Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые ужасные рестораны мира

Самые ужасные рестораны мира

На протяжении многих столетий все владельцы ресторанов постоянно совершали одну и ту же ошибку: они предлагали своим посетителям отведать вкуснейшие блюда за умеренную цену. Настоящий рецепт нерентабельности дела. В этой статье представлено, по крайней мере, 6 ресторанов, владельцы которых действительно понимают толк в ресторанном бизнесе: чтобы такой бизнес действительно приносил хорошую прибыль, необходимо, чтобы ваши клиенты не только ели… Для процветания необходим «высокий товарооборот». Спросите у экономиста, что это значит.

6. Guo-Li-Zhuang: «фаллический» ресторан

Вас не устраивает ваша сексуальная жизнь? Вы хотите повысить сексуальное влечение или усилить потенцию? А может вам просто нравится есть пенисы животных? Если вы ответили хотя бы на один из этих вопросов «да», тогда китайский ресторан «Guo-Li-Zhuang» для вас. Вполне возможно вы просто извращенец.

Пекинский ресторан «Guo-Li-Zhuang» - это первый специализированный китайский «фаллический» ресторан. Заведение выглядит как фешенебельный и оформленный по всем правилам ресторан: здесь и отдельные уединенные кабинки, и спокойная, приятная музыка, и сдержанный молчаливый персонал… И если у вас проблемы по первому пункту, вы испытаете некоторое волнение, попробовав изысканную и пикантную кухню ресторана. Здесь подают пенисы самых разных животных: петухов, лошадей, коз, собак, свиней… вообщем, здесь огромное количество пенисов и все для того, чтобы помочь «пробудить» вашего уставшего друга.

Может быть ещё и яички в придачу? Не желаете отведать блюдо из яичек свиньи и пениса козы? Сделаем! Может блюдо из члена собаки с одним лошадиным и одним петушиным яичком? Черт возьми, а почему бы и нет?

Такая трапеза будет довольно пикантной! Правда побаловать себя «фаллическими» изысками любят больше мужчины, которые жаждут усилить потенцию, но пока неизвестно, есть ли эффект.

5. Cannibalistic Sushi: «Каннибальские Суши»

То ли отдавая дань моде, то ли следуя своим вкусовым привычкам, многие люди пристрастились к суши. Даже если вы один из тех, кто не имеет предубеждения к подобной кухне, посещение этого заведения сможет отбить у вас любовь к этому блюду - суши здесь придется поедать прямо из человеческого тела.

В ресторане «Cannibalistic Sushi» на гарнир вам выкатят на каталке (как в морге) ни что иное, как «съедобное» человеческое тело. К нему прилагается алкоголь, при чем в таком количестве, которого будет достаточно, чтобы продезинфицировать столовые приборы и убедить себя, что идея посетить столь экстравагантное заведение все-таки была удачной.

Итак, пора трапезничать! Пользуетесь ли вы палочками, ножом и вилкой или едите прямо руками, в одном можете быть уверены: угощать вас будут «внутренностями» человека.

Повара «Cannibalistic Sushi» прилагают не мало усилий, чтобы поедаемые человеческие тела выглядели как можно реалистичней. Суши, расположенные внутри тела, выполнены в форме внутренних органов, а при разрезании тела из ран течет «кровавый» соус. У трупов даже есть гениталии, выполненные из папье-маше. Так что при заказе обязательно уточните труп мужского или женского пола вы хотели бы отведать.

4. Dinner In The Sky: «Обед в небе»

Висячий ресторан бельгийской компании Fun Group под названием «Dinner In The Sky» («Обед в небе») предназначен для тех, кому наскучили походы в обычные земные рестораны. Он предоставляет своим посетителям возможность пообедать где-то между небом и землей.

Идея заключается в том, что с помощью подъемного крана конструкция этого экстравагантного ресторана поднимается на высоту 50 метров. Гости, пристегнутые ремнями безопасности, располагаются в специальных креслах, при этом ноги у них просто болтаются в воздухе. Всего за этим столом могут разместиться 22 человека, не считая трёх поваров, официантов и другого персонала. По желанию помимо вкусного обеда и острых ощущений, возможно послушать и живую музыку. Для этого группу музыкантов поднимают на ту же высоту с помощью второго крана.

«Обед в небе» может быть организован в любом месте, где есть возможность установить подъёмный кран. Так, что если вам удастся позабыть о боязни высоты, то вы получите удовольствие, наслаждаясь не только вкусной пищей, но и живописными окрестностями. Остроту ощущениям могут придать внезапный порыв сильного ветра или неожиданно начавшаяся гроза.

И Бога ради, обедая в небе, будьте осторожны и не роняйте вилки. Приятного вам аппетита!

3. Buns and Guns: «Булочки и пушки»

В окрестностях Бейрута появился ресторан с интригующим названием «Buns and Guns» («Булочки и пушки»), который выглядит, как воинский пост, а весь персонал в нем носит военную форму и вооружен до зубов. Таким образом владельцы одной из Ливанских сетей ресторанов быстрого питания обыграли военную тематику «Хезболлы». После долгой борьбы со своими конкурентами Burgers and Lugers, Khomeini’s House of Schwarma and Fuck Israel, «Булочки и плюшки» стали известны по всей стране благодаря своим «Калашников АК- 47 по-домашнему», на самом деле это всего-лишь бутерброд с говядиной.

В «Buns and Guns» все создает военную атмосферу: это и меню в форме пули, и настоящие автоматы, пули и картины с изображением других видов оружия на стенах. Стилистику дополняют мешки с песком, расставленные вокруг зала для посетителей, звуки взрывов и выстрелов вместо фоновой музыки. В меню можно увидеть блюда типа пицца «Противопехотная мина направленного действия», покрытая сверху перцами, луком, грибами, маслинами, кукурузой и помидорами.

Хозяева «Buns and Guns» уверены, что вы непременно захотите вернуться сюда, чтобы вновь прочувствовать всю остроту ощущений, обедая под канонаду выстрелов.

Реклама снаружи ресторана гласит: «Сэндвич может тебя убить». Загляните прямо сейчас, чтобы узнать как!

2. Modern Toilet: ресторан-туалет

Есть желание пообедать в большом общественном туалете, сидя на настоящем унитазе? Никаких проблем.

Интерьер открытого недавно в Тайване ресторана «Modern Toilet» выполнен с использованием всех атрибутов «современного» туалета. Присесть здесь вам предложат на унитаз с веселенькой раскраской, салфетки подадут в рулонах туалетной бумаги, а есть вам придется из тарелок выполненных в форме прекрасных керамическими унитазов.

Если вдруг идея похлебать мясного бульончика или отведать порцию мяса из керамического бачка покажется совсем не аппетитной, не волнуйтесь, просто спустите их в унитаз, благо он прямо под вами.

Конечно же, унитазы-сиденья для этого не предназначены, однако рядом всегда находится официант, который при необходимости проводит вас в нужное помещение. В конце концов, вы же не обязаны есть «дерьмовый» суп! Вместо этого вы можете приступить прямо к десерту. Поданный тоже в розетке-унитазике, политый мягким шоколадным муссом, он напоминает сами понимаете что.

Несмотря на такую извращенную модель ресторанного бизнеса, «Modern Toilet» пользуется большим успехом у туристов и местных жителей. Теперь тайваньские предприниматели всерьез задумались о создании целой сети туалетных ресторанов.

1. Eternity: «Вечность»

Если вы недавно потеряли близкого человека, то нет лучшего места, где вы могли бы оплакать его, чем недавно открытый ресторан «Вечность». Этот ресторан создан для тех людей, которые после утраты не хотят двигаться дальше и жить, по крайней мере, в ближайшее время.

Ресторан-гроб, в котором совсем нет окон, может стать идеальным местом, чтобы вспомнить умерших, так как находится недалеко от кладбища.

Глядя на интерьер этого специфического заведения, понимаешь, что его хозяева действительно знают толк в «загробной жизни». Внутри ресторан украшен похоронными венками, на каждом столике стоят белые лилии и поминальные банановые кексы. Стены оббиты чем-то вроде черного пластика, который очень сильно напоминает мусорные мешки.

Пожалуй, посещение такого заведение - «удовольствие» для людей с крепкими нервами.

 

Источник: prochitano.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Aaliyah

комментирует материал 15.10.2008 #

Прикольные!) Я бы во всех побывала, кроме \"подъемного крана\" - боязно как-то... Интересно, там написано, что есть официанты - и как они перемещаются на такой высоте?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland