Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацбол Анна Плосконосова получила на Украине статус беженца

Нацбол Анна Плосконосова получила на Украине статус беженца

Сегодня, 21 октября, стало известно, что решением Госкомнацрелигий Украины предоставлен статус беженца политэмигранту из Российской Федерации, лидеру тульских нацболов Анне Плосконосовой, невесте убитого в конце прошлого года национал-большевика Юрия Червочкина. Анна Плосконосова - третий нацбол, получивший статус беженца на Украине. Ранее аналогичный статус получили также российские нацболы Ольга Кудрина и Михаил Ганган.

Анна Плосконосова попросила убежище на Украине 20 марта 2008 года. В России против Анны  в связи с ее политической деятельностью были сфабрикованы 3 уголовных дела. 7 ноября 2007 года Анна была незаконно задержана по окончании праздничного мероприятия по случаю 90-летия Октябрьской Революции. Причиной задержания изначально послужила газета "Трудодни". Но в итоге возникла сказочная история про то, как девушка весом менее 50 кг., боевым искусствам не обученная, напала и избила милиционера (который весит не менее 100 кг.).

В итоге против Анны было заведено уголовное дело по статье 318, ч.1 УК РФ - "применение насилия в отношении представителя власти". По этому обвинению Анне грозит до 5 лет лишения свободы. Стоит добавить, что во время судебного слушания свидетель по делу Анны, еще один сотрудник милиции, заявил о том, что девушка избила также и его, в результате чего "уже на протяжении полугода у него скачет давление". Процесс по этому делу уже близился к приговору, и было ясно, что судья намерена дать Плосконосовой реальный срок. Кроме того, в начале марта 2008 года появилась информация о фабрикации еще двух уголовных дел против Анны в Калуге.

В марте 2008 года Анна Плосконосова попросила политическое убежище на Украине, направив соответствующее заявление в Миграционную Службу Украины. В ходе процедуры предоставления статуса беженца Анну Плосконосову представляла Винницкая правозащитная группа.
Источник: www.pravda.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland