Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина откажется от импортного газа ради независимости

Украина откажется от импортного газа ради независимости

В ближайшие пять лет Украина может отказаться от импорта газа, благодаря открытию собственных недр. Так страна планирует стать независимой, но зачем тогда чиновники упрашивают Россию не прекращать транзит топлива через украинскую ГТС?

По мнению Гройсмана, у Киева куча способов стать энергонезависимым. Уже сейчас власти раскручивают очень сложную и закрытую систему – доступ к украинским недрам. Только где они находятся, он не говорит.

Но уверяет, что для обретения независимости стране нужно сделать четыре простых шага – увеличить добычу украинского газа, сократить потребление топлива, интегрировать газотранспортную систему на европейский рынок и избавить малоимущих от уплаты рыночных цен на газ. Планы, конечно, наполеоновские и маловероятно, что осуществимы.

А все потому, что сказочных недр на Украине нет, да и выйти на европейский рынок ей не удастся. Каким образом чиновники собрались это сделать, если они покупают реверсный газ у Европы? И его как бы не хватает.

Очевидно, все это пиар и пустая болтовня. Если бы в этой стране действительно нашли какие-то богатые месторождения, то об этом бы говорила вся Украина, включая Порошенко. Вспомните безвиз и томос – с газом явно не та история.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

powerviolence

комментирует материал 19.02.2019 #

Путену пора понять ,что Украина соседнее независимое государство и с этим государством пора выстраивать взаимовыгодные партнёрские отношения .Никакого шантажа ,никаких скидок ,всё должно быть прозрачно ,взаимовыгодно и рыночно . "Братство " пусть останется в прошлом .

user avatar
Oleg A

отвечает powerviolence на комментарий 19.02.2019 #

В России рулит не Путин, а ПУТИН-ТВ!!!

На что Скотобеева Ольга-хохлобойка и ведущие говномёты покажут - за то россиянцы и проголосуют.

no avatar
powerviolence

отвечает Oleg A на комментарий 19.02.2019 #

С Белоруссией ,твоей исторической родиной ,поступать следует так же .Никакой халявы ,только рыночные партнёрские отношения ."Братство " ,"Таёжные союзы " и прочая хрень пусть останутся в прошлом .

user avatar
faa2008

отвечает powerviolence на комментарий 19.02.2019 #

По мнению Гройсмана, у Киева куча способов стать энергонезависимым.
Гойсман барыга с винницкого рынка глуп как пробка даже отчет о проделанной работе за два года не способен подготовить ...

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 19.02.2019 #

За время Нэзалэжности, а это ни много ни мало, а 28 лет, Украина воровала российский газ, пыталась заработать на продаже оставшегося после вывода войск из Германии и Чехословакии оружия, прилично зарабатывала на транзите российских нефти и газа... А теперь, вдруг, когда обнищали, вспомнили что надо как-то увеличить добычу украинского газа... Ну не верю! (Выборы, выборы... все крикуны перед выборами пидоры!..)

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 19.02.2019 #

Эх, бандерлоги...вашу бы дурную прыть да в правильное русло... Вы можете верещать сколько угодно о том, что вы скоро войдете в ЕС и НАТО, не изменится ничего. Это не вы куда то войдете, это в вас уже вошли и вышли с полным удовлетворением. Пиндостан отработал вас, и уже практически выбросил, как использованное одноразовое резиновое изделие. О чем сегодня можно договариваться с Украиной? Кому и что вы можете предложить? Кроме русофобии, разумеется. Но русофобию на хлеб не намажешь. Не верите мне - спросите у прибалтов. Они в теме. Вы стали отработанными холопами-голодранцами, которые ничего не решают в пока еще своей стране. И самое удивительное - вы этому радуетесь. Премия Дарвина в этом столетии точно ваша...

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 19.02.2019 #

Отличительная черта хохломраезей, так это трепать языком. На словах чего только они не сделали. И Россию 3 раза победили и ракеты строят. и космос осваивают, и даже гиперлуп открывают. Вот теперь до газа очередь дошла. А как доходит до тела, то эти ублюдки тут же сливаются. Ибо трындеть не мешки ворочать. Так же будет и здесь.
Впрочем у хохлогниды есть шанс перебиваться только своим газом. Для этого всего то нужно окончательно,прихлопнуть свое производство. И 404-я уже движется в этом направлении!
Слава усранине!!!!

user avatar
пэнсионэр

комментирует материал 20.02.2019 #

Ну да... а еще один вариант -- наладить сбор пердючих газов от чиновников...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland