403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мы живем в мире символов. Это невозможно отрицать. Их надо уметь понимать и различать. Символы – это показатель идеологии. "Предъяви мне свои символы и я скажу кто ты". Не менее важна роль символов для национального самосознания. Человек понимающий свои родные национальные символы, оболваниванию не поддаётся.



Посмотрите на евреев. С какой любовью они носят свой проклятый жидовский магендовид. С каким восхищением и придыханием они созерцают свои семисвечники-меноры. Про московские синагоги с укрепленными на крыше шестиконечными звездами Давида говорить и не приходится. А русские люди что-нибудь национальное и родное на себе носят? Ничего они национального и родного они на себе не носят! Носят на себе ублюдочные христианские кресты с распятым обрезанным жидом! А ведь у нас были и есть свои национальные и мощные символы!


Прочь с ладаном и святой водой!
Свастика несет спасение земле!"
из песни Гитлерюгенда



Как бы это поначалу странно ни звучало, но самым родным для русских людей является древний языческий символ, называемый в просторечии "Свастика". Те, кто думает, что свастика – это чисто фашистский символ, глубоко ошибаются. У многих людей Свастика ассоциируется с фашизмом и Гитлером. Это методично вбивалось в головы людей последние 60 лет. И действительно, многие искренне верят, что так и есть. Это в корне неверно.


Жидократия ненавидит Свастику и называет её "фашистским" знаком. Раздувая миф о так называемой "угрозе русского фашизма", демократы-жидократы усиленно стараются запретить Свастику в законодательном порядке ("демонстрирование фашистской атрибутики или символики"). Это надувательство! Свастика ГОРАЗДО старше Гитлера. Она старше его на многие тысячи лет и, естественно, не им придумана.



Кстати сказать, Свастику пытались освоить даже евреи. До Второй мировой войны свастичная мозаика украшала синагогу в Хартфорде (штат Коннектикут, США). Евреи использовали левостороннюю собирательную (пояснения будут даны ниже) Свастику. Но она использовалась в единичных случаях. Жидам запрещено преклоняться перед Солнцем. Только в иудаизме поклонение Солнцу – это страшный грех.


Из древних преданий известно, что Свастика подарена людям богами. Когда наши праотцы пользовались рунами, слово СВАСТИКА переводили как ПРИШЕДШИЕ С НЕБЕС, ДВИЖЕНИЕ НЕБЕС. Так как руна СВА означала небеса, С – руна направления, руна ТИКА – движение, пришествие, течение. До сих пор существует слово ТИКать, то есть бежать. Такие слова как мисТИКа, АркТИКа образованы от этой же руны. Древние религии описывают ее как скопление знаков удачи. Свастика – это очень емкий и многогранный по значению символ. Одна из разновидностей этого символа представляет собой крест с загнутыми концами, направленными по часовой стрелке или против нее. Свастика создаёт впечатление вечного вращения.


Самое ранее из дошедших до нас описаний Свастики дано на санскрите. "Суасти" на санскрите означает: СУ – прекрасный, добро и АСТИ – быть, то есть "БЫТЬ ДОБРУ!".


Свастика – понятие слишком ёмкое и обобщенное. Под этим словом стоит понимать не один какой-нибудь символ, а целую группу символов – крестов с загнутыми влево и вправо концами (Свастику также называют гамматическим крестом, ибо 4 буквы "Г" сходятся в одной точке). В древности каждый свастичный символ имел свое собственное название, свой смысл и свою обереговую функцию. В русском языке для различных видов Свастики существует и поныне 144 (!) названия. Ровно столько их насчитал омский автор В. Н. Январский. Например: Свастика, Посолонь, Коловрат, Свята Дар, Сваор, Солнцеврат, Агни, Фаш, Мара, Инглия, Солнечный Крест, Солард, Ведара, Светолет, Цветок Папоротника, Перунов Свет, Свати, Раса, Боговник, Сварожич, Святоч, Яроврат, Одолень-Трава, Родимич, Чароврат и другие названия



В целом, Свастика – это первооснова сущности бытия и мира для всех арийских народов. Она олицетворяет собой Ярило – Солнце, свет, смену времен года. Поклонение и почитание Свастики прежде всего означало поклонение Солнцу. Свастика символизирует Солнце. Солнце – это источник жизни на Земле. Поклонение свету и первичному огню – это поклонение источнику жизни. И это великая очищающая и оберегающая сила. Вот почему её так ненавидят жиды – чёртов народец. Она освещает их грязные и тёмные дела.


Свастика и некоторые другие знаки (руны, например), являются архетипами. То есть своим видом будят в человеке неодолимые токи, происходящие из коллективного безсознательного, накопленного в "архивах" тысячелетнего опыта. Эти силовые линии несёт в себе с самого рождения каждая душа.


Определять направление лучей Свастики и ее вращение очень легко. Достаточно привести аналогию. Представим Солнце. На Солнце есть протуберанцы – выбросы плазмы. Они вращаются в ту же сторону, что и само Солнце, как бы "догоняя" его по инерции. Но "смотрят" протуберанцы в противоположную сторону от вращения Солнца. Итак, в какую сторону вращается Свастика, так она и называется.


Левосторонняя Свастика имеет название КОЛОВРАТ. Это символ восходящего Солнца, символ победы Света над Тьмой и Жизни над Смертью, символ жатвы (косарь размахивает косой правой рукой справа налево).




Правосторонняя Свастика имеет название ПОСОЛОНЬ – символ заходящего Солнца, символ завершения созидательного труда, символ посева (сеятель бросает зерна правой рукой слева направо).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

КовшарьРудольф koruan

комментирует материал 21.01.2015 #

Так то оно так!
Но необходимо ещё Время, чтоб нивелировалась память у людей пострадавших от лиха под знамёнами со свастикой.
Потом конечно, какой-нибудь историк, в очередном эссе, просто упомянет о шестилетней войне XXвека, когда символ Солнца олицетворял выкашивание народов.

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 21.01.2015 #

Увы, по Вашей же нацистской вине свастика была опорочена исторически, так что для начала вся Ваша нацистская шваль должна исчезнуть, а там уж и свастика постепенно очистится от Вашей скверны...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland