Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не ваше дело: Госдеп осудил действия российской Фемиды

Не ваше дело: Госдеп осудил действия российской Фемиды

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что представители Госдепа США осудили преследование российским государством последователей экстремисткой организации «Свидетели Иеговы». Данная религиозная секта, как известно, была признана экстремистской           Минюстом РФ 20 апреля 2017 года. Её деятельность запрещена на территории РФ.

Поводом для комментариев представителей Госдепа США на этот счет послужило решение саратовского суда в отношении 6 сектантов, которые отправились отбывать наказание в тюрьму. Понятное дело, что комментарии заокеанских «партнёров» мало интересуют служителей российской Фемиды, и уж тем более не оказывают влияния на их решения. Однако подобное выглядит как попытка вмешательства во внутренние дела России, что категорически недопустимо для любого демократического государства.

Одним словом, в США опять делают все, чтобы сделать отношения России и США ещё более напряженными.

Теги: сша, рф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

ahnenerbe61

комментирует материал 22.09.2019 #

Кому свидетели помешали? Попам, конкурирующую фирму прикрыли. Беспредел и нарушение конституционных прав граждан. Свобода совести и вероисповедания гарантирована конституцией, как основополагающие права граждан. И где эта свобода, люди христианскому богу молятся ,а их за это на зону отправляют.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 22.09.2019 #

Зачем эта секта в России? Если вам необходимо участие в ней, то заберите себе в шумерию. Там поклонников с избытком. А госдеп пусть идёт на три буквы и своё заявление засунет, сами знаете куда.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 22.09.2019 #

А зачем в РФ РПЦ?
(Если дашь вразумительный ответ, поставлю тебе плюс.)

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 22.09.2019 #

Спроси у прихожан. + оставь себе, может повлияет на величину пайка.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 22.09.2019 #

Ты ведь спрашивал: "А зачем в РФ РПЦ?"
Почему бы тебе не спросит об этом 'прихожан свидетелей Йеговы?

Или опасается спрашивать, т к. тебе перестанут выдавать "иудины серебрянники?"

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 22.09.2019 #

Ты туп или притворяешься? Секта йегова признана тоталитарной сектой. Если ты не согласен, то обратись в СК РФ за разъяснениями, если конечно шароварное обращения для них что-то значит.

no avatar
sпунь tropyческая

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 23.09.2019 #

Кем признана-то?
Это весьма старая конфессия, запрещена в странах,
в которых сами тоталитарные режимы государственного правления
неплохо бы запретить.

Ну и чем же РПЦ не тоталитарная секта?
--

"обратись в СК РФ за разъяснениями,"

Тебе не надо так стараться, чтобы доказать, что ты тупой ублюдок.
Ты давно и убедительно это доказал.


user avatar
arkanyd22

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 22.09.2019 #

Потому что они ведут деятельность, не соответствующую той, которой должна вести религиозная организация.
Эти иеговистские твари постоянно пристают к гражданам на улице, пытаясь их агитировать, причем далеко не в религиозных целях, а можно сказать в антигосударственных.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает arkanyd22 на комментарий 23.09.2019 #

Это в каких же антигосударственных целях?
Поконкретнее, пожалуйста, в каких антигосударственных целях пытаются агитировать свидетели Йеговы граждан на улицах?

Впервые (или одни из первых), вроде бы конфессию "Свидетели Йеговы" запретили в Третьем Рейхе. Ну а далее, в похожих по взглядам государственных образованиях.

(За то, что пристают: запретите, пожалуйста, сети магазинов Магнит, Спар, и мн. др, почти все наверное, они не только на улицах пристают, но и в квартиры стучаться со своей 'агитацией'. Как и мн. др.)

тропический срнь официально признан слабоумным симулянтом,
а у тебя какая есть справка о твоей тяжкой умственной дефективности?

user avatar
slavaor2010

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 22.09.2019 #

РПЦ худо-бедно своя, коренная. Пережила с Россией всю историю. А эти пришлые, чужие...

user avatar
Сергей Паршаков

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 22.09.2019 #

В России сейчас существует, наперекор её конституции, не демократический строй, а путинский фашизм.
Любые действия по возвращению в России конституционных порядков и ликвидация существующего фашизма ведут к достойному развитию нашей страны.
-
Фашизм — это обобщённое название политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), антилиберализм, ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и, в ряде случаев, синдикализм, расизм и политику геноцида.

no avatar
slavaor2010

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 22.09.2019 #

"Кому свидетели помешали?"
Нам своих попов хватает. Эти ещё мозги народу засирать будут...

user avatar
Григорий Семилетов

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 23.09.2019 #

Действительно, а кому Свидетели Иеговы помешали? - Да. попам. помешали! Помните как при царе ГНОБИЛИ староверов и старообрядцев не принявших реформы церковные . проведенные попом Никоном! Что только и не делали В "СВОЕЙ ИИСУСОВОЙ ЛЮБВИ к ЛЮДЯМ" : жгли на кострах и в храмах, сажали на колья, убивали. ЗА ЧТО? А ВИДИТЕ ЛИ ОНИ НЕ ТАК МОЛЯТСЯ БОГУ!!!! НАДО ПО НОВОМУ ТРЕМЯ ПАЛЬЦАМИ, А ОНИ ДВУМЯ! А ЭТО ГРЕХ И БОГОХУЛЬСТВО!!!!...А теперь нынешнее время. Свидетели Иеговы - "эти проклятые ЭКСТРЕМИСТЫ" ( хорошо хоть ярлык ИНКВИЗИЦИИ НЫНЕШНЕЙ ПОПОВСКОЙ НЕ НАВЕСИЛИ, ЧТО ОНИ ТЕРРОРИСТЫ и подлежат уничтожению), эти "экстремисты" НАРОД МУТИЛИ! Они Библию изучали и говорили ЧТО БОГА ЗОВУТ ИЕГОВА (так много раз в Библии на самом деде сказано!) и надо обращаться к Богу по имени! ....А ведь и правильно: это только у зэков обращаясь к начальству говорят : гражданин начальник, а у нормальных людей называют по ИМЕНИ и ОТЧЕСТВУ господина начальника!!!!!!! Попам НЕ НУЖНЫ ВОЗМУТИТЕЛИ СПОКОЙСТВИЯ ИЗУЧАЮЩИЕ БИБЛИЮ! ИМ НУЖНЫ ТУПОРЕЗЫ НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАВШИТИМИ БИБЛИЮ, НО СЧИТАЮЩИЕ СЕБЯ ВЕРУЮЩИМИ и СМОТРЯЩИЕ В РОТ ПОПАМ ТУПО И ПРЕДАННО, ЧТОБЫ ТЕ НЕ ПЛЕЛИ И ЧТОБЫ НЕ ВЕШАЛИ НА УШИ ( НЕ ТОРГОВАЛИ БОГОМ РАДИ ДЕНЕГ ( бизнес Божий у них), а нам говорят по доброте своей попы о наших душах грешных заботятся ( да кому сейчас НУЖЕН КАЖДЫЙ ИЗ НАС : Путину, чиновнику, попу . соседу. и т.д. ??????)). На ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ - талдычут попы. Он всё видит и слышит и каждым управляет!!! Задаю вопро молодому попу: а вот дети малюсенькие умирают - это воля Бога на их смерть или как это понимать??? Ответ: Ну , мы не можем знать волю Бога! Возможно Бог увидел, что из этого малюсенького человечка вырастет НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК - вот он и дал разрешения на дальнейшую жизнь. НУ а , дети рождаются с различной тяжелой патологи

no avatar
Григорий Семилетов

отвечает ahnenerbe61 на комментарий 23.09.2019 #

Ну, а дети рождаются с тяжелой патологией, это ВСЁ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ??? И ЗАЧЕМ ТАКАЯ ВОЛЯ??? Ответ попа: человеку не суждено знать замыслы Бога и мы не знаем то, что он думает и допускает в отношении у нам людям. ВОТ И ВСЁ ЯСНО! БУДЬ БАРАНОМ : не учись, не развивайся, не мойся - а придолбается кто-либо к мтвоему свинству - ты сразу в небо пальцем - НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!!... У нас один полупридурок на кладбище срубил десятка два берез, сосен, елей посаженных возле могил. И когда менты приехали - он заявил, что ему Бог сказал. чтобы небыло деревыьев на кладбище - вот он волю Бога и исполнял. И ничего менты не сделали. Написали в протоколе: деревья не числятся на балансе АД -министрации поселения, они дикоросы и значит никакой вины и преступления здесь нет........ А ВОТ СВИДЕТЕЛИ ЗА СВОЁ ИЗУЧЕНИЕ БИБЛИИ ОТГРЕБЛИ ПО ПОЛНОЙ - ЭКСТРЕМИСТАМИ СТАЛИ!!!! ВРАГИ НАРОДА И СТРАНЫ!!!! Еще немножко и снова в Сталинские времена ВЕРНЁМСЯ! Россия как баран на привязи - всё по одному и тому же кругу ходит!!! Другие страны по спирали развиваются, а мы все возвращаемся и возвращаемся на круги своя. НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ! И БЫТЬ БАРАНАМИ ТУПЫМИ и ПОКОРНЫМИ - ТОЖЕ ЕГО ВОЛЯ!!!!! АМИНЬ!!!!!!

no avatar
Magdim

комментирует материал 22.09.2019 #

Правильно что запретили, достали в свое время шляться по квартирам и докапываться "А вы верите в бога?".

user avatar
Юрий

комментирует материал 23.09.2019 #

Эти свидетели шлялись по квартирам , обрабатывали доверчивых граждан и отжимали у пожилых людей недвижимость , это чисто коммерческая секта работающая по прикрытием .

user avatar
Дмитрий Жане

комментирует материал 23.09.2019 #

ну да...у проклятых пендосов одних только протестанских направлений христианства более 20, а потом и католики и православные и иудеи с мусульманами всех мастей и шаманы индейские...а наши путисми все вопят, что там негров линчуют и мильоны нищих с голоду мрут...ха ха

no avatar
aliir

комментирует материал 24.09.2019 #

Алексей Стронг опять гадит России.

user avatar
aliir

комментирует материал 24.09.2019 #

Magdim,
куда лучше, если они приходят в школу и силою навязывают веру?

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland