победителей не судят

user avatar
Escort

отвечает xxeexxeexxeexxee на комментарий 17.06.2009 #

Не понял, когда именно Япония напала на Россию (СССР) во второй мировой.
8 августа 1945 года СССР начал боевые действия, разорвав тем самым договор о ненйтралитете, подписанный в Москве в апреле 1941 года.

user avatar
Funakoshi

отвечает xxeexxeexxeexxee на комментарий 21.06.2009 #

Япония не нападала на СССР во время Второй Мировой, как раз наоборот, СССР, выполняя союзнический долг по отношениюк США, напал на Японию. Чега нам многие японцы простить и не могут, они, будучи союзниками Гитлера, на нас не нападали. А оккупировали их американцы, все вопросы, в том числе и территориальные, решали они.

user avatar
Ja- Kotovski

комментирует материал 17.06.2009 #

а кто такой этот Леонтьев --политолог?.Кто его назначил ,чем себя зарекомендовал,ну может диссертацию он написа и защитил ,ну может доктор или кандидат....ну может быть известен как то в МИРе! Чепуха он для меня не авторитет.....ведь он ещё не Минестерство Иностранных Дел и не Президент Страны.....а потому и бред его мне не интересен--держал бы лучше при себе.Кто ему такое позволяетhttpтак сказать....\"Япония,забудь про Курилы\" ....но это ж хамство.....такое неприлично даже на кухне то сказать а этот вредный политолог распустил язык....позоря всю Великую Россию на весь МИР.!

user avatar
Папан

отвечает Ja- Kotovski на комментарий 20.06.2009 #

Какое же это хамство выступить в защиту международных соглашений? Вот если бы он выступал за пересмотр послевоенных границ, типа передать Калининград Германии, Выборг Финляндии, Курильских островов Японии-вот это было бы хамство и неуважение международного права.

user avatar
Funakoshi

отвечает Папан на комментарий 21.06.2009 #

Японцы считают, что после объединения Германии, границы, установленные по результатам Второй мировой войны, пересмотрены.

user avatar
Папан

отвечает Funakoshi на комментарий 21.06.2009 #

А до этого они думали точно так же потому что Калининград переименовали в Королёв?

user avatar
Funakoshi

отвечает Папан на комментарий 23.06.2009 #

Насколько я знаю, город Королев уже существует, под Москвой. А границы действительно пересмотрены, нравится нам это или нет. СССР распался (если вы заметили), соцлагерь уже не существует, нет ни Чехо-Словакии, ни Югославии (в свое время появившейся на карте Европы после ликвидации Австро-Венгрии). Так что разговор не на пустом месте и довести его до какого-то логического конца необходимо.

user avatar
чужой

комментирует материал 02.07.2009 #

Будь моя воля , то я бы обязательно проводил референдумы по таким вот вопросам . Леонтьеву конечно хорошо с московских трибун решать судьбы населения , которое влачит жалкое существование на Дальнем Востоке , но было бы любопытно послушать мнение аборигенов на сей счет. Может быть , если бы у коренного населения было бы право выбирать себе протекторат по своему усмотрению , то и власти далекой Москвы шевелили бы своими задницами в вопросах благоустройства быта аборигенов. Не можешь обеспечить достойный быт - уступи тем , кто предложит более выгодные условия. Жизнь то она одна у всех , что у Абрамовича , что у путина , что у доярки Даздрапермы , а под чьим протекторатом - это уже второстепенно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland