403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Прямое указание на то, что Иегова – это упырь, содержится в книге Левит, гл. 26. Храм Соломона был ни чем иным как грандиозной еврейской бойней. А в самом жертвеннике были сделаны хищные НОЗДРИ. На алтаре Иерусалимского храма горело пламя от сжигаемых туш жертвенных животных, убитых с крайним изуверством. Жгли быков, баранов и прочих животных. Служители храма орудовали как сталевары на огромной жаровне размером 8х8 метров

И самих жидов неестественное желание вдыхания крови обличает, как отродье упыря. Иегова, возможно, действительно и создал жидов по образу и подобию своему. Мясники-жиды не убивают скотину одинм-двумя ударами. Нет, они режут животных РИТУАЛЬНО, заставляя заживо истечь кровью. Заживо потому, что кровь – это любимое лакомство упыря-вампира. В ветхом завете приводится такое жидообожание кровью: "Вот народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых" (Числа, 23:24).



Жидам удалось невероятное. Им удалось внушить другим народам басню о боговдохновенности библии и о богоизбранности самих себя. И одурманенные народы стали славить Иегову, называя его своим "богом-отцом". Огромные толпы при богослужениях отдавали ему свою энергию. Огромный поток славословий подпитывал упыря. Международной религией – христианством, – было увековечено поклонение Иегове разными расами. Христианство было призвано сыграть роль "троянского коня" в стане северной расы.



Мощь национального духа – главное препятствие в устранении любого независимого государства на Земле. Что это формирует? Только то, что входит в понятие "коренное мировоззрение". Всё остальное – ложь. Для того, чтобы произвести денацификацию, надо обломать национальное самосознание, оскопить дух, перемешать кровь. Самым верным для этого стали проповеди наиболее жуликоватого апостола Павла, прославившегося своим безчестием с первых страниц Деяний апостолов. Устами этого апостола христианство провозгласило: "Нет ни эллина, нет ни иудея, всё – братья во Христе" (короче, "Все люди – братья"). Задачей христианства как части заговора мирового еврейства стало создание государства, где национальность не имеет никакого значения. Где нет ни еврея, ни грека, ни римлянина, ни германца, ни славянина, а есть оторванное от корней разнотравчатое перекати-поле, некое беляющее стадо "общечеловеков". Забвение расового чувства – одно из сильнейших преступлений христианства против человечества. В христианском, особенно в католическом, мире истребление не принявших крещение народов считалось полезным и богоугодным делом.


Принадлежность человека к той или иной расе определяется в первую очередь кровью. Под кровью необходимо понимать жизненные силы расы. Кровь является носителем особой сокровенной силы. Чистота крови – это роскошь, которую сегодня могут себе позволить всё меньше и меньше людей. Нарушить чистоту крови – это значит навсегда потерять связь со своими пращурами-покровителями. Во всех древних мировоззрениях связь предков с потомками проистекает через кровь. Будучи английским премьером, еврей Дизраэли в своем кругу открыто разоткровенничался: "Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть".


Слияние разных кровей – противоестественно, противно Природе. Каждая раса имеет свой специфический набор признаков, позволяющих ей эффективно существовать в привычных природных условиях. Расы – это естественные природные виды, которые появляются вечно, пока есть жизнь и мир, окружающий нас. Расы хороши и сами по себе. Особенно там, где они возникли. Расы должны гордиться этим. “Калина говорила, что с мёдом хороша, а мёд сказал, что и сам по себе хорош”.


Зная о важнейшем значении чистоты крови для существования народа, жиды внутри кагала четко и жестко соблюдают расовые запреты. Законы расовой нетерпимости пронизывают весь ветхий завет. Так евреям надо относиться к другим народам: "Не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…" (2 Ездры, 8:81-82). В современном Израиле смешанный брак – это преступление.



Иудаизм выращивает господ-управленцев, для которых чистота крови – святое дело. Но святыни других народов должны быть уничтожены: "Но поступите с ними (ханаанеями) так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и роще их вырубите, и истуканы их сожгите огнем" (Второзаконие, 7:5). Если христиане, уничтожая языческие рощи и святыни, пользовались не этим наставлением, то чем?

И здесь жиды делают исключение из закона, когда нужно просочиться в чужие народы и разложить их ИЗНУТРИ путем кровосмешения. Тогда тысячи сучьев отсекаются от "древа иудейского" и служат средством для повального заражения. Они знали, что влияние расслабляющего яда в жилы других народов ведет к стиранию всех расовых признаков и укрепляет одних "богоизбранных", которая благодаря этому будет господствовать над населением многих стран, состоящих из интернациональных ублюдков.


Бешеным жидовским лаем встречаются попытки народов сохранить установленные самой Природой защитные расовые барьеры, отделяющие их от обрезанного племени. Противники смешения рас объявляются врагами человечества, а космополиты и интернационалисты – объявляются друзьями человечества. Обычная жидовская игра "в наоборот", где все остальные играют на ИХ поле и по ИХ правилам. Но это игра в одни ворота, где гол можно забить только самому себе. “Кровь самая глубокая сила евреев… Раса не покидает нас никогда, и кровь является самой глубокой движущей силой души” – заявляет еврейский теолог Мартин Бубер (1878-1965 гг).


Книга Юбилеев (иудейский апокриф) грозит смертью за смешанный брак. Там же говорится: "Ты же, сын мой, чуждайся иных народов, не заводи среди них товарищей. Ибо дела их не чисты, а пути мерзостны". В исходящем из еврейской среды "Письме Аристея" читаем: "Законодатель, которому бог дал познания всех вещей, окружил нас непроницаемой оградой и гранитной стеной, чтобы мы не имели общности ни с одним народом, оставаясь чистыми душой и телом…". Здесь тоже выворачивание наизнанку: пархатые представляют себя чистыми, а все остальные народы – как нечисть. Хотя на самом деле всё с точностью наоборот.


Право каждого человека – любить, презирать, ненавидеть, словом – испытывать любые чувства по отношению к кому-то или к чему-то. Отобрать это право не сможет никто.Закон об антисемитизме (это трактуется как разжигание межнациональной розни) – первый и главный для еврейской мафии закон. В еврейской энциклопедии есть такое определение: "антисемит – это человек, не любящий евреев". Здесь дело даже не в наглой и откровенно наглой подтасовке (семиты – это, прежде всего, арабы), а в самом определении. Не любящий… Мало ли кто и кого не любит. Кто-то не любит негров, украинцев, желтых, албанцев, чеченцев, армян, американцев – почему им нет никакого определения? Почему против них не издаётся никаких законов? Почему нет закона против антиамериканизма, против антинегроидства, против анти-чего-то-ещё? Любовь и нелюбовь – дело добровольное. Евреи, запрещая жидоборство, хотят навязать к себе любовь силой. Насильное принуждение к любви – это изнасилование. Любить Христа, любить жидовского бога, любить евреев. Кого еще любить? Наверное, любить надо всех, только самих себя презирать.



Почти все борцы против русского национализма имеют одно интересное отличие – они не умеют "выговагивать" букву "Р". Это очень типичное картавое отличие. Ленин, вождь "миговой геволюции", тоже букву "Р" не "выговагивал", зато с первых дней своей поганой советско-еврейской власти издал закон, по которому антисемитизм (нелюбовь к евреям) оказался вне закона


Сегодняшнее правительство России может сколько угодно изгаляться с пропихиванием законов “об экстремизме”. Запрет критики еврейства мало что изменит. Запрещают – значит боятся! Недаром в русском языке есть пословица: “ЖИД ПРАВДЫ БОИТСЯ КАК ЗАЯЦ БУБНА”.


Жидовосхищаются лишь сами обрезанные, да русскоязычные дерьмократы-жидолизы больших городов. Жиды – единственное племя в мире, которое со свойственной ему наглостью паразитирует на шее некогда приютивших его народов. В иудаизме чествование Солнца – это большой грех. Если другие народы черпали и черпают свои жизненные силы в Природе, то жидовская религия говорит, что всё вокруг было создано им на потребу. Чтобы если не любить, а хотя бы уважать их – надо сначала серьезно деградировать в умственном отношении. Ну, а чтобы нейтрально к ним относиться – надо сначала заставить себя нейтрально относиться к кровососам, ползающим по здоровому телу.


Евреи хлеба не сеют. Евреи – люди лихие.
Евреи в лавках торгуют. Они солдаты плохие.
Евреи раньше лысеют. Иван воюет в окопе.
Евреи больше воруют. Абрам торгует в рабкопе.
Ни торговавши ни разу, ни воровавши ни разу,
Ношу в себе, как заразу, проклятую эту расу.
(Борис Слуцкий, советский еврейский поэт)




Не без интересно также вспомнить, что даже сам Христос читал свои первые проповеди в Капернауме в синагоге, построенной на "поганые" деньги сотника римского войска.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Мент Бешенный

комментирует материал 21.01.2015 #

А почему Иегова у вас - христианский Бог?

no avatar
aleksii nl

отвечает Мент Бешенный на комментарий 21.01.2015 #

А кто, по вашему, христианский Бог?

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Мент Бешенный на комментарий 22.01.2015 #

А он папаша вашего христа,а кто учит сына папшка!

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 22.01.2015 #

В целом и частностях соглашаясь, призываю только к одному - ни в коем случае не демонизировать эту публику. Они сами всего лишь рабы той древней ветхозаветной доктрины избранности, за ширмой которой левиты скрыли и воплотили в Талмуд и Тору изуверский механизм своей безграничной власти над несчастным народом путём разнообразных приёмов противопоставления всем прочим. Потому всякая тенденциозная недооценка достоинств или таковая же демонизация недостатков этого народа - желанный подарок той же ветхозаветной изуверской доктрине, что, разумеется, контрпродуктивно для истинных интересов самого этого народа и для русских и советских православных интернационалистов (за прочих не поручусь). Так победим!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland