Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как стать сильнее с помощью “плохих” друзей

Как стать сильнее с помощью “плохих” друзей

Известно, что если окружить себя уверенными в себе людьми, это пойдет на пользу и поспособствует духовному и моральному росту. Ваши “плохие” друзья также могут помочь вам. Они могут обогатить вашу жизнь, помогая вам развить черты, в которых вы нуждаетесь. Например, вы хотите стать более терпеливыми. Но вы не можете развить это чувство из ничего. Когда же вы попадаете в ситуации, которые злят вас, ваш мускул терпения проходит своеобразную тренировку. Со временем вы можете увидеть, что ситуации, которые раньше выводили вас из себя, больше не являются проблемой.

Вот некоторые подсказки, которые помогут вам стать сильнее с помощью “плохих друзей”:

1. Найдите друзей, которые отличаются от вас

Если вы общаетесь только с аналогично мыслящими людьми, шанс, что кто-то из них поможет сформировать ваш характер, весьма невелик. Они могут обогатить вас своим общением, но они никак не повлияют на вашу личность. Найдите людей, которые отличаются от вас, которые смотрят на жизнь под другим углом.

2. Не избегайте плохих людей

В жизни мы встречаем самые разные типы людей, в то числе такие, рядом с которыми чувствуем себя дискомфортно. Наша первая реакция, когда мы встречаем таких людей -  избегать их. Но так можно потерять хорошую возможность роста. Напомните себе о бесценной пользе, которые эти люди могут принести вам. Знакомства, которые могут развить ваш характер, иногда бывают более ценны, чем знакомства, способные развить ваш знания.

3. Закаляйте характер

Если в вашем окружении уже есть “плохие” друзья позвольте им помочь вам в закалке вашего характера. Когда они предоставляют вам стимулирующие ситуации, не пытайтесь убежать от них. Встречайте трудности лицом к лицу. Будьте терпеливы. Это сделает вас сильнее.

4. Знайте свой предел

Выполнение ста выжиманий в упоре, в то время как вы можете сделать только тридцать, не поможет вашему здоровью. Тренируйте мускулы своего характера, но знайте предел. Иначе, могут начаться неприятности. Вы можете потерять контроль над своими чувствами. Необходимо чередовать общение с “плохими” и “хорошими” друзьями, давать себе отдых.

5. Будьте постоянными

Подобные тренировки не дадут никакого результата, если они будут непостоянны. Если же вы серьёзно отнесётесь к ним, вы сможете развить в себе те черты, которые пожелаете и стать более сильной личностью.

Трудно изменить других людей, но вы можете изменить себя. Ваши “плохие” друзья могут помочь вам в этом.

Источник: selfhacker.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland