Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рейтинг самых скандальных разводов

Рейтинг самых скандальных разводов
Отношения между полами всегда порождают огромное количество мифов. Например, брак по расчету: сразу представляется бесприданница и состоятельный, в летах "жених". Но в жизни, за пределами этой шаблонной картинки, все может быть наоборот. В жизни знаменитостей - тем более! Звездным дамам порой приходится проститься при разводе с крупными суммами. Примеры самых удачливых экс-мужей - перед вами.

Даже звезды, увы, не застрахованы от печального финала отношений. В этом случае бывший муж-«бесприданник» имеет все шансы существенно улучшить свое материальное положение.

Первое место: Гай Ричи - режиссер развода

Яркий пример - в лентах всех информационных агенств. Мадонна все же решила дать от ворот поворот своему благоверному. Гай Ричи, конечно, и сам по себе человек не бедный, но с доходами поп-дивы его скромные режиссерские заработки не сравнить. По некоторым данным, Мадонна за свою долгую карьеру успела напеть порядка 500 миллионов долларов. Теперь адвокаты Гая Ричи будут изо всех сил пытаться оттяпать из этих денег кусок побольше - от 20 до 35 миллионов долларов.

Второе место: Крис Джадд, $18 млн за 9 месяцев брака

Имени Криса Джадда никто до определенного момента не слышал. Он танцевал бы себе в кордебалете, не положи на него глаз Дженнифер Лопес. Как не ответить взаимностью соблазнительной, знаменитой и богатой девушке? Счастливая семейная жизнь продлилась всего 9 месяцев и стоила Джей Ло 18 миллионов долларов. Лопес, кстати, не первый раз была замужем за «альфонсом». На заре своей карьеры она вышла замуж за официанта. Брак с ним тоже оказался недолгим, но не стоил для звезды таких баснословных денег. Увы, в 2006 году бывший муж - Оджани Ноа - вновь объявился на горизонте Дженнифер и стал вымогать у нее 6 миллионов долларов за то, чтобы не пустить в печать книгу мемуаров, которую предприимчивый официант ваял в перерывах между сменами в ресторане. Вместо денег Ноа получил судебное разбирательство.

Третье место: Кевин Федерлайн - танец на $3 млн.

Кевин Федерлайн до свадьбы с Бритни фильмов не снимал и не пел. Зато танцевал - также, как и Крис Джадд, в кордебалете своей будущей супруги. Сомнительно, что менеджеры Спирс много платят артистам подтанцовки, но поп-звезда в зените славы "запала" именно на Кевина. Видимо, уж очень сексуально отплясывал. Результат известен всем: год брака, наркотики, нервные срывы, развод через суд. Бритни лишилась многого: детей, мужа, карьеры и 3 миллионов долларов. По звездным меркам, Федерлайн запросил весьма умеренные отступные, но танцору и этого вполне достаточно. К тому же его имя до сих пор гремит на весь мир.

Если браки Бритни и Дженнифер были не более чем мимолетными увлечениями, то Джаннет Джексон прожила со своим мужем Рене Элизондо 7 лет. Этот брак изначально был похож скорее на творческий союз. Элизондо был автором многих хитов Джексон. В 1998 году супруги развелись, не имея на тот момент каких-либо претензий друг к другу. Но в 2002 году Элизондо, видимо не выдержав того, что Джексон может спокойно творить без его поддержки, подал в суд. Он требовал 10 миллионов долларов компенсации за развод. Поздно спохватился! Адвокаты певицы отстояли ее права и бывший муж Джексон не получил ни цента.

Но бывают случаи, когда неравные браки распадаются и без последствий для состоятельной супруги. Так актриса Кейт Хадсон и совсем не звездный рок-музыкант Крис Робинсон поженились в 2000 году. А уже в 2001 Хадсон получила "Золотой Глобус" и ее карьера резко пошла в гору. Робинсон очень быстро превратился в домохозяйку и няньку совместного ребенка, что явно не могло устраивать амбициозного мужчину. Надо отдать честь бывшим супругам: если Робинсон и получил что-то при разделе имущества, информации об этом в прессу не просочилось.

Алексей Терехов

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland