Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Вегера

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Вокла

Современный, недавно, и модернистские тенденции [править] Модернизм [править] Возможно, наиболее очевидным стилистическое проявление модернизма в опере развития атональности.Отход от традиционной тональности в опере начался с Рихардом Вагнером, и, в частности аккорд Тристан. Такие композиторы, как Рихард Штраус, Клод Дебюсси, Джакомо Пуччини [править], Пауль Хиндемит, Бенджамина Бриттена и Ханс Пфицнер толкнул Вагнера гармонии далее с более экстремальных использования хроматики и более широкое использование диссонанса. Арнольд Шенберг в 1917 году портрет Эгона Шиле. Оперные модернизма действительно началась в операх двух венских композиторов, Арнольд Шенберг и его ученик Альбан Берг, оба композиторы и сторонники атональности и его последующее развитие (как разработанный Шенберга), Додекафония. Ранние музыкально-драматические произведения Шенберга, Erwartung (1909, премьера которой состоялась в 1924) и Die glückliche рук отображения интенсивного использования хроматические гармонии и диссонанса в целом. Шенберг также иногда используется Sprechstimme. Два оперы ученика Шенберга Альбана Берга, Воццек (1925) и Лулу (неполное после его смерти в 1935 году) разделяют многие из тех же характеристик, как описано выше, хотя Берг объединил свои очень личная интерпретация техники с двенадцатью тонами Шенберга с мелодичным проходовболее традиционно тональный характер (вполне Mahlerian характер), которые, возможно, частично объясняет, почему его опер остались в стандартный репертуар, несмотря на их противоречивой музыки и участков. Теории Шенберга повлияли (прямо или косвенно) значительное число оперных композиторов с тех пор, даже если они сами не составляют используя свои методы.

Источник: vocal-solo.kiev.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland