Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Любовные утехи бывшей жены Навального наделали много шума

Любовные утехи бывшей жены Навального наделали много шума

Кампания по сбору подписей оказалась настолько «горячей», что страшно представить, каким будет второй этап. Оппозиция наделала много шума – то подписи «рисовали» за Гудкова и Митрохина, то кубы Соболь обливали фекалиями. У Яшина история поинтереснее: его кампания может провалиться из бывшей Навального.

Кандидат в Мосгордуму Михаил Конев, идущий по одному округу с Ильей, подал на мундепа жалобу и попросил заблокировать его предвыборный сайт.

Естественно, в команде Яшина отреагировали на произошедшее жестко и агрессивно. Директор «Открытой России» Андрей Пивоваров накатала целый пост на эту тему в Твиттере. Он иронично назвал Конева парнем, которому «скоро доверят кидать говно на кубы».

Ну, собственно, а чего еще ожидать от Пивоварова, ненавидящего Конева из-за женщины. Ведь дело тут далеко не в политике, а в Вике Навальной – бывшей супруге Олега Навального, которая выбрала молодого Мишу назло остальным. Пока брат Алексея отбывал срок в тюрьме, за сердце его жены боролся Пивоваров, Яшин и Конев, но все лавры достались последнему.

Навальный из-за отношений Вики и Миши даже хотел поддержать на выборах Конева, но тот пошел от «Парнаса». Именно поэтому Алексей так долго томил с выдвижением Яшина, но и он может все провалить.

Провокации с фальшивыми подписями и секс-скандал явно не пойдут ему на пользу. Скорее, наоборот, поставят под сомнение кампанию и честность его намерений. Все-таки на мэрских выборах Яшину не нужно было проходить муниципальный фильтр, он хотел использовать «недопуск» как повод для провокации. Поэтому сейчас он может все повторить.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

mike_1973

комментирует материал 09.07.2019 #

Либеральные пауки в одной банке. :)

user avatar
binskiy

комментирует материал 09.07.2019 #

Молодцы пригожинцы! Но вам не обойти вашего хозяина в копании в грязном белье и подглядывании в замочные скважины. Который был осуждён за сутенёрство и вовлечение малолетних в преступную деятельность.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland