Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Коммунисты десятки лет дурили (и сейчас дурят) людей своими коммунистическими небылицами, что государство принадлежит народу. Это тоже умышленная ложь. Никогда государство не принадлежало, не принадлежит, и не будет принадлежать народу. У всякого государства есть реальные хозяева и круг этих хозяев весьма узок. Всех этих хозяев можно легко перечислить.



Отсюда вывод. Лозунг "государство рабочих и крестьян" или "народовластие" – это всегда наглый издевательский обман и демагогия. Вспомните СССР. За ширмой всегда сидели реальные властители, а показывали нам что? Нам показывали всяких доярок, кухарок, швей, чабанов, оленеводов, овцепогонял и прочих, которых советская власть навыдёргивала из самых дальних кишлаков и аулов, которые ходили в депутатах. По команде вся эта братия, которая разбирается в коммунизме так же, как свинья в апельсинах, дружно поднимает руки и голосует за то решение, которое давным-давно принято шайкой коммунистических кукловодов. Таким образом решения правящей верхушки выдают как якобы решение народа. "Планы КПСС – планы народа". Вот и всё "государство рабочих и крестьян" и "демократия" вместе взятые.


Коммунисты, стремясь не выпустить людей за лживый информационный купол коммунизма, говорят нам, что коммунисты не так поняли Маркса. Якобы коммунизм – прекрасен и благороден, но вот коммунисты всё взяли и перетолковали, а сам Маркс – якобы был человечный и наигуманнейший человек. Но если в России пытались организовать жизнь по Марксу, и хорошо никому из народа не стало, то надо бы и Маркса на помойку выкидывать



В мире тысячи проповедников марксизма, но ни один из них не пытался хотя бы теоретически построить модель общества по рецептам Маркса. Откроем Манифест коммунистической
партии и посмотрим, что же такое коммунизм и чего хочет Маркс. Вот его некоторые соображения.
1. Полностью ликвидировать частную собственность.
2. Ликвидировать семью, ввести официальную открытую общность жен.
3. Всех детей взять на общественное воспитание (в резолюции женевского конгресса Интернационала Маркс развивает эту мысль: "всякий ребенок, начиная с 9 лет, должен быть производительным работником" – это называется "борьбой с эксплуатацией человека человеком").
4. Учредить промышленные армии, в особенности для земледелия – и это тоже называется "борьбой с эксплуатацией человека человеком".


Правда, Маркс забыл сказать, кто будет тружеником, а кто будет на руководящей должности. Ответ очевиден. Руководящие должности предусматривались для кучки жидов, которые управляют, исходя из своего жидовского менталитета, а под ними – легионы коммунистических холуев. А еще ниже – одураченные коммунизмом люди.


В принципе на ограниченных территориях дикие утопии Карла Маркса вполне осуществимы. В любой стране в каждом городе есть настоящие очаги марксизма – сообщества людей, обезпеченные жилищем, отоплением, медицинской помощью, питанием, одеждой. Каждому из них гарантирована трудовая занятость. Люди в этих сообществах формально, но равны. У всех одинаковое питание, одинаковая одежда, одинаковые условия жизни. Где же встречается такая идиллия? В тюрьмах. В тюрьмах всё устроено так, как этого хочет Маркс. Ликвидирована частная собственность, люди обезпечены всем необходимым для жизни и работа им гарантирована. Тюрьма и концлагерь – это идеал, к которому стремится ЛЮБОЙ коммунизм в любой стране.


Необходимость террора Маркс и Энгельс понимали очень чётко. Кто же будет добровольно жить по их дьявольской жидовской схеме? У Маркса мы находим призывы не просто к диктатуре, но к "энергичной диктатуре". У Энгельса в "Катехизисе" мы можем найти признание: на всех тюрем не хватит. Поэтому Энгельс рекомендует для врагов коммунизма "особые охраняемые места". То есть концентрационные лагеря.



Евреи пишут эти лозунги от своего имени: "Наша цель – коммунизм!". Коммунизм – действительно ИХ цель, и об этом нагло и беззастенчиво заявляется униженным и оболганным людям. Но люди не понимают реального смысла таких простых лозунгов



И когда в 1996 году перед выборами президента в море распространяемых листовок мне попалась одна в поддержку Ельцина, там было написано "Мы свой выбор сделали". Кто же это такие эти самые "мы"? Я? Мой сосед? Мои родители? Мои однокурсники? Или Вы свой выбор сделали? Или Ваши соседи? Или Ваши родители? Так кто же такие эти МЫ? Зная предыдущий опыт прочтения лозунга "Наша цель – коммунизм!", данное предложение очень легко прочитать. Это жидократия заявляет, что свой выбор она сделала, что пока пусть в её прислужниках будет ничего не соображающий и заливший себе мозги водкой Ельцин. Его рейтинг с 6% стремительно пополз до 54%. И когда в метро я увидел очередную листовку из разряда "мы", а именно "Путин – наш президент", то понял, что "Наша цель – коммунизм!" и "Путин – наш президент" – лозунги-близнецы. Слова немного подправили, а смысл все тот же, жидократический. Путин действительно ИХ президент


На VII съезде писателей России на трибуну вышел писатель Дмитрий Жуков и стал зачитывать документ, в котором говорилось о единстве русского народа, собирании русского народа на историческую родину, усилении русских, их повсеместном влиянии и так далее. Зал недоумевал. Кто-то изрек: “Да это же русский фашизм!”. И тогда Д. Жуков сказал: “Извините за маленькую подтасовку. Я зачитал вам резолюцию съезда сионистов. Только везде по тексту я вставлял вместо слова “евреи” слово “русские” (Евгений Щекатихин, "Безобидный сионизм").

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Люда Сакаледа

комментирует материал 21.01.2015 #

Этот чудик свои статьи раскидывает сраазу по 6 сообществам!!
Вот уж бабки в интернете зарабатывает антисоветчиной!
А чо так мало , Эдичка ? - надо до дюжины довести !

no avatar
Эдуард Роммель

отвечает Люда Сакаледа на комментарий 22.01.2015 #

Тов.Иванова,это очень плохая привычка считать чужие деньги,на такое только совковые поджидки способны!

no avatar
Люда Сакаледа

отвечает Эдуард Роммель на комментарий 22.01.2015 #

О, да! Это очень удобная позиция всех жуликов :"Да, я ворую ! Но не смей меня осуждать , ведь глубоко аморально считать деньги в чужом кармане ! "
Так говорят все , КТО ДОБЫВАЕТ ДЕНЬГИ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЁМ !!
Старается переложить с больной головы на здоровую.
Это позиция всех одигархов , разворовавших страну , богатства которой принадлежаль народу.
Это позиция жуликов поменьше , урвавших свой кусок.
Это позиция правительства , стоящего на страже всякого ворья. Правительства, делающего вид ,что борется с коррупцией и отменившего закон о конфискации...

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 21.01.2015 #

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т.е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту" (Ленин В.И., ПСС, т.34, с.315).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland