Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крым не по зубам Порошенко

Крым не по зубам Порошенко

Несмотря на то, что Республика Крым уже четвертый год является частью Российской Федерации, украинского президента Петра Порошенко не покидает мысль о том, чтобы вернуть территории полуострова. И раз за разом лидер «независимого» государства предлагает все новые и новые методы и идеи возвращения Тавриды.

Вот и сегодня, выступая с ежегодным посланием правительству, Петр Порошенко не обошелся без высказываний относительно Республики Крым. По его мнению, у Украины нет ни единого шанса вернуть полуостров силой, но если предложить новую тактику, то не исключена победа.

«Можно ли рассчитывать отбить Крым у России силой? Реалистично – нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для России непосильной ношей. Мы должны создать все условия, чтоб ей запекло», — заявил украинский лидер.

К тому же Порошенко отметил, что Киев для решения этой задачи задействует все возможные инструменты международного права. И что якобы в ближайшее время Москве не поздоровится.

Впрочем, о каких-то определенных идеях украинский президент так и не рассказал. А это, в свою очередь, подталкивает к утверждению, что у Петра Порошенко нет никакого плана и его выступление – это лишь очередная попытка собрать побольше политических очков в Раде, которая все меньше его уважает.

Кроме того, явным фактом, свидетельствующим о том, что у Порошенко нет никаких идей на этот счет, может являться его политическая безалаберность. Ведь он за последние четыре года делал только негативные поступки в адрес Республики Крым, и надеяться на то, что народ забудет эти издевки – это, как минимум, неразумно.

В общем, других методов, кроме как провести на полуострове новый референдум, у Порошенко нет. Да и он сам, скорее всего, это прекрасно понимает. Просто, вероятно, Порошенко не расстаться со старой мечтой. А Крым, конечно же, украинскому президенту не по зубам.

Автор: Антон Орловский
Источник: www.pravda-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland