Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Даже \"прокремлевская\" оппозиция упрекает \"ЕдРо\" в криминальности

Даже \"прокремлевская\" оппозиция упрекает \"ЕдРо\" в криминальности

Высшие федеральные органы "Единой России" восстановили в своих рядах С.Лузянина, более известного как "Луза", который, по сообщениям СМИ, является "держателем общака" в одном и регионов России и в том же время депутатом от "Единой России". Стало модно цитировать ушедшего китайского лидера: "неважно, какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей". СМИ пишут, что "восстановление Сергея Евгеньевича в "Единой России" активно поддержано председателем соотвествующей комиссии в "Единой России", заместителем председателя Совета Федерации С.Ю.Орловой".

Оппозиционные партии не упустят случая "пнуть" "Единую Россию" и использовать данную ситуацию как на региональном, так и на федеральном уровне.

Например, на сайте Партии Социальной Справедливости, сливающейся со "Справедливой Россией", появилась утверждение: "когда в "ЕДРЕ" кто-то начинает громко ругаться по поводу начала чистки рядов, значит на деле, там нельзя вычистить тех или иных, а вычистят как раз таки тех, кого и ненужно и не за что! Восстановили в "Единой России" (далее то, что имеется в УБОПе и для кого не секрет), - бывшего криминального авторитета по кличке "Луза". Успевшего, кстати, отметиться в своё время и в местном следственном изоляторе. Все должны быть в "ЕдРене". Только вот других там может, и нет вообще? Или принимают, чтобы потом было кого выгонять во время очередной кампании? Как-то, странно получается, что ни разоблачение, что ни посадка на долгие годы, что ни проворовавшийся чиновник, - то член ведущей партии. Что хочется сказать? Может быть, недостаточно информации у контрольно-ревизионной комиссии "ЕдРа"? Неужели так трудно, прежде решения о принятии в партийные ряды, поинтересоваться у участкового милиционера, обслуживающего территорию, где проживает будущий партиец, а кто он, партиец будущий? Как он сколотил себе материальную составляющую своего благополучия? С кем дружил и дружит? Чем они занимаются? Или, может быть для этого нам нужно поднять методички КПСС? Уж там-то всё было расписано до мелочей и в партийцах того времени такого не было. Было всякое, но такого не наблюдалось. Там не то, чтобы под судом побыть, помню за "связь в состоянии алкогольного опьянения с посторонней женщиной", можно было так пострадать, как сейчас за теракт, никак не меньше! Система гниёт изнутри. Какие бы идеальные не были первые лица партии, движущую силу составляют рядовые члены. Смотрят на них и делают выводы обо всей системе. Теперь понятно, почему мы объединяемся со "Справедливой Россией"?

Политологи считают, что в настоящее время оппозиционные партии ведут отработку тезисов, которые будут задействованы в СМИ в выборное время. Упрек в криминальности может быть одним из самых уязвимых для любой партии.

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

stiks34

комментирует материал 24.10.2008 #

Ничего удивительного. Ведь ЕР это не партия, объединяющая своих членов на базе определённой идеологии. Это прежде всего специальное искусственное объединение чиновников, которыми нужно управлять и которым обеспечивается определённая защита и карьерный рост в том случае, если они безоговорочно поддерживают российские власти. Поэтому их законопослушность и порядочность в глазах \"партийцев\" стоят на последнем месте. Главное - преданность.

user avatar
belanovv

комментирует материал 25.10.2008 #

Смешная статья. Хотим мы этого или нет но мы существуем на этапе развития криминального капитализма в России, а Единая Россия яркий представитель этого криминального государства. Так, что всякая возня связанная с борьбой с коррупцией, выглядит исключительно как борьба с не членами руководящей партии. Врядли ворон выклюет глаз у себя подобного. Попытка Медведева перетряхнуть кадры еще нелепие чем все остальное, поскольку претендентов на резерв будут избирать эти же представители и создатели криминального капитализма. Может среди них и затерялись люди более менее порядочные, только их голоса никто не услышит, как их не слышно и сейчас.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland