Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эдуард Роммель

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов на кровь славян их кровь остаётся красной, а у евреев, арабов, армян, турок, индусов, иранцев и пр. чужеродцев, при воздействии того же реактива их «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет кврови присущ лишь малюскам, гловоногим, осьминогам, каракатицам и пр. В СССР эту информацию засекретили по понятным причинам – у власти тогда находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Кто же в действительности эти чужеродцы? Быть может ответ на этот вопрос кроится в древних знаниях этих народов о своём происхождении, а как уже известно, за мифами всегда кроются реальные события. Например согласно китайским преданиям, китайцы произошли от змея, поэтому и символ Китая есть Дракон. Латиносы ведут своё происхождение от собаки, и в их календаре есть священный месяц собаки. У евреев и аРАБОВ, происхождение идёт от АДА (ма) и Евы. Всех их объединяет то, что они были не РАждены, а были созданы. Читая их еврейскую Библию, вы не обращали внимания, что их АД(ам) ведь не был рождён, а он был создан из праха т.е. создан искусственно. Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком – клонирована. АД(ам) и Ева были одни, а значит их дети расплодились через инцест как змеи.


Получается, что эти потомки АД(ама), как учит их Библия, человекоподобны, но они не люди. Потому – то кровь у чужеродцев при тестировании становится сине-зелёного цвета, что подтверждает их библейское т.е. искусственно происхождение…


ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Совершенно очевидно, что мы произошли от разных начал и мы не одиноки во вселенной»



Существует масса научных свидетельств о генетической связи чужеродцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов и своих создателей. Доказательством этому служат многочисленные древние фрески, на которых отображены опыты проводимые пришельцами по выведению человекоподобных существ, путём генетических скрещиваний ДНК обезьян, собак с ДНК рептилоидов, что бы потом через них ассимилировать и людей. На шумерских фресках можно видеть как из “матрицы” появляются женщина и её муж, рядом пришелец в скафандре. В музее Ирака сохранилось изображение Пацуцу – демон рептилоидов Пацуцу присутствует при создании злаковых культур, а на втором уровне ведется создание человекоподобных. В первых неудачных скрещиваниях появлялись, наполовину рептилии наполовину люди, кинокефалы, наги, русалки, «снежные человеки» и пр. В Православной Церкви даже остались иконы святого Христофора «псеглавца». Дальнейшие скрещивания приводили к появлению более совершенных видов, которые не отличаются от человека. Именно эти генетические скрещивания разных видов существ и объясняет появление ускоглазых, чёрных, жёлтых, и др. видов человекоподобных особей. Латинский знак-caduceus – переплетённая змея-спираль – это ДНК, отображает процесс генетических мутаций. С гор Кавказа и Вавилона вышли эти змеелюди, они есть хищники на генном уровне пишет доктор А.Хорн.

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям Вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые, и Кровь народа Великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…» Бог Перун.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Алексей Николаевич

комментирует материал 02.01.2015 #

Даже в Ветхом завете есть про это.Там Бог говорил о тех,кого он создал и о человеках.Внимательно читающий найдёт

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 03.01.2015 #

"Становится ясной причина единомыслия либерала, нациста и церковника: им всем предпочтителен библейский проект порабощения человечества от имени Бога, но либерал и нацист являются представителями его светской ветви, а РПЦ - одной из его конфессиональных ветвей. Именно из России исходит реальная угроза библейскому проекту порабощения человечества от имени Бога, ведь даже И.В.Сталин возродил патриаршество и прекратил гонения в отношении представителей церкви в 1943 г. вовсе не для того, чтобы они снова возобновили проповеди на тему «рабы, повинуйтесь господам…», а для того, чтобы дать шанс иерархии и пастве вернуться к истинному изначальному христианству, о чём епископ И. Брянчанинов писал ещё в 1862-1866 гг. в записке «О необходимости Собора...». Библейский проект глобализации зашёл в тупик, будущее за Русским проектом глобализации, который не предусматривает права на паразитизм, тиранию и рабовладение в какой бы то ни было форме ни за кем и потому притягателен для людей во всём мире" (А. Карамазов, Novorus.info).

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland