Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вашингтон склонился перед кибервойсками РФ

Вашингтон склонился перед кибервойсками РФ

США признали поражение в информационной войне, которую сами же и развязали. И сделали это высокопоставленные американские чиновники с присущей престарелым ястребам горячностью и изрядной долей маразма.

Вот уже больше полувека Вашингтон ведёт Холодную войну против России и с начала нового тысячелетия она плотно закрепилась в информационном поле. В 2015 году Пентагон даже открыто признал свои манипуляции с информационным оружием и объявил о начале реализации новой стратегии ведения боевых действий в киберпространстве, наделив США правом использовать информационное идеологическое оружие против своих главных врагов, к которым американцы причислили Россию, Китай, Иран и КНДР.

Естественно российские кибервойска не оставили без внимания формальное объявление войны и приготовились встретить любую атаку во всеоружии.

Последние выборы президента США и поднявшаяся вокруг них шумиха были использованы американскими спецслужбами для очередной информационной атаки на Россию. Впрочем, она довольно быстро захлебнулась, о чём свидетельствует деградирующая день ото дня антироссийская истерия. Последней отчаянной попыткой русофобов «наследить» можно считать прозвучавшие на днях обвинения в адрес России по поводу использования так называемых «троллей» для скупки рекламных площадок в соцсети Facebook. Российские хакеры якобы с их помощью пытались оказать влияние на ход предвыборной гонки. Обвинения так и не были толком обоснованы и уж тем более подтверждены и превратились, благодаря своей ущербности, в надгробный камень «информационным воинам» США.

С каждым днём всё больше деградирующая антироссийская истерия в информационном пространстве США говорит лишь о поражении Пентагона. Вашингтон признаёт первенство России в кибервойне и каждый новый проигрыш вызывает лишь волну беспричинной и грубой агрессии. Российские кибервойска поставили Пентагон на колени.

Постоянно проигрывая на арене 21 века, Вашингтон прибегает к старым проверенным уловкам мирового агрессора и пытается воздействовать на тех, кто обеспечивает превосходство России на информационном поле. Так ещё в 2016 году Минфин США внёс в санкционный список российского бизнесмена Евгения Пригожина за якобы «оказание поддержки российскому правительству». По информации из различных интернет-источников, Пригожин причастен к финансированию так называемой «фабрики троллей», которой и приписывают данную деятельность во всемирной соц. сети.

По сути, желание Пригожина защитить и обеспечить информационную безопасность Российской Федерации стало главным поводом для нападок США, которые превратили его стремления в «агрессивные намерения» направленные против Запада.

Вашингтон проиграл информационную войну ещё накануне введения первого пакета антироссийских санкций. Это и были те самые старые хищные уловки за неимением лучшего. Сейчас же своей каждой «информационной конвульсией» господа западные колонизаторы снова и снова признают своё поражение и склоняются перед кибервойсками Российской Федерации.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland