Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Арина Кропова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Правильный тюнинг автомобилей Mitsubishi.

Собственники марки Мицубиси любят своих четырехколесных коней за безотказность, быстроту, а также прекрасную проходимость. Как и многие другие из японских автомобилей, Mitsubishi не требуют тюнинга, однако есть отдельные детали, способные довести до совершенства внешний вид транспортного средства и повысить комфорт. Во-первых, к полезным дополнениям, которые обеспечивают безопасность автомобиля, можно отнести различные типы защиты. Защита ASX или на любую другую модель защищает отдельные агрегаты от внешних воздействий. Предусмотрительные автолюбители ставят защитные элементы на двигатель, КПП, бензобаки и т.д. Обычно внешняя защита ощутимо отличается в зависимости от модели авто. Касательно защиты салона - здесь помогают специальные коврики. Высококачественные коврики для Аутлендер производятся из долговечного материала, быстро чистятся и обеспечивают хорошую защиту машины от загрязнений. Если вы обожаете загородный отдых или периодически возите в машине крупногабаритные вещи, рекомендуем снабдить авто специальным багажником. Багажники используются по-разному. К примеру, можно установить багажник для велосипедов, либо специальный бокс на крышу. Стильные молдинги на капот и двери придают вашей машине более интересный облик. Вместе с тем, подобные детали обеспечивают защиту кузова от повреждения лакокрасочного покрытия и предупреждают коррозию. Перечисленные выше вещи сегодня можно приобрести в сети интернет. Достаточно выполнить поиск по тематическому запросу (скажем, упоры капота ПаджероР) - подобным способом вы непременно подберете что-то интересное. Стараясь быть особенным, многие автолюбители обвешивают свои автомобили всевозможными безделушками, картинками и так далее. Такой подход не только смотрится немного несуразно, но нередко ухудшает ходовые качества машины. Видимость по окончанию неумелого тюнинга понижается, а лишние предметы отвлекают водителя при поездке. Помните, что каждый дополнительный аксессуар к автомобилю должен сочетать положительный эффект и красоту.

Источник: mitsu-mafia.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com