Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Демшиза» наживается на друзьях в заточении

«Демшиза» наживается на друзьях в заточении

Не так давно в информационном пространстве появилось известие о том, что более 400 российских изданий подали в РКН отчеты о получении иностранного финансирования. Среди них есть и такие пропагандистские помойки, как «Новая газета» и «Дождь». Издания хорошо известны широкой аудитории русофобской риторикой и обилием антироссийских фейков. 

В частности, издание «Новая газета» изначально было учреждено на деньги одиозного миллиардера Джорджа Сороса, так называемого отца «цветных» революций. Издание и по сей день тесно с ним сотрудничает, отрабатывая информационные заказы миллирдера-русофоба. Также «Новая газета» получает финансирование от таких фондов-«разносчиков демократии» и НКО, как NED, OCCRP, ICIJ и Transparency International.

Телеканал «Дождь» аффилирован с западными структурами не меньше своих «коллег по цеху», речь о которых шла выше. В частности, телеканал тесно сотрудничает с британской ВВС (Британская Вещательная Корпорация). С помощью ресурсов «Дождя» ВВС продвигает интересы Великобритании в российском информационном пространстве. 

Также ТК «Дождь» тесно сотрудничает с BBG - Broadcasting Board of Governors (Совет управляющих вещанием США) и Госдепом Соединенных Штатов. К примеру, в 2017 году BBG попросил Конгресс США выделить деньги на деятельность партнёров, противодействующих России в информационном пространстве. В числе таких партнёров значится ТК «Дождь». 

Неудивительно, что «Дождь» и «Новая газета» попали список СМИ, получающих деньги из-за рубежа. Они даже особо не скрывают факт работы в информационном пространстве в интересах иностранных государств. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Майкл Сноуден

комментирует материал 28.01.2020 #

А сегодня в информационном пространстве появилось расследование ФБК.
В расследовании политик Алексей Навальный утверждает, что сыновья Мишустина имеют в собственности две квартиры по 180 квадратных метров, стоимость каждой квартиры около 180 миллионов рублей.
Кроме того, Навальный уверяет, что у семьи Мишустина в собственности есть дача в элитном поселке Подмосковья с общей площадью почти 3 тысячи квадратных метра.

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 28.01.2020 #

ну прям -как в ссср--про "свободу" и "голос америки"=обливающих говном любимый патриетами соц-строй---строй нищеты и дифицита=
--интересно---если убрать вонючих троллей-есть обычные люди-коротые против свободы слова?

no avatar
Azhur

комментирует материал 28.01.2020 #

А разве повторы (слово в слово, но под разными названиями и с разными картинками) от одного и того же пользователя не должны удаляться.
Это было уже 15 мин. назад:
https://newsland.com/user/4296636253/content/inostrannoe-finansirovanie-dozhdia-i-novoi-gazety-podtverdilos/7007748

Предлагаю пpигoжинcким кураторам "стронга" оштрафовать его на всю дневную пайку за мошенничество и накручивание активности.

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 28.01.2020 #

Стая шакалов!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland