Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему либеральные СМИ не пишут про тяжелую болезнь Ходорковского

Почему либеральные СМИ не пишут про тяжелую болезнь Ходорковского

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, как известно, тяжело болен. Достоверной и, грубо говоря, официальной информации о природе заболевания Михаила Борисовича нет. Однако по симптомам недуг беглого олигарха ничто иное, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона.

У Михаила Борисовича постоянно трясутся руки, путаются мысли, он запинается… Учитывая, что Ходорковскому уже 56 лет, вполне вероятно, что недуги одолели его крепко. Возраст все-таки солидный. Да еще и 10 лет отсидел за свои преступления, что тоже здоровья ему не прибавило.

К примеру, в 2015 году Михаил Ходорковский участвовал в онлайн-конференции. Он приковал внимание своих зрителей странным поведением. Трясучка рук, путаница в мыслях, ослабленная способность выговаривать слова и т.д. Вскоре после мероприятия Михаил Борисович написал у себя в Twitter, что это был «тремор», сославшись на волнение. Однако пользователи Сети ему не поверили и указали на истинную причину странного поведения олигарха.

Примечательно, что подконтрольные олигарху СМИ ни словом не обмолвились о недугах хозяина. Те же самые «Медуза», «Сноб», Slon и тому подобные издания с удовольствием смаковали разнообразные предположения касательно того, чем был болен руководитель ГКЧП Янаев (у него руки тряслись), почему у Примакова проблемы с коленями и т.д.

Очевидно, что СМИ, «кормящиеся» из рук Ходорковского, никогда не напишут о болезнях олигарха. Это очередное доказательство того, что ни о какой независимой журналистике речи и быть не может в их случае. Совершенно ручные журналисты.

Теги: сми
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

андрей пудов

комментирует материал 21.01.2020 #

На Ходоре можно нажится собирая деньги на лечение этого
нержавеющего "борца за демократию".

no avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 21.01.2020 #

А почему кремлевские тролли не пишут ,что Иран официально признал ,сто украинский Боинг был сбит двумя ракетами подряд ? И никакой ошибки не было!это преднамеренное убийство 167 иранцев!через неделю признают ,что командовал расчетом российский военспец !вот тогда заверещат.а признают точно ,так как нет другого выхода!если слзнаются в умышленном убийстве единоверцев ,то айятолл посадять на колы и будут вырывать по волоску из бород ,пока не сдохнут.так что пригожинские готовьтесь ,не ждите методичек ,начинайте варить башкой !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland