Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Московское отделение СПС поставило ликвидацию партии под сомнение

Московское отделение СПС поставило ликвидацию партии под сомнение
Московское отделение СПС, выступающее против вхождения партии в кремлевский проект, пытается консолидировать противников внутри партии. Столичные правые утверждают, что в большинстве регионов конференции будут проведены на бумаге, а потому "легитимность предстоящего съезда под большим вопросом", пишеь 24 октября газета "Коммерсант".

В своем обращении, разосланном в региональные отделения партии, московское отделение СПС еще раз подчеркнуло, что "ни на каких условиях не будут участвовать в "кремлевском проекте". Лидер отделения Владлен Максимов призвал всех, "кто не согласен с продажей партии Кремлю", побороться за нее.

Как рассказал изданию исполнительный директор московского СПС Сергей Городилин, столичные правые уже готовятся дать бой команде исполняющего обязанности лидера СПС Леонида Гозмана. В частности, московское СПС намерено поставить вопрос о легитимности съезда и значительного числа делегатов. Для этого они "устанавливают контакт" с рядовыми членами СПС в регионах, чтобы узнать, проходили ли собрания в первичных, районных и региональных отделениях партии.

"Мы полагаем, что значительная часть отделений, а может, и большинство, не будет проводить конференции с вопросом "О судьбе партии" либо они будут проведены на бумаге",— объяснил Городилин. По его словам, летом, когда московское отделение пытались установить связь со всеми региональными отделениями, выяснилось, что "электронные адреса и телефоны некоторых из них просто не существуют, рядовых членов найти не удалось", но "делегаты от этих регионов приезжают на съезды и исправно поддерживали федеральное руководство".

В ответ на это Леонил Гозман заявил "Коммерсанту": "Раз они выдвигают некое обвинение, пусть они его подтвердят. Я терпимо отношусь к критике проекта, но это просто провокация".

Издание отмечает, что московское отделение СПС решило, что если не удастся отстоять партию, то оно преобразуется в общественную организацию. Как пояснил Городилин, это делается на тот случай, если не состоится проект с объединением демократических сил в одно движение, которое предварительно было названо "Солидарность". Напомним, съезд объединенного демократического движения запланирован на 13 декабря.

Тем временем, пишет газете, в оргкомитета "Правого дела", партии которая будет образована на базе СПС, ДПР и "Гражданской силы", готовят программу партии. В самом же СПС готовятся к последнему политсовету партии, на котором будет окончательно решаться вопрос об участии в кремлевском проекте.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland