Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Константин Никонович

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
75 0 0

Напомним, 20 февраля Волжский городской суд Роману Яковлеву не смягчил неотбытую часть наказания, несмотря на его примерное поведение. Стоит отметить, данным решением адвокат осужденного Валентина Зеленцова осталась недовольна и подала апелляцию на пересмотр данного решения уже в высшую инстанцию.

На том же заседании сам Яковлев на суде не присутствовал, заседание проходило в режиме онлайн-конференции. В это время Яковлев находился в кабинете начальника колонии, откуда и велась съемка. Отметим, ранее против смягчения наказания Яковлеву на суде выступала мать погибшего роллера, а также прокурор города Волжского. При этом адвокат «золотого мальчика» на протяжении всего заседания рассказывала о примерном поведении своего подзащитного. Она просила обратить внимание на то, что у осужденного за время пребывания в колонии было четыре поощрения, на протяжении всего времени он занимается благоустройством территории и общественно-полезными работами. К слову, поощрений в реальности же было всего пару.

Но по мнению прокурора заключенный должен пройти годовую аттестацию в колонии, чтобы можно было делать выводы о том, исправился или нет. А пока Яковлев провел в колонии общего режима чуть больше 8-ми месяцев - до этого же он был в СИЗО. Судья согласился с доводами прокуратуры и поэтому оставил наказание для Яковлева прежним. Молодому человеку придется провести в колонии еще около года.

Напомним, Яковлев на автомобиле «Toyota Land CruiserPrado 150» 6 октября 2015 года на Аллее Героев насмерть сбил 21-летнего Влада Иванова. «Золотой мальчик» ехал по проспекту Ленина с огромной скоростью. На пересечении проспекта Ленина и Аллеи Героев Яковлев не остановился перед светофором и стоп-линией и, выехав на пешеходный переход, сбил молодого человека, который переходил дорогу на роликовых коньках. Травмы, полученные Владом, оказалась несовместимыми жизнью, он погиб на месте случившегося. После этого водитель дорогой иномарки, испугавшись ответственности, скрылся с места ДТП, а затем вернулся на место аварии с правоохранителем.
На сегодняшний день Яковлев провел в колонии Волжского, с учетом его нахождения в СИЗО, 1 год 5 месяцев. Приговор Яковлеву вынесли 5 мая прошлого года Волгоградским областным судом.
Пишет интернет-газета "Кривое зеркало" Волгоград. https://krivoe-zerkalo.ru/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland