Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Инаугурация Беглова

Инаугурация Беглова

В Мариинском дворце прошла инаугурация Александра Беглова – он официально вступил в должность губернатора Санкт-Петербурга. Под пристальным вниманием депутатов, судей уставного суда и почетных жителей города Беглов принес присягу на верность народу, Конституции и Петербургу, а затем получил должностной нагрудный знак губернатора.

Первыми Беглова поздравили почетные жители города – летчик Сергей Крикалев и глава организации «Ветераны войны и труда» Василий Волобуев. А затем чиновники – губернатор ЛО Александр Дрозденко и председатель СовФеда Валентина Матвиенко.

В своей речи глава города поблагодарил всех, кто помогал ему на протяжении долгих месяцев – доверенных лиц, волонтеров и блокадников. «Ваша поддержка придавала мне сил», - сказал Беглов.

Затем губернатор рассказал о планах по развитию Петербурга, которые удалось сформировать благодаря прямому общению с петербуржцами. Это помогло ему понять, что действительно волнует местных жителей и на чем нужно сосредоточиться.

По словам Беглова, в городе есть проблемы, копившиеся годами, поэтому власти уже приступили к решению самых неотложных задач. Например, во многих районах стартовали проекту по благоустройству, были введены дополнительные меры помощи семьям с детьми, пенсионерам и инвалидам, а также привлечены инвестиции в развитие образования, здравоохранения и транспорта.

За то время, пока Беглов был временно исполняющим обязанности губернатора, он сумел не только наладить контакт с жителями, но и осуществить множество полезных инициатив.

Например, с этого года учителя получают обязательную надбавку за классное руководство – раньше это выплаты давали по желанию руководства. Увеличились пособия малоимущим семьям и семьям с пятью и более детьми. С октября идет расселение коммунальных квартир, активно строятся парки и детские площадки. А, главное, собираемость налогов увеличилась на 15%, а значит, и доходы в бюджет тоже.

Но это лишь полдела. В планах Беглова сделать Петербург комфортным городом не только для петербуржцев, но и для его гостей. С удобной дорожной и развлекательной инфраструктурой. Северная столица будет готовить лучших информационных специалистов, а власти - максимально открытыми с петербуржцами. Ведь диалог – лучший способ управления городом.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

urik44

комментирует материал 18.09.2019 #

Уржало,клоунада в Питере...

user avatar
VOLF

отвечает urik44 на комментарий 18.09.2019 #

user avatar
dzh2000

отвечает VOLF на комментарий 18.09.2019 #

Пресс-служба Александра Беглова называет искажением фактов расследование Фонда борьбы с коррупцией о квартире в центре Москвы за 150 миллионов рублей. Утверждается, что квартира была куплена в 2005 году на этапе строительства за 16 с половиной миллионов. Недвижимость задекларирована.
Между тем, в расследовании ФБК отмечается, что при том размере дохода, который задекларировали Беглов и его супруга, копить на такую квартиру им пришлось бы 25 лет.
Александр Беглов в 2005 году возглавлял Контрольное управление президента, в 2013 году стал полпредом в Центральном округе.

user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 18.09.2019 #

Сейчас смотрел на канале ОТР обсуждение вопроса : Где в России ХОРОШО??И народ звонит в эфир - КРУГОМ ХЕРОВО!!!Но выделяют Питер и Москву - живут ЗА НАШ СЧЕТ!!!Россия нищая!!Кругом... И Беглов не спасет!!!

no avatar
Eduard Matrosov

комментирует материал 18.09.2019 #

Выяснилось, что нашему народу для культа личности даже личность не нужна

no avatar
banderlog312

комментирует материал 18.09.2019 #

Оказывается нет никакой разницы в инаугурации Губернатора если Выборы сфальсифицированы или если они прошли относительно честно!

user avatar
Олег Силаев

комментирует материал 18.09.2019 #

да, оные губеры, министры, судьи, члены и главнюки гд и сф, премьер министры, президенты - даже вообразить не смогут как-же стали они далеки (бездонная пропасть) от народа и ещё более далеки от соблюдения ими законов РФ ↔↔↔ и соответствующее "++++++++++" отношение народа ко всем этим лицам в целом и к каждому по-отдельности.
а то что петербург и москва не просто не Росия, а отдельно развивающиеся государства, ПРИЧЁМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ ЗА СЧЁТ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСПУБЛИК РФ, А ЗА СЧЁТ БЕСПОЩАДНОГО РАЗОРЕНИЯ РУСКИХ ОБЛАСТЕЙ (даже настрадавшийся от укропов КРЫМ и тот не просто не дофинансируют (финансирование какобычное - не более 30% (это если очень!!! повезёт) от положенных сумм), - министры РФ открыто разворовывают финансовые и иные средства на федеральном уровне и не выходя из своих министерских кабинетов - АКСИОМА.
п.с.
отдельные регионы - ставрополье, краснодар, ... и разговор отдельный - ведь там живут не руские, а казаки (от слова руский оные если и не кривятся открыто, то делают это мысленно в своей... "душе").

no avatar
martymcfly

отвечает Олег Силаев на комментарий 19.09.2019 #

отдельные регионы - ставрополье, краснодар, ... и разговор отдельный
-------
Если только сам Краснодар (за Ставпрополье не знаю). Кубань - это страна в миниатюре.
Станичники-родители из кожи лезут - чтобы отправить детей в Краснодар. Но и там счастья нет. Дети зачастую возвращаются, привозя на плечи родителей собственных детей.
В станицах работы нет.
ДАЖЕ РЫНОК СТАНИЧНЫЙ (куда при "совке" по выходным я пацаном с дядьями "КОЗАКУВАТЬ" хидЫл) ЗАКРЫТ С НАЧАЛА 2000-х.
Внутри станицы платежеспособного спроса нет - все вынесено на трассу (шоссе Краснодар-Славянск). Хочешь купить помидор - ЙЫхай на трассу. Кто пооборотистее - промышляют, как прежде, перевозкой товара в другой регион. Но при повсеместных "магнитах" смысла мало, труд каторжный, здоровье подорвано. Люди озлоблены, вдоль улиц глухие заборы. Встречаются особняки.
Выгодно - водка. Но еще выгоднее - разная "гадость", вызывающая привыкание и зависимость...

user avatar
Дмитрий Васильев

комментирует материал 18.09.2019 #

Пока недоказано - не виновен. Тот кто кричит о фальсификации выборов, просто завидуют. Странно, что если провести опрос на камеру, результат будет вообще 100%)

no avatar
Sphinx-616

комментирует материал 19.09.2019 #

"... В планах Беглова сделать Петербург комфортным городом ..."
- )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну, прямо как в кинокомедии "Джентльмены удачи":
"... Ну заливает… на фронте… тебя (Доцент) как сегодня с лестницы башкой скинули, так у тебя вторая половина отказала ..."

Врёт и не краснеет!
"Комфортным городом..." - а как же те три станции метро, которые он обещал запустить вначале к Новому 2019 году, затем к 1 мая, потом к 31 мая, потом к 1 сентября, затем 5 сентября,
... а затем - ко дню своей инаугурации - 18 сентября?

И ни одного из обещаний не выполнил! Метро так и не работает!
Это ж какой наглости нужно набраться, это насколько нужно презирать петербуржцев, чтобы в глаза им врать о том, на чём был неоднократно пойман?
... вот уж точно, он - 100-процентный единоросс!

user avatar
vas3273

комментирует материал 19.09.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland