Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из американских солдат выбьют всю маскулинность

Из американских солдат выбьют всю маскулинность

Мужчинам и мальчикам посоветовали чаще жаловаться, плакать, меньше рисковать и не ввязываться в драки, не стесняться показывать свою слабость и почаще ходить к психологу. Таковы рекомендации Американской психологической ассоциации (АПА), имеющей большой вес в США.

К услугам АПА прибегают частные компании, образовательные учреждения, а также армия. Указивки данной организации без всякого преувеличения определяют жизнь многих людей – от них зависит принятие на работу или увольнение, и другие судьбоносные решения.

Именно по этой причине новые рекомендации АПА вызвали шквал негодования в прессе и соцсетях. И дело все в том, что рекомендации оказались откровенно антимужскими. Многие из них и так расплачиваются за проблемы на работе, в бизнесе, семье, с наркотиками и алкоголизмом снижением продолжительности жизни и даже суицидом (мужчины самоликвидируются в 3,5 раза чаще женщин).

И вместо того чтобы помочь сильному полу с решением проблем, АПА говорит, что они сами во всем виноваты. Дескать, им портит жизнь их мужественность или, как сейчас любят говорить, маскулинность. По словам психологов, она агрессивная и вредная, поэтому мужчины чаще пьют и умирают. А вот геи и неопределившиеся вполне себе здоровые люди, несмотря на то, что статистика говорит об обратном – меньшинства, как правило, самые несчастные.

Вредоносными чертами маскулинности АПА считает риск, насилие, неженственность и целеустремленность. Интересный набор качеств, однако. Причем эти «клятые самцы» еще и женщин угнетают, поэтому с тех пор психологи называют мужчин агрессивным патриархальным большинством, а прекрасный пол  – страдающим меньшинством.

И тут нечего удивляться, ибо половина сотрудников АПА – женщины. Век феминизма, как ни крути. Но вместо того чтобы самим решать проблему, психологи плетутся на поводке общественного мнения, когда мужчина априори агрессор, а дама – жертва. Причем все это популяризируют голливудские звезды. То одна нарядит сына в девичьи платья, потому что она так видит, то другая заявляет, что ее детки сами определят, какой у них будет гендер, когда вырастут.

А, тем временем, в США резко падает рождаемость, число самоубийств растет, а поколение миллениалов фактически считает себя чайлдфри, ну или откладывает на попозже. Принято считать, что все это – прямое следствие рекомендаций АПА, которая своими «трендами» ведет страну к катастрофе.

Если психологи «щемят» обычных мужчин, то для военных – это вообще маразм. Хотя, учитывая, что вообще происходит в США и прочих западных государствах, то было бы неудивительно, что им и страну-то защищать некому. Один пошел к психологу, другой коленку мажет после словесной атаки противника, а третий просто не ввязывается в конфликт.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Валерий М.

комментирует материал 22.03.2019 #

"А, тем временем, в США резко падает рождаемость, число самоубийств растет,.."
Ни чего удивительного нет, мировая закулиса(морганы-рокфеллеры) решила, что на Земле достаточно оставить 500 миллионов человек, иначе ресурсов не хватит, потому уничтожение населения приобретает массовый и необратимый характер.
Наивен тот, кто думает, что граждане США входят в число этих 500 000 000 человек, спешу их разочаровать, абсолютное большинство тоже предназначено к уничтожению, разве только процентов пять из них останется.
Конечно в нашей стране и пять процентов навряд ли останется от нынешнего количества.
В каждой стране внедрён свой способ уничтожения, где либерал-фашизм, где просто ювенальная юстиция, ну а в Африке и в Азии, может даже в результате военных действий, например войны между Пакистаном и Индией.

user avatar
nutau

комментирует материал 22.03.2019 #

женщины любят переделывать неправильных, а потом кидать то дерьмо что получилось

user avatar
Михаил Наими

комментирует материал 22.03.2019 #

А в России оказывают психологическую помощь избитым дедами молодым "бойцам"?

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 22.03.2019 #

К чему это? Какое нам дело до США? Тут революция в России назревает, готовиться надо.

user avatar
*Paradeigma

комментирует материал 22.03.2019 #

Мдаааа... А ведь ещё в 1997 году вышел замечательный фильм "Солдат Джейн" совсем с другими принципами поведения...:)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland