Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина может остаться без Порошенко

Украина может остаться без Порошенко

Если бы Петр Порошенко был уважаем и вселял в украинцев уверенность в завтрашнем дне, то слухи о его скорейшем уходе, если и возникали, то были бы далеки от истины. Однако на Украине сегодня совершенно другая ситуация – «шоколадного магната» не хотят видеть у власти.

Уже на протяжении долгого времени можно наблюдать, как неуравновешенные националисты диктуют украинской власти: что и как делать. Одним из самых показательных эпизодов стало «внезапное» изменение мнения Петра Порошенко, когда группа остервенелых и неуправляемых украинцев перекрыла железнодорожное сообщение с Донбассом. Порошенко вроде бы сначала и пытался осудить подобное действо, но в итоге поддержал его на государственном уровне.

Но если эти события происходили за стенами Верховной Рады, где, собственно, решаются главные вопросы управления страной, то последняя история случилась именно там. В украинском парламенте предложили провести референдум и упразднить должность президента. Мол, зачем он нам нужен и без него хорошо.

По мнению лидера партии «За жизнь» Вадима Рабиновича стране идеально подойдет парламентская форма правления. Депутат обратил внимание на тот факт, что государство наступает на одни и те же грабли в вопросе выбора президента. Он также назвал правящую коалицию в парламенте «незаконной», заявив, что она «захватила власть» и «может грабить страну безнаказанно».

«Страну разворовали и заложили МВФ, деревья рубим, медицину и образование губим, молодежь выталкиваем за границу, пенсионеров обкладываем налогами и убиваем ценами на лекарства, бизнес душим», — подчеркнул Рабинович.

Впрочем, идея украинского чиновника вряд ли осуществима. Парламентская форма правления существует в странах с развитой в значительной мере и саморегулируемой экономикой. Украина же на сегодняшний день – это скорее государство с вымирающей финансовой системой, нежели перспективно развивающаяся страна.

С другой стороны, чем черт не шутит. Ведь то, что происходит на Украине уму непостижимо. Завтра к власти там могут прийти даже националисты и довести государство до еще более ужасного состояния.

В любом случае для Петра Порошенко звучит уже не первый «звоночек» – Незалежная не хочет иметь такого лидера, как он. Пока его терпят, но чаша терпения, видимо, уже переполнена, раз разговоры об уходе президента возникают всё чаще.

Автор: Антон Орловский
Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland