403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
203 3 -2

Идея коммунизма смешать всё в одну кучу касается и производства человеческого потомства. Коммунизм стремится уничтожить и переплавить в котле интернационализма нации людей и наделать из них гибридов, "серую массу", людей без национальности, без национальной истории, без расовой принадлежности, без национальной культуры и национального мировоззрения.


Коммунисты, захватившие власть в России, стремились зачеркнуть русский народ, а также всех славян, частично их уничтожив, а частично ассимилировав среди других народностей, населявших Россию. Была провозглашена доктрина выведения нового человека – советского человека, интернационального биоробота без роду и племени, без гордости и чувства собственного достоинства. Троцкий вообще предложил ввести новый термин: “социалистический человек”, но его предложение не прошло. Работа шла в параллель. Непокорные истреблялись в концлагерях Менжинского, Ягоды и Берии. Покорные ассимилировались с другими народами для вытравливания национальных корней.


Коммунисты из русского, белоруса, татарина, башкира сделали советского человека. На самом деле советский человек – это уродливое существо. Русский – это ощущение своих этнических корней, своего кровного происхождения, своего национального своеобразия. Русский – это понимание своей самобытности и непохожести ни на одну нацию в мире. Русский народ – это общество, имеющее общую непохожести ни на одну нацию в мире. Русский народ – это общество, имеющее общую наследственность, общий язык, общую культуру, общую историю, общий дух вследствие единой генетики. Если выпадает хотя бы одно составляющая – это уже скопище случайных людей. А советский человек (совок) – это уродливый продукт жидокоммунизма. Советский человек вне ощущения своих этнических корней, вне своих кровей, вне своего национального своеобразия. Советский человек – это коммунистический урод, никто и ничто, пустышка, пустой сосуд. Наполняй его чем угодно, и он всё прожует и заглотнёт.


Вспомним историю. По прогнозам русских демографов, которые были опубликованы еще в 1913 году, Россия в 1980 году должна была иметь население численностью 385 миллионов человек. А мы сегодня имеем 140 миллионов человек, из которых минимум половина – алкоголики, наркоманы, туберкулезники, бездомные и нищие люди. А ведь жиды особо и не скрывали своих стремлений расправиться с Россией в жидокоммунистическую революцию.


Активный участник европейской революции 1848 года, сионист Вильгельм Марр в 1879 году писал: "Я громко провозглашаю без малейшей насмешки торжество иудаизма в мировой истории. В настоящее время между всеми народами Европы одна Россия еще оказывает сопротивление официальному признанию нашествия иностранцев. Это последний оплот, против которого иудеи соорудили их последнюю траншею, и, судя по ходу дел, капитуляция России есть вопрос времени. Дух гибкой интриги евреев погрузит Россию в такую революцию, подобно которой свет еще действительно никогда не видел".



Подобное происходило и происходит везде, где жидократия завоёвывает власть. Мировая мафия мечтает уничтожить всех расовочистых людей. Им нужны слабоумные биороботы, люди без расового и национального своеобразия, которых легко сделать своими рабами. Расово чистый человек никогда не примет христианство, коммунизм и прочие мерзости. Ему это чуждо на уровне генов. Расово неполноценный человек примет любую гадость: и коммунизм, и христианство, и глобализм, и новый мировой порядок и всё то, что годится для ублюдков, но не для сильных и чистых людей.


Борцам против расизма полезно знать, что все великие древние культуры были созданы белой расой.


Казашек, узбечек, туркменок принимали на текстильные фабрики России, а до 90% молодых русских девушек, выпускниц педагогических училищ, по жесткой разнарядке направляли в Башкирию, Татарию, Азербайджан, Казахстан, Среднюю Азию. Но национальных меньшинств явно не хватало для полной ассимиляции русских.

В Европе политика расового смешения особенно сильно ощущается во Франции, где очень скоро коренные французы останутся в меньшинстве, а позже сойдут на обочину истории. Слава богам, во Франции набирает силу движение националистов во главе с Ле Пеном. Истеричный слюнявый вой вокруг этого движения, поднятый жидо-СМИ, говорит о том, что поднятие национализма в любой стране – вещь нужная и достойная. В газете "Известия" 16 октября 1998 года была опубликована небольшая статейка под невинным названием: "Германия выбирает гостеприимство". В ней сообщалось, что новая власть этой страны в лице Шредера-Фишера признала: "Германия – страна иммигрантов" и решила внести радикальные изменения в закон о гражданстве, что позволит в скором будущем превратить Германию из немецкой в интернациональную. А это значит, что мощнейший экономический потенциал главного локомотива Европы – Германии, можно будет использовать в чьих угодно интересах. И это всё без оглядки на немецкий народ, которому предназначено ассимилироваться в потоке турок, евреев, арабов и прочих иммигрантов, захлестнувших Германию.


Особенно сильно Германию захлестнул поток иммигрантов в последние 20 лет. Турки стали чуть ли не второй нацией этой страны. Но особенно вольготные условия созданы там для евреев, которым предоставляют бесплатные квартиры, выплачивают ежемесячные пособия, на которые у нас можно жить более года, обеспечивают безплатным медицинским обслуживанием. Используя продажных немецких политиков, через созданные международные структуры, мировой сионизм превратил немцев в безсрочных еврейских рабов.


Ельцинские жидодемократы, утратив СССР и понятие "советский", также стремятся не выпустить человека из интернационального дурмана. Вместо понятия "советский человек" было введено другое аналогичное понятие "россиянин". Россиянин – это человек вне национальной и расовой особенности. Русские-то взяли и исчезли в 1917 году, все стали "советскими", а после 1991 года все стали "россиянами", понимаешь. Смысл слов "советский человек" и "россиянин" одинаков.

Разумеется, коммунистические догмы предназначались не для евреев. Они прекрасно понимали, к чему приведет смешение национальностей и рас. Будучи английским премьером, еврей Бенджамин Дизраэли в своем кругу заявил: "Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена на погибель". Очень коротко и очень понятно. Расово неполноценный человек – это урод.


Коммунисты на протяжении всех 74 лет своей власти с помощью своей дикой пропаганды пудрили мозги русских своими коммунистическими эталонами мышления. Ленин не зря говорил, что кино – важнейшее из всех искусств. Он знал, что говорил. Коммунистическое кино погружало человека в одуряющий мир обмана и лжи.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Эдуард Роммель

комментирует материал 21.01.2015 #

Фильм "Цирк". В фильме показана яркая и пылкая любовь-морковь и горячие страсти. Но это всё занавеса. А главная идея фильма в следующем. В конце фильма американский хозяин белой циркачки Мэри (её играет Любовь Орлова) показывает советской публике её черного сына, которого ей надул негр. Советская публика задает дурацкий вопрос: "И что?". Американец удивился: "Как это что? У белой женщины черный ребенок. Это же позор. Не понимаете что ли?". "Не-а, не понимаем" – отвечает советская публика, – "для нас всё едино, черный ребенок, зеленый, желтый или синий, совсем утратили способность различать". Вот таков смысл фильма "Цирк": внедрить в головы советских зомби коммунистические "ценности" и понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Оказывается то, что белая женщина рожает черных детей – это очень хорошо. "Рожайте хоть черненьких, хоть красненьких, хоть зелененьких в полосочку". Думаете не нарожали? Еще как нарожали и продолжают рожать. Неплохо бы помнить, что чёрные и жёлтые ходили у советского коммунизма в первых друзьях.

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 21.01.2015 #

Такой же антирусский смысл имеет фильм "Свинарка и пастух". Та же тема, такие же понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо. Оказывается, очень хорошо, когда русская девушка выходит замуж за кавказца. Это по-коммунистически. Следовательно, это очень и очень плохо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland