403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

shaole re

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что нужно знать о иммунных закупорки

Третий этап иммунотерапии иммунная блокировка, которая тесно следовал за иммунной оформления, так же, как указывает его название, является блокирование гиперактивного воспалительной реакции не случилось; Кроме того, воспалительный ответ, как только прекращается, иммунные комплексы из непрерывного осаждения будет сдерживаться тоже. Следовательно, дальнейшее повреждение к почкам соответственно могут быть репрессированы.

Для того, чтобы понять иммунную блокировки, нужно сначала понять причину болезни почек. Гиперактивный воспалительная реакция может быть обвинен в первопричине заболевания почек. Гиперактивный воспалительная реакция не происходит во всех людей, он развивается только у людей с патологическим иммунной системы. Вот почему некоторые люди развивают болезнь, хотя некоторые нет. Эти воспалительные реакции не будет останавливаться у людей с неупорядоченной иммунной системы; В результате, повторные реакции вызывают повреждений почек и учетную запись для осажденных иммунных комплексов.

Регулярное лечение заключается в инъекции мощные иммунодепрессанты, чтобы подавить ее реакцию. Эти препараты, однако, может ингибировать воспалительную реакцию, но не могут справиться с этими, уже сданным них. Те, кто уже нанесенные те отрицательно влияют на почки в любом случае.

Иммунная блокировка решает гиперактивного воспалительной реакции, в первую очередь, и, таким образом, стирает проблему самостоятельно повреждения. Чтобы остановить воспалительный ответ очень много значит для дальнейших процедур. Почему? Это потому, что, как только снимает боли блокировка останавливается, так что делает само-повреждения. Следовательно, утечка белка, симптомы и иммунитет восстановление становится легче, и исчез соответственно.

Каковы подходы, которые мы используем для иммунной блокировки?

Гормоны принимаются для лечения заболеваний почек, как всегда. Кроме того, другие иммунодепрессанты, такие как лекарства для ревматоидного артрита, лейкемии и других используются для борьбы с этим заболеванием слишком. Эти препараты доказали следует производить с помощью лечения заболеваний почек. Моноклональных антител препараты также принял выборочно. Приняв эти лекарства, иммунная блокировка может достичь терапевтического эффекта в полной мере.

Не пропустите: иммунной толерантности: четвертый этап иммунотерапии

Источник: www.hospital-kidney.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland