Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ольга Ольгина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Митингующие в Киеве получили «метлой по голове»

Последние события на Украине ставят меня в тупик. Это, что сейчас там происходит? С одной стороны бульдозеры и дубинки, и все это в руках силовиков, а с другой стороны-наивные митингующие, надеющиеся, что киевские власти услышат их крики от стен Нацбанка Украины. Наивно, это самое меньшее, что можно сказать.

 http://russian.rt.com/article/76622 Силовики дубинками и бульдозером разогнали акцию протеста у НБУ в Киеве

 И вообще, всем давно известно: говорить-не значит делать. Те, кто пришли к власти на Украине в результате кровавого переворота год назад, обещали народу Украины процветание, но за это время страна утонула в войне, коррупции и беззаконии, экономика еле дышит. Курс гривны по отношению к доллару упал в четыре раза.

Но, мне кажется, зря народ кричит. Порошенко ещё никогда не признавал свои ошибки, и это выступление для него пройдет незамеченным.

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил в Facebook:«Только что под Нацбанком бойцы Нацгвардии силой разогнали мирную акцию, есть пострадавшие. Президент Порошенко повторяет ошибки Януковича, применяя силу в ответ на справедливое возмущение людей». Заметил – таки акцию, заступается за народ. Это хорошо. Но, вот только его высказывание про «ошибки Януковича» в такой интерпретации мне не понятно.

Удивительна для меня позиция МВД Украины. Они пытаются перекинуть вину на коммунальщиков, которые «демонтировали палатки, баррикады и укрепления». Дескать, протестующие им мешали, вот и возникло столкновение.

Это что ж за силачи такие служат верой и правдой киевским  коммунальным службам, что в результате столкновения митингующие получили травмы, причем это не царапинки метлой, а реальные кровавые раны и переломы

И вот такие действия властей по разгону митингующих-наглядная иллюстрация (хотя на Украине больше любят слово «люстрация») отношения к населению со стороны правительства. Год назад Майдан начинался именно с недовольства властью. А теперь те, кто пришел к власти, используя недовольство народа, не допускают ни малейшего волеизъявления народа и разгоняют митингующих вот такими способом.

 

Пройтись бульдозером по палатке – это минутное дело, но такой способ разговора с народом, грозит потерей контроля над страной и властью. Кстати, насчет бульдозера, не на нем ли давили «Беркут» год назад на Майдане?   

Источник: vkirove.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий краснов

комментирует материал 03.03.2015 #

Вот если бы Порошенко стремился, чтобы политика Украины была настроена на безоблачное будущее, то мы бы не читали такие новости. Этот человек разрушает страну, и все больше народа на Украине понимают это. Он боится. что сейчас будет устроен очередной майдан и он будет свергнут с власти.

no avatar
ук укц

комментирует материал 03.03.2015 #

Власть, которая засела в Киеве, наконец-то начала показывать свое истинное лицо. Митингующие снова вышли на улицы, но мне не кажется, что на этот раз у них получится хоть как-то изменить ситуацию в стране. Максимум, чего они добились, это отстранение одного высокопоставленного чиновника. Но это уже ничего не изменит: слишком уж досталось экономике Украины за последнее время... Мне кажется, что правительство в этой стране нужно менять целиком.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland