Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Народные средства борьбы с дефолтом

Народные средства борьбы с дефолтом
Активисты движения "За воскрешение Русм" обращаются ко всем сознательным гражданам. Как известно, несмотря на все усилия премьер-министра Путина и президента Медведева по восстановлению нашей страны, на самом верху зреет заговор.

США не смогло победить нас силой оружия, сверхсовременная армия обученная штатовскими экспертами прекратило свое существование на пятый день, после того как на Грузию обрушилась дубина народного русского гнева. Теперь Америка собирается ударить по России другим оружием. Американские наймиты, оккупировавшие министерство финансов собираются искусственно вызвать дефолт. Устроить девальвацию рубля и вызвать гиперинфляцию. Чтобы указать "наглой Рашке" на ее место.

Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич день и ночь пытаются задушить гниду. Но они не справляются им нужна наша помощь. Каждый сознательный гражданин должен помочь своему Отечеству в эту тяжелую минуту.

Каждый из нас должен выйти на улицу и сжечь максимально большое количество купюр банка России. Нас 150 миллионов, если каждый из нас уничтожит хотя бы по тысяче рублей, это приведет к тому, что из обращения исчезнет огромная сумма - 150 миллиардов. Снижение рублевой массы остановит инфляцию, низкая инфляция влечет низкую ставку процента. это стимулирует кредиты - экономика развивается не хуже, чем раньше. а всего за 1000 рублей!

Кроме того, это укрепит курс рубля по отношению к доллару и евро. В такой ситуации даже искусственным методами нельзя будет устроить дефолт.

Распространяйте это сообщение как можно шире. Объединяйтесь в группы, сжигайте деньги на кострах на центральных площадях своих городов. Привлекайте друзей и родственников. Народ России должен помочь своей стране. Поймите, сжигая деньги сейчас, мы спасаем свое будущее!

Завтра в 17 часов на центральные площади всех крупных городов России выйдут десятки тысяч сторонников движения за "За воскрешение Руси" и членов провластных партий. Состоится крупнейшее в истории человечества массовое сожжение денег. В акции так же участвуют несколько крупных российских бизнесменов. Присоединяйтесь к нам!!!

UPD: Это не разводка. Никто не просит никому отдавать свои деньги. Никто не будет никому отдавать свои деньги. Будет организован большой костер, куда все желающие будут бросать рубли в том количестве, каком посчитают нужным. Сжигайте их! Не обязательно завтра в 17:00, сжигайте где угодно! В курилке, туалете, кабинете, раковине... По возможности делайте фотографии и размещайте их в интернете.

UPD2: Проклятые американские шлюхи пытаются помешать акции. Они купили яндекс! Сотни наших товарищей уже оставили свои ссылки на эту запись. И только яндекс не индексирует их. Юристы нашей организации планируют подать в суд. Скриншоты страницы яндекса, отказывающегося искать ссылки на наш пост, уже сдела и соответствующим образом нотариально заверены. Мы не сдадимся! Победа будет за нами, когда завтра, миллиарды рублей отправятся в костер!
Источник: antalex.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ps1609022

комментирует материал 21.10.2008 #

Чушь собачья......

user avatar
пролетарий

отвечает ps1609022 на комментарий 22.10.2008 #

Автор - идиот. Для него, видимо, тысяча рублей, как одна копейка, которую не жалко потерять.Для
большинства простых людей 1000 р. - это деньги, на которые можно прожить какое-то время. Я эту
тысячу приберегу на чёрный день, но сжигать заработанное горбом, выше моего понимания.Откуда
такие идиоты берутся?

user avatar
MJ

комментирует материал 22.10.2008 #

Это да!!

Нет, вот это - конечно, да!!!!!!!

Я просто вужосе, падаю пацтол

user avatar
V. Alimov

комментирует материал 22.10.2008 #

Обвал фин. рынка сильно ударил по олигарху. после потери млрда вы не такое напишете.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com