Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая газета опять прибегла к доморощенному эксперту

Новая газета опять прибегла к доморощенному эксперту

Да чтобы «Новая газета» говорила что-то хорошее про Россию? Да где это видано, где это читано? Это издание готово обхаивать Родину за тридцать проклятых сребреников, даже если её (Россию) не в чем обвинить.

Сабж у нас один пока – Боинг 737, сбитый иранской ракетой. Что пишет Новая газета?

Здесь, конечно, становится смешно, потому что американцы не только не показали, кто в доме хозяин, но и крепко облажались с убийством Сулеймани, что и привело ко всему этому хаосу, творящемуся в Иране.

Но «Новой» надо набросить на вентилятор, поэтому она пригласила «Эксперта» из Высшей Школы Экономики Леонида Исаева, который сразу же начал говорить про украинский Боинг МН-17. Мол, Иран извинился, России тоже следовало бы.

Только вот за что России извиняться? За то, что пять лет упорно доказывает свою невиновность, предоставляя все новые доказательства вины Украины в крушении малазийского Боинга?

Еще смешно было на моменте, когда этот «ыксперд» заявил, что у иранских студентов были основания устраивать протесты. Ну, тут все по методичке: Штаты пытаются устроить кровавую цветную революцию в Иране, используя молодое поколение (вспомните Гонконг и «будь водой»).

Только вот знаете, что? Я так и не поняла, почему Россия то проиграла от конфликта Ирана и США. Может вы поясните? Хотя, думаю, у вас это тоже не получится. Потому что наша страна занимает позицию «не вмешиваться». Одно понятно – Штатам давно пора убираться с Ближнего Востока, а таким изданиям, как «Новая газета», лучше самоуничтожиться.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Андрей Сидоров

комментирует материал 15.01.2020 #

Да...мерзкая газетенка...

no avatar
ivan65

комментирует материал 15.01.2020 #

Стронг(орленок ,юдина ,самсонова) ты тоже под суд пойдешь ,гермафродит дырявый , а в марте РФ нагнут за все доказательства и очко растянут до размеров площади страны.

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 15.01.2020 #

"Наши" либерасты часто путают понятия "свобода слова" и "вседозволенность". Такие помойки, как "новая..." и ей подобные не должны выходить в России. И заметьте, речь идет не о запрете оппозиции, разговор идет о применении УК РФ по отношению к ложным обвинениям, к тому же оплаченным (по моему мнению) различными подпиндосскими фондами.

no avatar
sugo13

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.01.2020 #

В чем ложность обвинений??? Даже Эрнст с Леонтьевым признались в том что, сразу после трагедии, показывали фейковое расследование, якобы предоставленные им снимки из космоса и прочую лабуду. А переговоры командиров ополчения, как они с радостей выкладывали в инет вести о сбитом ими самолете, пока не узнали что самолет оказался гражданским.

user avatar
Андрей Ананьев

отвечает sugo13 на комментарий 15.01.2020 #

Россия - последняя страна, которой нужно было сбивать Боинг. Любое преступление начинается с вопроса "кому выгодно". Я не спорю, пропаганда работает и у нас, правда, мягко и ненавязчиво, как и должно быть в любой стране. И, к сожалению, бывают и фейки. Что касается переговоров "командиров ополчения" - насколько я помню было доказано, что это фейк. Неужели вы думаете, что над зоной конфликта нет пиндосских спутников? Если бы было хоть малейшее доказательство вины России, оно тут же было бы опубликовано. И еще. При запуске любой ракеты остается инверсионный след. Кто нибудь видел его со стороны позиций ополченцев? Не думаю. И для чего авиадиспетчер вывел этот самолет в зону конфликта, хотя небо должно быть закрыто для полетов гражданской авиации? И где сейчас этот диспетчер?
И так, для завершенности обсуждения: я прекрасно помню, как пиндосские новостные агенства в ночь крушения Боинга сообщили, что ВСУ сбил пассажирский самолет. Только через пару часов почему то все эти новости вдруг исчезли из сети и версия была откорректирована. Это как с войной в Южной Осетии, когда свидетели из Цхинвала, сказавшие в американском ток-шоу, что это Грузия начала стрелять и убивать мирное население, тут же были удалены из эфира.

no avatar
sugo13

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.01.2020 #

А кто вообще видел этот самый инверсионный след, ведь там были и ополченцы и местные жители, и ни кто не видел? Цели сбить гражданский самолет не было, ополченцы ликовали думали что это военный самолет. Чего вообще российские БУКи делали в том районе?

user avatar
Андрей Ананьев

отвечает sugo13 на комментарий 15.01.2020 #

Да кто сказал, что Российские БУКи там вообще были? Это информация из тех фейковых фото, которые уже обсудили и разоблачили все, кому не лень? Прекратите верить всему, что выдают каналы "Прямой", "Пятый" ICTV...

no avatar
sugo13

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.01.2020 #

Я верю только российским центральным каналам, особенно Киселеву. Путин мой президент.))))))))))))))))))))))))))))))))))))
То что там БУКи были не кто даже не отрицал, они были там всегда, еще со времен СССР.
Так что не отвлекайтесь, смотрите, чего там Солнцеликий требует от чиновников.

user avatar
Диогений

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 15.01.2020 #

Даже К.Эрнст сознался в недостоверной информации Леонтьева, на что тот ответил, что не говорил о том, что это правда. Отмазка на уровне детсадовского возраста. Так можно и президенту не доверять, ведь он же не клянётся в правдивости своих обещаний.

user avatar
binskiy

комментирует материал 15.01.2020 #

Комментарий удален

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 15.01.2020 #

чё с ней носятся. редактора на уборку снега.коллектив на пилку деревьев

user avatar
Advaito

комментирует материал 15.01.2020 #

"американцы показали кто в доме хозяин"
т. е. по мнению газетёнки в чужом доме (ближний восток) хозяева пендосы?
грантососовская попытка лизнуть попец 90й левел

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland