Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Либералам безразличен День снятия блокады Ленинграда

Либералам безразличен День снятия блокады Ленинграда

Вчера петербуржцы праздновали одну из самых важных дат в истории города – День снятия блокады Ленинграда. В годовщину освобождения города тысячи человек пришли к братской могиле на Пискаревском мемориальном кладбище, а затем приняли участие в других памятных мероприятиях.

А где же отметились видные петербургские либералы? Как они почтили памятный для своего города день? Если коротко, никак. Вместо того, чтобы хотя бы в этот день присоединиться к остальным горожанам, они сделали выбор в пользу самопиара и отстаивания своих политических интересов.

За примерами далеко ходить не нужно. Достаточно взглянуть на двух депутатов - ЗакСа Максима Резника и Бориса Вишневского. Чем же они занимались, оправившись от долгой «зимней спячки»?

Борис Вишневский отправился на очередной градозащитный теракт по указанию спикера Вячеслава Макарова. Парламентарий и его карманные активисты протестовали против сноса медико-санитарной части завода им. Калинина.

Здание необоснованно было включено в перечень объектов культурного наследия. К таким выводам пришли эксперты, проведя историко-культурную экспертизу. Специалисты установили, что постройка подлежит сносу.

Однако Вишневский стянул местных активистов для протеста, чтобы насолить конкурирующим застройщикам, не устраивающим Макарова. Ведь ранее стало известно, что именно спикер ЗакСа, захвативший строительный бизнес на Петроградской стороне, жаждет убрать с Василеостровской стороны компанию «Лидер Групп», которой и принадлежит медсанчасть завода им. Калинина. 

К слову, к этой схеме причастен и ещё один «протестун» - Максим Резник. Правда, вчера депутат коротал вечер в питейном заведении под названием «Бакалавриат», где проходил аукцион в поддержку террористов «Сети» и экстремистов из «Нового величия».

Зная любовь Резника к отстаиванию разного рода девиантов, вряд ли он оказался в том месте случайно. А лучше бы либшиза хотя бы сделала вид, что им интересна годовщина освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Но нет, увы, у них уже давно история, связанная не с нашей страной.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Feast

комментирует материал 28.01.2020 #

Название статейки неправильное. Правильное название:

Нормальным людям беразличны пропагандистские опусы Стронга.

user avatar
pawel pegow

отвечает Feast на комментарий 28.01.2020 #

Плюс!!!

no avatar
Feast

отвечает pawel pegow на комментарий 28.01.2020 #

А вот и новая смена привалила: сосанн-стецько. Одна бригада пашет.

user avatar
Добрыня

отвечает Feast на комментарий 28.01.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
VOLF

отвечает Добрыня на комментарий 28.01.2020 #

Разумеется, безусловно, абсолютно в блокаде Ленинграда виноват был Сталин. Сталин виноват, но исключительно по причине своей абсолютной профнепригодности, совсем не из-за сложных мотивов, именно профнепригодности, потому что если мы все эти литературные кисеи размотаем и посмотрим, что же это за парень, мы увидим, кто такой Сталин. Это человек, который регулярно получал зарплату именно за то, чтобы блокады городов СССР не происходило, и не могло бы произойти. Это человек, работа которого заключалась в том, чтобы толпа вооруженных идиотов в касках — неважно, что у них на знаменах — пончики или свастика, — не имела бы возможности беспрепятственно пройти тысячи километров по территории этой несчастной страны и зачморить какой-то город голодом и убить там миллион человек. Это была его профессия.

..одно дело пыхтеть трубкой, позировать на мавзолее, зубами о стакан стучать «братья и сестры… ни шагу назад…». Это актерская работа, которая ничего не имеет общего с прямыми обязанностями. Все эти шевеления усами — это, в общем, дешевые понты. Его профессия, его работа заключалась в совершенно в другом. И справиться он с ней не мог. ..

Вот сейчас мы опять соприкоснемся с темой огня. Вот представьте себе, начался пожар. И прибегает персонаж в брезентовой робе и в каске, но у этого пожарного из шланга капает что-то ржавое. Да, он очень браво шевелит усами, кричит «братья и сестры», но воды в рукаве у него нет и тушить он ни черта ни умеет. А огнетушители он утром расстрелял, потому что они не слишком красные или просто ради забавы. Не дурак ли этот человек?

Вот и у СССР что-то, к сожалению, невнятное капало первые два года войны. Поэтому и драпали, поэтому и оставляли тысячи километров территории, заваленных трупами своих солдат и граждан, пока не начался ленд-лиз. А огонь был всё

user avatar
Добрыня

отвечает VOLF на комментарий 28.01.2020 #

"...абсолютно в блокаде Ленинграда виноват был Сталин".

Вы бы, либерасты на подсосе, определились, была или не было блокады, и пили ли бы вы сейчас баварское, если в планах гитлера было полное уничтожение Ленинграда вместе с населением?

no avatar
4297740007

отвечает Добрыня на комментарий 29.01.2020 #

Румынская сотня 😏

Несколько потомков блокадников Петербурга возмущены: как у меня поворачивается язык ставить под сомнение вину немецких оккупантов в смертях сотен тысяч петербуржцев?

Поворачивается, ибо 3/4 жертв - на совести Советов, а без признания этого всё остальное - просто удобная позиция ...

user avatar
pawel pegow

отвечает Feast на комментарий 29.01.2020 #

Ну было же в СССР четыре миллиона доносчиков

no avatar
Вадим Баранов

отвечает pawel pegow на комментарий 29.01.2020 #

а в нынешней Европе друг на друга, говорят, стучат даже друзья и родственники. Весь вечер пили, признавались в дружбе и в любви. А потом друзья пьяненькие в машину, чтобы доехать три квартала до дому, а радушные хозяева в полицию - хватайте тёпленьких

no avatar
VOLF

отвечает Feast на комментарий 28.01.2020 #

Гражданское причастие

Человек, занимающий кабинет губернатора Питера, некто Беглов пришел на Дворцовую площадь и с ложки покормил горожан гречкой. Это нужно ввести в традиционные российские ритуалы.

Надо было еще ложку поднять над головой, чтобы они еще и подпрыгивали

user avatar
Down from Negev

отвечает VOLF на комментарий 28.01.2020 #

Тебе что, гречки не досталось?!
А, понял, просто завидно..
Что-то быстро подзабыла диванная слань про своего героя из ФБК в ссылке...
А как вопили...



user avatar
sпунь tropyческая

отвечает Feast на комментарий 28.01.2020 #

Что любопытно, так это то, что невменямые 'русские патриоты'
продолжают нелепый базар про якобы блокаду Ленинграда Вермахтом, Германией.

Тогда как Нюрнбергский Трибунал однозначно и категорично снял это обвинение с Германии (несмотря на все старания проходимцев из СССР оболгать Вермахт и Германию.)

'Блокада' Ленинграда немцами непременно нужна ворью, чтобы отмазать своё воровство в Ленинграде во время ВОВ.

В то же время, несомненный факт блокады и умерщвления миллиона ленинградцев со стороны кремлядей, ленинградского руководства и чекистов невозможно отрицать.



user avatar
Сусанна Громова

комментирует материал 28.01.2020 #

Выплеснулась из своих схронов пена....

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 28.01.2020 #

Не было блокады,в самом прямом понимании этого слова.Прежде,чем долдонить большевитскую мантру о "блокаде" задумались бы :"А как же работали электростанции,заводы,фабрики,на которых мужественное население города производили продукцию на военные нужды ?" Откуда топливо,материал,заготовки и т.д. Не говорим уже о питании грёбанного партийного руководства города. Они тоже крыс и кошек ели ?

user avatar
pawel pegow

комментирует материал 28.01.2020 #

И примчалась накипь в лице пригожинских троллей!

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 28.01.2020 #

Почему же День снятия блокады либералам безразличен.
Здесь ПОЛудак писал что по "вине Сталина" в Ленинграде было убито 1,5 млн. человек.

no avatar
Симон Петлюра

отвечает андрей пудов на комментарий 28.01.2020 #

мудов,
а про то, как Жданов на продуктовой базе отъедался, узнали после его смерти

no avatar
андрей пудов

отвечает Симон Петлюра на комментарий 28.01.2020 #

Это ты блокадникам расскажи, задроченный демократией, или своей доярке, когда
придёт от соседа после позы пьющего оленя.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 28.01.2020 #

Какие-то заинтересованные люди заплатили другим людям чтобы те в свою очередь поливали дерьмом двух евреев Петербурга Вишневского и Резника. Дурацкий троллинг. Отстаньте от людей, а такая тупая критика и порывание портков шавками эффект имеет противоположный. Даже если есть за что людей критиковать, а каждый имеет недостатки. То не такими дебильными статейками времен "заклеймим американскую военщину" или типа что нибудь с тех обморочных времен. Отстаньте от людей. Они что-то делают это уже хорошо.

user avatar
NeлегаL

комментирует материал 28.01.2020 #

Вчера петербуржцы праздновали одну из самых важных дат в истории города – День снятия блокады Ленинграда
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поэтому в загнивающих макдональдсах и кфс очередя были как в блокаду))))))))

user avatar
Aкadabra

отвечает NeлегаL на комментарий 29.01.2020 #

Кстати тут американцы решили цветную революцию замутить . Как ? Очень просто . 31 января Макдональдс на Пушкинской будет продавать БигМак за 3 рубля . Интересно сколько халявщиков придет и будет ли это считаться несанкционированным митингом :))))

user avatar
frosch

комментирует материал 29.01.2020 #

стринг метатель патриотического гуано.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland