Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юлия Витязева раскритиковала оппозицию за попытку обмануть граждан

Юлия Витязева раскритиковала оппозицию за попытку обмануть граждан

Сегодня в Москве вновь прошел митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что публициста оправдали, и оппозиция уже проводила несогласованную акцию 12 июня, российская демшиза не отказалась вновь выйти на улицы.

На проспекте Сахарова установили сцену. Организаторы заявили, что на мероприятие придет до 20 тысяч человек. Протестную встречу начали в 13:00 по московскому времени под лозунгом «Закон и справедливость для всех». Сам виновник «торжества» Иван Голунов, как и в прошлый раз на акцию не явился.

Очередную попытку оппозиции привлечь к себе внимание прокомментировала журналист Юлия Витязева. Она подчеркнула, что российская демшиза намеренно навязывает общественности свою правду. Витязева сравнила ситуацию со спором Москвы и Вашингтона, где стороны не могут прийти к компромиссу.

«Для одних Крым – это возвращение русского полуострова в родную гавань. Для других –  аннексия и повод для Гааги. То же самое происходит в отношении Донбасса, Сирии и всей прочей, как внешней, так и внутренней политики страны. Да тот же сквер в Екатеринбурге показал, насколько полярны взгляды на закон и справедливость в нашем обществе», — подчеркнул публицист.

Юлия Витязева также отметила, что люди, выражающие иную точку зрения, моментально становятся врагами нынешних либералов. По ее словам, на адекватных граждан, критикующих действие оппозиции, уже давно повесили ярлык.

«А кто не согласен –  тот «вата, путинский холуй, пригожинский тролль или просто идиот», не отличающийся умом и сообразительностью», — обращает внимание Витязева.

Журналист подчеркнула, что мероприятие, организованное оппозицией, вызовет у обычных россиян лишь раздражение. В подтверждение своих слов Юлия Витязева опубликовала пост оппозиционного публициста Ильи Азара. В нем он называет митинг 16 июня фейком, подставой, имитацией протеста.

В результате российская демшиза может вовсе потерять какую-либо поддержку. Общественности не понравится, что их считают дураками. А ведь либералы делают все для того, чтобы выставить людей глупыми. Случай с Иваном Голуновым это лишний раз подтвердил.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Michalis Grigoriadis

комментирует материал 16.06.2019 #

...обмануть граждан....

Наш народ уже не такой и тупой, как вы его считаете! Все всё видят!

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 16.06.2019 #

"Юлия Витязева также отметила, что люди, выражающие иную точку зрения, моментально становятся врагами нынешних либералов. По ее словам, на адекватных граждан, критикующих действие оппозиции, уже давно повесили ярлык." Так "либералы" это @@учившиеся попы из КПСС или их выбл..ки не имевшие ум от рождения или потерявшие его за годы долгой и беспорочной службы
в штудировании "ярких и содержательных речей" с неизвестным на Западе "чувством глубокАгА удовлетворения".

no avatar
седой паромщик

комментирует материал 16.06.2019 #

"Российская демшиза"... Да. чувствуется в Витязевой "журналист".
Одновременно боковым слухом улавливаю с телевизора слова ни кого-нибудь, а Киселева: "Почему мы как страна стали лучше после дела Голунова?" Я с ним согласен.

no avatar
обличитель

комментирует материал 16.06.2019 #

Демшиза,это русофобы.Русофобы,это сумасшедшие.Все сходится.

На что расчитывают эти сумасшедшие русофобы? На то,что их поддержит народ в их борьбе против народа?
Идиоты.

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 16.06.2019 #


Что показала история с Голуновым? – последние новости и события
12 июн. 2019 г.
Потрясающая история стремительного ареста и ещё более стремительного освобождения либерально-оппозиционного журналиста Ивана Голунова, происходящая на наших изумлённых глазах, подобно шахматной блиц-партии, заставляет сделать несколько


Свержение Путина - перестройка 2.0: Кому понадобилась мутная история с Голуновым?
14 июн. 2019 г.
Задача свержения Владимира Путина была провозглашена США и проамериканскими силами внутри России в качестве первостепенной, и потому не следует удивляться, что накануне президентских выборов, в которых Путин не будет участвовать, высок шанс

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 16.06.2019 #

а юлька-чья баба?кто ее танцует?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland