Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кудрина не позвали на совещание министров финансов?

Кудрина не позвали на совещание министров финансов?

В пятницу в Вашингтоне состоялось совещание министров финансов ведущих стран мира. Предмет разговора - преодоление финансового кризиса. По всем признакам получается, что российского министра финансов Алексея Кудрина на совещание не пригласили.

Это тем более странно, что инициативу этого совещания неоднократно проявлял президент России Дмитрий Медведев. Собравшись в пятницу на совещание в Вашингтоне, министры финансов и главы центральных банков стран "семерки" утвердили антикризисный план, который заменил традиционное для подобных встреч итоговое коммюнике. В документе подчеркивается, что план носит "безотлагательный и чрезвычайный характер" согласно сложившейся ситуации. Заявленные общие цели плана – "стабилизировать финансовые рынки, восстановить циркуляцию кредита и подкрепить глобальный экономический рост".

План включает в себя путь пунктов: 1) использовать любые имеющиеся средства для поддержки системно важных финансовых институтов и не допускать их краха; 2) принимать все необходимые меры для разблокирования кредитных и денежных рынков, обеспечения широкого доступа банков и других финансовых институтов к ликвидности и финансированию; 3) обеспечить банкам возможность при необходимости привлекать капитал из частных и из государственных источников в достаточных количествах для восстановления доверия и возобновления ими кредитования бизнеса и частных лиц; 4) обеспечить надежность национальных программ по страхованию вкладов; и 5) при необходимости принимать меры для возобновления деятельности вторичных рынков ипотечных и других ценных бумаг...

Источник: www.stringer.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland