Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия и Китай решили наказать «Большого брата»

Россия и Китай решили наказать «Большого брата»

Агрессия США на международной арене привела к тому, что многие государства решили отвернуться от «Большого брата». Даже в странах-партнерах американцев все чаще ведутся разговоры о том, что необходимо избавляться от зависимости.

Все для того, чтобы укрепить свои финансовые позиции делают и в России. Москва желает торговать на международной арене в национальной валюте. Причем нашу страну в этом поддерживает одна из самых крепких экономик мира.

Согласно последним данным товарооборот между государствами вырос до 100 млрд долларов. В ближайшее время стороны стремятся выйти на новый уровень – в 200 млрд долларов. И, вероятно, что это не предел.

Как заявил глава Внешэкономбанка Игорь Шувалов Москва и Пекин на данный момент готовят соглашение о полном переходе в нацвалюты. По его словам, оно может быть подписано уже до конца 2018 года.

«У России уже есть свой канал, у китайцев есть свой канал. Надо просто договориться, как мы будем взаимодействовать, используя эти каналы и другие формы, чтобы проводить эти расчеты», — сказал он.

Однако для США такая сделка может стать шоком. Очевидно, что на фоне российско-китайского сотрудничества удар, прежде всего, придется по национальной валюте Соединенных Штатов. Доллар станет слабеть, а рубль и юань, наоборот, укрепят свои позиции.

Таким образом, вполне обоснованно можно прийти к выводу, что агрессия США уже в ближайшее время будет наказана. Россия и Китай делают всё возможное, чтобы избавиться даже от малой зависимости от доллара.

Автор: Евгений Радугин
Источник: cont.ws
Теги: сша, китай
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (52)

urik44

комментирует материал 07.11.2018 #

Хрень от идиота...

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

отвечает urik44 на комментарий 07.11.2018 #

Радугин он такой .редкий шизофреник.хотелось бы понять, что продаёт Китаю Россия ежегодно на пятьдесят миллиардов долларов?!

no avatar
powerviolence

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 07.11.2018 #

Нефть ,газ ,металлы ,необработанный кругляк ,наверное ещё уголь .Два истребителя и немного рыбы .Усё.

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает powerviolence на комментарий 07.11.2018 #

Итог смены (сутки) с 04.11.2018 на 05.11.2018: Всего на выезд из РФ грузовых машин: 114 шт. Из них:
- Древесина топливная (березовые чурки 1,5 м) - 2 шт.
- Доска обрезная - 32 шт.
- Брус - 23 шт.
- Брус профилированный - 12 шт.
- Кондитерские изделия (торты) - 7 шт.
- Кондитерские изделия (конфеты) - 4 шт.
- Масло подсолнечное - 4 шт.
- Мука - 16 шт.
- Порожних (китайских) - 10 шт.
- Порожних РФ - 4 шт.

МАПП Забайкальск, грузовое направление.

Года два уже кругляк не везут, это только через ЖДПП, да и там 50 на 50 кругляка и обработанного уже идет.

Оттуда сейчас в основном - мандарины (новогодний завоз попер), яблоки, перец сладкий, имбирь. Доля картошки и лука сильно упала уже 2 года - за месяц 2-3 фуры с этим овощем. Свеклу сейчас почти не везут. Понемногу, в дополнение к основному товару, везут чеснок, морковку, кабачки-баклажаны, китайскую капусту. Половина завоза - "холодный груз": запчасти, комплекты котлов, станки, грохоты, части градирен, котлы, комплектующие буровых, вакуум-сушильные камеры, ректификационные колонны и так далее...

Технику гонят уже не в таких масштабах, как раньше - 5-6 погрузчиков фронтальных, 1-2 крана, пара-тройка автобусов в неделю... Раньше одних погрузчиков по два десятка в день заходило.

Кстати - станки идут не деревяшки пилить, металлообработка, блин! Если состроить цепочку - то целыми линиями завозят, получается, хе-хе...

Туда из железа от нас - металлолом уже не прут тоже, года три как. Туда в основном через нас идут изоляторы керамические и стеклянные для ЛЭП, оптоволокно (!!!) - сам офигел, когда партия пошла, кое-что из медицинской электроники, гидравлическое что-то прут, в комплекте с электронными блоками управления...

Это то, что видел сам, в том числе и в виде рентгеновских изображений, я на сканировании этих фур работаю.

user avatar
костя38

отвечает Olegcambo65 Ivanov на комментарий 07.11.2018 #

Не продаёт ,а отдаёт и надеется вообще нет смысла на любого лидера государства.
В настоящее время все ведут себя как проститутки-кто даст,а тем более больше.Но торговля между государствами должна быть ТОЛЬКО своими нац/знаками,а всякие договорённости да ещё долговременные это безумие.

user avatar
powerviolence

отвечает urik44 на комментарий 07.11.2018 #

А в итоге коллективный Запад накажет Россию руками Китая .

user avatar
Елена Попова

отвечает powerviolence на комментарий 07.11.2018 #

А Китай будет вести себя как марионетка?

no avatar
powerviolence

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Не-а ,Китай с США заключит сделку .Американцы скажут китайцам ,берите Сибирь до Урала ,мы этому препятствовать не будем . Пока Россия и Китай будут собачиться и уничтожать друг друга ,Америка будет разделять и властвовать .

user avatar
НикДляМинусов

отвечает powerviolence на комментарий 07.11.2018 #

С Китаем такое не пройдет. Китайцы наверняка помнят, как пиндосы и мелкобриты Гитлера развели на такой же байде, а потом всем миром его лупцевали.
К тому же ситуация в корне отличается. Гитлер не имел возможности пользоваться богатствами Сибири в тех масштабах на какие способен, а Россия предоставляет Китаю такую возможность.
Кроме того, СССР не мог превратить Германию в пепел, а Россия с Китаем именно это сделает, если дойдет до военных действий. Обмен ядерными ударами превратит Китай в страну с мизерным населением, и весь смысл агрессии(даже если предположить, что этот смысл появится) исчезнет.
Так что разделять и властвовать США способна лишь в Европе, которая до сих пор еще тупит не по детски. Да и это скоро пройдет, т.к. Европа уже начинает понимать, что США способен притопить лишь сами страны Европы(при их полной покорности), чтобы возвыситься конкретно над ними, а в остальном мире США уже ничего не светит.

user avatar
powerviolence

отвечает НикДляМинусов на комментарий 07.11.2018 #

Ну -ну ,потом прозреешь ,да будет поздно .Фёдорова сдай в дур.дом .

user avatar
НикДляМинусов

отвечает powerviolence на комментарий 08.11.2018 #

Мне это частенько говорят люди, которые вскоре прогорают на поприще, которое затевают. Забавно, что часть из них даже после пролета не понимают, как это они пролетели и не находят ничего лучшего, как заявить, что я их сглазил.
Похоже ты из таких же балбесов - дальше собственного носа ситуацию просчитать не способен.

user avatar
Сергей Рябов

отвечает НикДляМинусов на комментарий 07.11.2018 #

говорят что в китайской роте сто тыщ солдат

no avatar
АЛЛ

отвечает powerviolence на комментарий 07.11.2018 #

Да ладно?:-)...Прямо таки скажут,а китайцы послушают?...А вот если внимательно посмотреть по сторонам,а затем напрячь мозги,то станет понятно,что американские санкции толкают многие государства в обьятия Марксизма,и уже спровоцировали создание обновлённого социалистического блока из этих государств,в котором Китай,даже во времена "холодной войны" не состоял,а теперь в этом блоке,как самая мощная экономическая держава "левого" толка,он будет играть ведущую роль...и есть большие сомнения,что "Огненный Дракон" будет питаться подачками со стола каких то какашек-америкашек:-)...Да чуть не забыл,обращаю ваше внимание ещё на одну важную деталь,на активную череду визитов глав иностранных государств в Москву и Пекин... Структура по управлению экономикой этого блока уже активно создаётся,то есть это аналог СЭВ...

no avatar
костя38

отвечает АЛЛ на комментарий 07.11.2018 #

..Да чуть не забыл,обращаю ваше внимание ещё на одну важную деталь,на активную череду визитов глав иностранных государств в Москву и Пекин.
Забудь и вспоминай как это страшный сон.Все при пожаре бегают,а когда потушат ВСе живут сами по своим понятиям.Все люди братья и придя на кладбище обнаруживаешь,что все национальности похоронены по своим картам.

user avatar
Иван Иванов

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

Китай будет вести себя или как ему выгодно, или чтобы нанести минимальный вред своей экономике (это в случае, когда придется выбирать меньшее из зол).
Об интересах России Китай будет думать в последнюю очередь. С сырьевыми придатками не церемонятся.
А как же с проектом широкофюзеляжного CR-929, спросите вы?
А все просто - Китаю надо высосать из России максимум компетенций, в данном случае - руками россиян создать свою конструкторскую школу в указанной области. Как только они почувствуют, что задача решена, Россию просто выкинут, и вся недолга...
Да и газ Китай из "Силы Сибири" (по-моему, так) будет брать по такой цене, что Светлейший постеснялся ее озвучить. Похоже, газ в Китай Россия будет продавать себе в убыток.
СО СЛАБЫМИ НЕ ЦЕРЕМОНЯТСЯ.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Иван Иванов на комментарий 07.11.2018 #

Вот именно. Китай будет вести себя так, как ему выгодно.
А на пути Китая к мировому экономическому господству стоит вовсе не Россия, а США. И Россия единственный союзник, который может помочь Китаю обломать хотелки США.
Так зачем Китаю рубить сук, на котором он может удобно расположиться и добровольно одевать ярмо раба на шею? Ты китайцев за идиотов держишь?

user avatar
Иван Иванов

отвечает НикДляМинусов на комментарий 07.11.2018 #

Нет, не держу.
Именно поэтому Китай высосет Россию в части технологий и в части сырья и выбросит.
Только идиот будет по-другому вести себя с сырьевым придатком с остатками технологий.
Россия для Китая - разменная монета в противостоянии с США.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Иван Иванов на комментарий 07.11.2018 #

Валенок, что ты будешь делать, если рядом с тобой появится огромный супермаркет с крайне дешевыми и качественными товарами, готовый предоставить тебе любой кредит на самых выгодных условиях?
Откажешься от его услуг или все же попытаешься эти супервыгодные условия максимально переориентировать на обслуживании своих интересов?

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Иван Иванов на комментарий 08.11.2018 #

Пытаюсь образно заставить тебя думать, т.к. слов ты не понимаешь.
Однако, и с воображением у тебя проблемы. Про таких говорят "слеп на оба глаза и глух на оба уха". Ты даже слово "флуд" применить осмысленно не можешь.

user avatar
Андрей Романович

отвечает urik44 на комментарий 07.11.2018 #

Советская власть бросила миллионы умирать от голода в 20-х, но их спасли американцы

Наибольшую роль сыграла Американская администрация помощи (American Relief Administration), возглавляемая будущим президентом США Гербертом Гувером. Она первой откликнулась на призыв о помощи для России. Сначала она оказывала гуманитарную помощь населению европейских стран, пострадавших от Первой мировой войны, а в 1921 году практически полностью переориентировалась на Советскую Россию.

Первоначально АРА собиралась кормить в России только голодающих детей, и это вызывало недоумение и раздражение у крестьян. Они искренне не понимали, зачем давать еду бесполезным малолеткам, если с голода пухнут взрослые мужики. Нередки были случаи, когда обезумевшие родители отбирали еду или продуктовые карточки у собственных детей. Американцам приходилось лично отслеживать, чтобы помощь доставалась прежде всего детям.
Но когда представители АРА прибыли в голодающие районы и на месте оценили реальные масштабы бедствия, они поняли, что кормить нужно все население поголовно.
У Америки был опыт помощи голодающим России в 1891-1892 годах. У нас сейчас мало кто об этом помнит, но США и тогда активно поставляли бесплатное продовольствие в нашу страну. По вине российских чиновников значительная часть американского зерна либо сгнила в портах, либо была разворована.

В 1921-1922 годах люди гибли в России не только от недоедания — от тифа, холеры и оспы. Американцы развернули в голодающих регионах кампанию по массовой вакцинации населения. Поначалу она успеха не имела — неграмотные крестьяне считали прививки «клеймом дьявола». Ситуация изменилась, когда сотрудники АРА стали выдавать еду только после отметки о вакцинации. В итоге американскими вакцинами удалось привить свыше десяти миллионов граждан нашей страны

user avatar
Odessa UA

отвечает Андрей Романович на комментарий 07.11.2018 #

Вы что же это поперёк линии Партии идёте, товарищ!
Америка - враг №1 для русских скреп, не патриотично это - знать правду.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Odessa UA на комментарий 07.11.2018 #

Этот "товарищ" свистун, каких мало.
АРА в 1919 году оказывала помощь исключительно колчаковскому правительству.
В Советской России прод.помощь по сути была бизнесом, а не помощью.
США, пользуясь полной неразберихой в Евразии, вызванной Первой Мировой и Советской революцией, по всему миру за гроши скупали продовольствие, усугубляя тем самым голод, а затем обдирали эмигрантов, предлагая им посредничество в продаже продуктовых посылок их нуждающимся родственникам и знакомым в Советской России. Прикрытием этой торговли и были благотворительные столовые для голодных детей, которые по сути были формальностью и часто существовали лишь на бумаге. С беспризорниками реально боролась лишь советская власть, создавая детские коммуны и приюты. В этой деятельности АРА принять участие отказалась.
Примерно такая же история и с Джойнт (еврейский объединённый распределительный комитет), которой АРА в 1922 г. передала все свои функции.
Эти пройдохи предложили Сталину за кредиты отдать Крым под еврейскую республику. Первый транш выплатили и говорят - объявляй. Сталин знал с кем имел дело, поэтому потребовал всю сумму сразу. Джойнт сразу слилась и потребовала вернуть первый платеж, а Сталин, в отместку за попытку евреев его надуть, в счет транша вместо Крыма загнал Еврейскую Автономию на ДВ.

user avatar
Андрей Романович

отвечает Odessa UA на комментарий 07.11.2018 #

В конце 80х и начале 90-х во времена свободы СМИ и разума страна с упоением распевала «Good-bye Америка, о..» и «American Boy, возьми меня с собой!», с удовольствием смотрела отечественные фильмы «Америкэн бой» (1992) и «Американский дедушка» (1993), помнила неудобную сейчас историю, была благодарна Штатам, мечтала сбежать в Америку со всей роднёй и приятелями.
После крымнаша власти оставили Америку себе, а вате, при помощи подконтрольных Путину СМИ, оставили только патриотизм на пальмовом масле с новыми репрессивными структурами для недовольных.

user avatar
arkanyd3

отвечает urik44 на комментарий 07.11.2018 #

Это не хрень.
Мы будем наказывать пиндосов рублем, баррелем и калибром.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
pedant71

комментирует материал 07.11.2018 #

Словно агитка из детского журнала "Искорка"...

user avatar
Елена Попова

комментирует материал 07.11.2018 #

уж если Макрон вдруг сказал о необходимости защищаться среди прочего от США...

no avatar
pedant71

отвечает Елена Попова на комментарий 07.11.2018 #

=США разрешили закупать нефть у Ирана 8 государствам, среди которых оказались Южная Корея, Турция, Индия и Китай=

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 07.11.2018 #

«Пророчества Вольфа Мессинга простираются на годы вперед. Ясновидящий оставил записи относительно 2019 года. Он указывал, что в это время Россия столкнется с двумя главными врагами. Один из них – США – будет стремиться навредить нашему государству в открытую, применяя для этого честные методы. Тайным и самым опасным врагом России Мессинг назвал Китай, который под маской дружелюбия будет скрывать свое истинное лицо до некоторых пор»

user avatar
Valeri760

комментирует материал 07.11.2018 #

Россия все пытается прижаться к Китаю. Мне это напоминает

https://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3DIPrGmHUT-nc&ved=2ahUKEwiDnM66gcLeAhWKqIsKHfF3BicQjjgwAHoECAQQAQ&usg=AOvVaw3oxjN-1AnZTvv7WdqX_EVJ

no avatar
mik ol

комментирует материал 07.11.2018 #

Для этого необходимо завершить разработку и внедрение собственной платежной системы.

no avatar
Storm1

комментирует материал 07.11.2018 #

Доллар станет слабеть, а рубль и юань, наоборот, укрепят свои позиции.
*****
Одна из самых феерических фраз этого шизанутого )))) "Халва...халва...халва" (с) )))))
На самом деле даже по прогнозам кацапских же бояр рубль и дальше будет ослабевать. Центробанк вон на днях напечатал деревяной макулатуры да долларов прикупил )))
Ну а что юань упал да кацов на 2,5млрд.долл накрыл об этом уже все поговорили )
Статейка чисто уровня поддержки морального духа расейского элохтората. Вон даже толстомордый рогозин этой фигней занимается, мол, скоро и Луну с помощью аватаров осваивать будем )))

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 07.11.2018 #

на фоне российско-китайского сотрудничества удар, прежде всего, придется по национальной валюте Соединенных Штатов. Доллар станет слабеть, а рубль и юань, наоборот, укрепят свои позиции.
===================сумашедший бред, хоть тугриками рассчитывайтесь..
-а , если захотите в мире что купить-конвертируйте в доллары, но уже с банковским процентом..
-али продает патриетам товар за рубли...из расчета по 69 рублей за доллар

no avatar
Александр Григорьев

комментирует материал 07.11.2018 #

Русский с китайцем братья навек. Это узнал простой человек. Путин и Си смотрят на нас. Си: Вова, по братски отдай Дальний Восток.

no avatar
gfkfc2310

комментирует материал 07.11.2018 #

Товарооборот Китая и США по итогам 2017 года составил 3,95 триллиона юаней (около 600 миллиардов долларов), За этот же период товарооборот КНР и России составил 84 миллиарда долларов.
И конечно же Китай пойдет на обострение с рынком №1 для расиюшки, которая для него рынок во второй десятке стран импортеров с 1.6%. Если расиюшки не станет в этом списке, Китай не заметит. Если во внешней торговле не станет США, которые импортируют 20% товаров из КНР, Китаю наступит конец. Потому что и 90% технологий Китай везет из США. США в течении года развернут производство в штатах, а вот Китаю технологий брать больше негде. Ну не у расиюшки же, в самом то деле!!! Не нужно смешить искандеров!!!


user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 08.11.2018 #

"Россия и Китай решили наказать «Большого брата».
Пока Россия и Китай решают отвернуться или нет от "Большого брата",от пуКинской России уже отвернулся почти весь мир,в том числе,кстати,и Китай.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland