Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЕС признает Крым частью России – дело времени

ЕС признает Крым частью России – дело времени

Как и ожидалось, вслед за Францией и Италией (Венето),  последовали призывы  от таких стран Евросоюза, как Германия. В частности, власти немецкого города Квакенбрюк предлагают рассмотреть вопрос о признании Крыма частью России и об отмене антироссийских санкций. https://russian.rt.com/article/305457-v-parlamente-nemeckogo-kvakenbryuka-namereny-dobitsya-priznaniya

Председатель фракции левых парламента города Андреас Маурер подчеркнул, что санкционная политика лишь вредит Евросоюзу: российский рынок сбыта потерян, вследствие чего сельское хозяйство Германии пребывает в тяжелейшем состоянии. Если ситуацию не исправить в ближайшее время, экономическая ситуация в Европе усугубится серьёзнейшим образом.

Ранее глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предложил снимать санкции постепенно, привязав этот процесс к поэтапному выполнению минских договорённостей. Политик отметил, что в ЕС нарастает сопротивление продлению санкций против России. Очевидно, что европейские политики понимают опасность положения, в котором оказалась Европа.

Стоит напомнить, как президент РФ предупреждал Запад о влиянии санкций. Это было, когда только Штаты грозились их ввести. Путин сказал, что санкции навредят в первую очередь тем, кто их введёт. Причина – слишком сильная взаимосвязь и очень масштабное сотрудничество в экономическом плане России с другими странами. А когда Запад поймёт, что Россия справляется, экономика её не рушится, будет неловко отменять эти ограничительные меры на ровном месте. Поэтому Запад может серьёзно навредить себе, продлевая санкции, чтобы не лишиться самоуважения, репутации в мире.

Сегодня так всё и происходит. Европа стонет, а Запад молчит, не в силах ответить что-то вразумительное. Снятие санкций состоится, когда европейские страны в большинстве своём примут такое решение. А к мнению народа нельзя будет не прислушаться – это будет грозить более глобальными проблемами ЕС.   

 

 

Теги: евросоюз
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland