Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Михайлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Анатолий Сердюков, бывший министр обороны. В народе - Табуреткин, бывший директор мебельного магазина, поставленный сначала рулить налогами, а затем - Министерством обороны. После того, как ВНЕЗАПНО обнаружилось, что военные земли стали куда-то распродаваться за копейки, Сердюкова из Минобороны уволили. Даже уголовное дело завели. Ну как-то нехорошо получается, когда посреди танкового полигона вдруг коттеджный поселок должен появиться. Танкисты удивляются
.
танковыйполигон
Потом, правда, героически амнистировали. Герой России же.

Параллельно с вялотекущим расследованием уголовного дела по хищениям в МинОбороны, первая жена Анатолия Сердюкова (Татьяна Анатольевна Сердюкова) с сыном, Сергеем Анатольевичем Сердюковым, начинают фантастический шоппинг.

11 января 2014 года Татьяна Анатольевна покупает квартиру площадью 117 м2 в центре Петербурга, на улице Захарьевская, дом 21. По нашим данном, стоимость такой квартиры может составлять 11-12 миллионов рублей. Хорошая квартирка. И соседи хорошие - Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД.

21 февраля 2014 года, в день, когда была объявлена амнистия Анатолию Сердюкову, его сын, Сергей Сердюков, покупает 18-комнатную квартиру площадью 588 м2 (по сути, целиком дом) в Красногвардейском районе Петербурга, на улице Панфилова, 5б.
DSC00446

Нам удалось найти объявление о продаже этого объекта. Стоимость сделки - 47 миллионов рублей.

Праздник шоппинга на этом не заканчивается. В конце апреля 2014 года, Татьяна Сердюкова покупает еще одну квартиру в уже знакомом нам доме на улице Шпалерной, дом 60. Площадь новой квартиры - 151 метр. Стоимость - около 45 млн рублей.

shpalernaya-ul-60-sankt-peterburg-jk-18599-3-4

Ну и, в качестве новогоднего подарка себе любимому, в декабре 2014 года Сергей Сердюков покупает земельный участок в Комарово площадью почти 2 гектара - на улице Морская, дом 5.

сп
Стоимость земли в этом месте - около 1 миллиона рублей за сотку. Таким образом, этот актив может оцениваться в 200 миллионов рублей. Но это не самое интересное. Дело в том, что этот самый участок еще в 2010 году был продан Министерством обороны некоему бизнесмену Петру Усову. То ли Сердюкова ностальгия замучила... То ли этот актив попросту перешел в руки конечного владельца - того, кому он изначально предназначался.

Неплохо пошоппились, правда? Больше 300 милионов рублей на недвижимость за год. И это только в Петербурге.

На фоне всего этого очень показательно выглядит новость о том, что "Открытое правительство" отклонило инициативу о борьбе с незаконным обогащением, за которую подписались 100 тысяч человек. А в то же самое время ГосДума снизила размер штрафа за взятки. Не будут они сами с собой бороться. Они хотят бесконтрольно разворовывать бюджет, строить себе дворцы с крапивохранилищами и советовать гражданам поменьше есть. А наказывать они будут исключительно тех, кто против их воровской власти выступает. И заложников будут брать. И в тюрьмах людей голодом морить. Это суть сегодняшней власти. Власти упырей и вурдалаков. Упыри не могут жить в хрущевке. Вурдалаки не могут питаться крапивой. Они не могут ездить на "жигулях". Им нужны дворцы, лобстеры и Бентли. Естественно, за государственный счет.

Вот против такой власти упырей и вурдалаков мы выйдем 1 марта. И вы выходите. ссылка http://kiberbob2000.livejournal.com/4376448.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 27.02.2015 #

Сосите сами эту болотную гадость! Уж чья бы корова мычала, а Ваша Болотная помолчала бы: "Возможно, вы не всех их знаете в лицо, но всех их видели: на сцене во время митингов на Болотной, во главе колонн на «маршах несогласных» или «маршах мира». Эти люди и тысячи их сторонников ещё в начале девяностых выстраивали ту экономическую и политическую систему, в которой мы сейчас живём. А ведь и тогда, когда Путин пришёл к власти, и даже 5-7 лет назад страна никак не могла выдержать ни санкций, ни тем более военного давления. Если говорить об основном тренде политики РФ в последние 15 лет, то он именно в этом — идёт очевидное освобождение России от железной хватки «цивилизованного человечества», передавая тем, кто поддерживает президента, отдельные госфункции (ОНФ!), которые нельзя изменить разом. В США так же, как Ходорковского, убирали глав мафии не за бутлегерство и убийства, а за уклонение от уплаты налогов. Так, чтобы все всё понимали, но ни в чем серьёзном доказательно обвинить не могли. Конечно, хочется сразу и куском, но не в сказку попали, а в глобальную евроамериканскую экономику с их же евроамериканской политикой" (lenskiy2008 : Novorus.info). Так победим!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland