403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Когда в древнем Риме языческим императорам надоели бунты евреев, то они использовали вполне конкретный магический обряд. После подавления восстания Бар-Кохбы в 132-135 годах, Иерусалим вместе с храмом сровняли с землей. Местность вокруг города вспахали по кругу. После этого на площади языческие жрецы провели обряд очищения местности от заразы. В торжественной форме были заложены языческие храмы, и город получил новое имя – Элия Капитолина. Римляне прекрасно знали, что надо делать.


До тех пор, пока в качестве святыни не будет избран природный, живой источник жизни – никакого возрождения Руси ждать нечего. Мавзолей, этот террариум, нужно срыть до основания, выкорчевать всё, что имеет отношение к “революционному некрополю”, снять со стен башен жидомасонские звезды. После чего разровнять место и провести обряд по изгнанию трупных нечистот. Саму мумию сжечь. И развеять остатки этой дряни по ветру. Лучше всего зарядить пепел этого жида-сифилитика в пушку и выстрелить им в направлении Израиля. Там его пеплу самое место. Все памятники Ленину и его окружению выкорчевать и порушить на мелкие кусочки. Символы, имеющие отношение к жидам и жидославию, полностью запретить, а за распространение онных сурово наказывать. Христианство со своей плюгавенькой доктриной покаяния и поклонению кресту здесь не будет иметь успех. Только язычество в его русской традиции будет способно очистить коммунистическую скверну!Вообще, поклонение коммунизму, христианству и другим еврейским гнойникам – настоящий позор для людей, считающих себя русскими.




Откровенно еврейская газета "Московский комсомолец" 14 декабря 2000 года опубликовала такое сообщение: "Всемирный еврейский конгресс выражает глубокую благодарность Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), а также фракции КПРФ в Государственной Думе РФ за их принципиальную позицию. Всемирный еврейский конгресс полностью солидарен с КПРФ. Мы не должны позволить, чтобы из Мавзолея на Красной площади было вынесено тело Владимира Ильича Бланка – великого человека, оставшегося в истории под псевдонимом Ульянов-Ленин". Аналогичные телеграммы направили в Госдуму РФ еврейские общественные организации Израиля и США. А наши полудурки всё евреев защищают от "злобных антисемитов".


Кстати, коммунисты и в отношении культа трупов – только вторые. Они научились этому мракобесию у христиан. Церковь обожествляет "святые мощи". А что это такое? Так называемые "святые мощи" – это трупы. Самые обыкновенные трупы, которым поклоняются христиане. Ну и как же может здоровый человек идти в храм, чтобы молиться трупам и ждать от них чего-то необычного? Как можно молиться этим духовным калекам? Как можно отдавать этому человеческому хламу свой разум и свое сердце? Все христиане, молящиеся трупам – это пассивные некрофилы. И ладно бы, если они просто глазели на них. Так они еще верят, что трупы каких-то "особенных" ("святых") людей даруют исцеление. Культ трупов – это главное в религиях смерти. В таких религиях как христианство или коммунизм. Без трупов им не выжить. Трупы – это символика религий смерти. Поэтому архипастырь РПЦ Алексий II активно выступает против того, чтобы Ленина из мавзолея выкидывать.


Отмечу еще раз то, что во всех языческих религиях поклоняться мертвецам и мертвым богам являлось их оскорблением и глумлением над телами мертвых. Огромная разница между христианством и язычеством, не правда ли?



Приспособление христианства для русских людей происходило через замену Солнца-Ярилы – Георгием Победоносцем, Праскева Пятница встала на место Матери-Сырой-Земли (пятница – это почитаемый в древности день), еврейский пророк Илья встал на место Перуна, а еврейская Богородица встала на место Макоши, богини счастливого жребия, и так далее. Христиане поставили себе задачу пробить в голове русича брешь, а затем капать на нее христианское зловоние, отравляя и размазывая сознание русских людей.


Чтобы уловить души славян, жидохристианству пришлось чужое и враждебное вероучение подделать под русское. Им пришлось взять языческое название "православие". Русские люди помнили, что они православные. Ибо славили Правь, жили по Прави. Правь в русском язычестве – это правящая или управляющая ипостась (роль) бытия. Русские были православными, когда никаких христов и прочих моральных уродов еще и в проекте не было.

Мороча головы, христиане называют себя "православными". Возникло нелепое и абсурдное словосочетание "православное христианство". В библии нигде нет слова "православие". Этого слова я нигде не встречал в древнерусских христианских летописях. Да и само слово "православие" появилось лишь в XVI веке стараниями патриарха Никона. Византийская церковь, приверженцы которой и крестили Русь огнем и мечом, никогда не называлась православной. Она называлась ОРТОДОКСАЛЬНОЙ, то есть правоверной, а не православной. Православное христианство – это смесь русского язычества и еврейского христианства. Следов язычества в православном христианстве немало. Прежде всего – это переделка языческих богов в христианских "святых" (либо в бесов). Это грязное приспособленчество с целью получить максимальный эффект.



Почти все христианские праздники наполовину языческие. Когда христианское варево приползло на Русь, то людей стали жечь за приверженность родным обычаям. Но потом церковь поняла, что это отвращает людей от христианства. Церковь приспособилась, что есть наглость. И так далее, и тому подобное. Вообще, вся история христианства на Руси – это наглое примазывание вороватой церкви под выдающиеся исторические события, в которых она участия не принимала.

"Многие думают, что православие выражает Русский Дух. На самом деле же РПЦ – это не дух Русского народа, а лишь его отражение на полотне еврейского духа. Чтобы выжить на русской почве, жидовский дух рядился в дохристианские обычаи и верования. Если убрать так поносимое священниками язычество, что национального, что русского останется в православии?" ("За Русь", N-28, 2001 год) .




Хочется привести ещё один доступный всем пример из области архитектуры. Вглядитесь в купола-луковки, красующиеся на любой христианской церкви.


Что они означают? Вам такая архитектура ничего не напоминает? Почему они имеют именно такую форму? Почему эти луковки используются только в православии? Почему у католиков крыши на церквях просто остроконечные? В чем особенность православного христианства? Вы не задумывались над этим вопросом? Не знаете? Вам этого не рассказывали? В семинариях этому не учат? В церквях не объясняют?


Эта тема полностью закрыта для обсуждения и нигде не освещается. А ведь все очень просто. Купола на цервкях – это архитектурное выражение мужского фаллоса. Символа солнечного начала, мужской силы, любви, чувственности, наслаждения, плодовитости, продолжения рода, созидательного начала. И поэтому красота храмов и церквей осознается людьми на уровне подсознания. Оно не обманывает. Вы можете взглянуть хотя бы на колокольню Ивана Великого в Кремле. Вы ясно увидите, что луковка символизирует необрезанный фаллос. Ниже головки идут как бы символические складки кожи. И это 81-метровое сооружение смело смотрит в небо.


Что тут сказать? Исполинский, необрезанный, торжествующий фаллос, гордо торчащий в небо – замечательный подарок христианам от язычников.



Не случайно колокол размещен именно на колокольне. Символизм колокола с его "билом" очевиден. Это ни что иное, как отлитый в бронзе символ того процесса, которого бедные, нищие и исхудавшие от постов и немерянных воздержаний пузатые попы с золотыми одеяниями старательно избегают, а народ – уважает. Само слово "колокол" состоит из двух слов: "коло" (круг, кольцо) – означающее женское воспринимающее начало, и "кол" (шест) – означающее мужское оплодотворяющее начало.


Природа требует продолжения жизнестойкого рода. Отсуда русальские обряды – игрища вокруг огромного, грубо вырезанного стоячего столпа, олицетворяющего мужскую силу. Это было здоровое, естественное содействие творческой мощи Природы. Это – прославление любви, не позволяющей иссякнуть славянскому роду-племени. Обратите внимание, что женщины любят фотографироваться у деревьев, гордо возвышающихся в небо. И это тоже на уровне подсознания. Оно не обманывает

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Igor Semirechenskiy

комментирует материал 21.01.2015 #

Увы, по Вашей же нацистской вине наши древлеславянские традиции были опорочены исторически, так что для начала вся Ваша нацистская шваль должна исчезнуть, а там уж и наше исконное начало постепенно очистится от Вашей скверны..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland