Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия под угрозой очередного мифа

Россия под угрозой очередного мифа

Итак, у России появилась новая, леденящая душу угроза - и называется она грузинские шахиды, действующие в лучших традициях исламистов - об этом весь мир оповестила газета 'Вестник Кремля', носящая кодовое название 'Известия'.

Кто где и когда видел на планете Земля грузинских исламистов - это загадка за семью печатями. Впрочем старая русская мудрость гласит - пипл хавает. Народ, который третий месяц празднует победу над Грузией, поверит и в бОльшую чушь. Тем более что российская пропаганда на славу поработала, создав в глазах своих граждан мифическую грозную и опасную страну в лице Грузии - опросы общественного мнения показывают - большинство россиян считают, что наша население нашей страны составляет примерно 40 млн. человек, и большинство из них - мусульмане. Как тут не поверить в неистовых грузинских шахидов. А еще НАТО, а еще Аль-Каида, а еще негры, воевавшие в Южной Осетии. А еще паспорт мифического американского супермена, который всему миру показал Путин. В общем все русские страхи в одном флаконе - и вот это мировое зло, мечтающее уничтожить святую Русь, сегодня сконцентрировалось не где-нибудь, а в Грузии.

Одним словом, родина в опасности. А ты записался в добровольцы. Нет? Ну, тогда мы идем к вам.

Подобная пропагандистская кампания для России не новшество. Пару лет назад умники из спецслужб засекли грузинского пилота, бомбившего в провокационных целях грузинские села Южной Осетии. Только одна неувязочка вышла - фамилию придумали слишком уже несуществующую - Рустели. По видимому, хотели Руставели, а вышло как всегда. Ну что за народ. Нет чтоб назвать выдуманного летчика какой-нибудь обыкновенной фамилией - Беридзе, или Меладзе, или еще что. Так ведь нет, подавай им непременно Руставели, да и то, усеченного на 2 буквы.

Те же 'Известия' недавно огорошили своих недалеких читателей очередной сенсацией - оказалось, что грузинскую власть снабжают деньгами не кто-нибудь, а грузинские воры в законе. Надо полагать наши криминальные авторитеты долго ругались читая эту статью. Ну ничего, это неважно. Пипл уже схавал. Ведь убогим россиянам неизвестно, что у грузинского воровского мира нет большего врага, чем Саакашвили и его власть. И нет большего друга, чем кремлевская власть, по братски их приютившая, и дающая им возможность мирно грабить россиян.

Таким образом в глазах русских складывается апокалиптическая картина - финансируемая ворами в законе, американцами и врагами России, 40-милионная мусульманская Грузия планирует заслать в Москву территористов-смертников, в отместку за то, что Медведопутин не дал наркоману и шизофренику Михаилу Саакашвили уничтожить осетинский народ.

Вот это да - написал, и сам испугался.

А теперь представьте себе, как на это реагирует среднестатистический русский человек, который с детства привык считать, что весь мир только тем и занят, что думает как бы уничтожить единственный луч света в темном царстве - Россию.

Тенгиз Аблотия

Источник: www.inosmi.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

aalex498

комментирует материал 31.03.2010 #

Статья на которую ссылается автор по всей видимости инициатива Известий не более того. Если бы была дана отмашка использовать теракт против Грузии, все было бы гораздо серьезнее, поверьте мне. И автору было бы не до юмора, это уж точно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland