Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тагир Харин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Бог-этоПрирода

Бог – это Природа. Опять-зарекался не читать, но прочёл глубокомысленные изыскания как назвать-учёных, лже-учёных? В общем, тех, кто делает деньги на том, чего нет. Знатоки ведут следствие, воскресал ли И.Христос. Решил сообщить моё мнение. Пусть знают! Сами напросились. Христианство - противовес иудаизму. Возникло, когда появилась группа единомышленников, осознавших, что философия иудаизма античеловечна. Однако новая философия - утопия. Её заповеди-неподъёмный груз для человека; в основе каждого гена лежит способность исходных материалов вступать во взаимодействие в определённых условиях, в живых организмах частично трансформировшаяся в чувства. Чувства правят человеком и поныне, несмотря на существование разума. Не согласны? Попробуйте точно выполнять все заповеди. Ваш век будет коротким. Христианство – революция того времени, но, как всегда, её плодами воспользовались совсем не те, для кого она предназначалась. Одним словом, утопия. Уверен,что очень малое число церковнослужителей истинно верит в Господа Бога. Доказательств-тьма. Возьмём, хотя бы, гонения науки церковью. Сами же служители церкви всегда были наиболее просвещёнными людьми. Они понимают, что корень всего в Природе. Пора уже отказаться от лжи во спасение, признать истинным Богом Природу, следовать её божественным закономерностям, а не молиться в пустоту. Я агностик, но если вдруг окажется (лет через миллион), что Бог всё-таки есть, он простит меня. Хочешь-верь, но «сам будь не плох» не забудется. А церкви можно передать часть функций психотерапии. И зачем копаться в загадках 2000-летней давности...Это уже не смешно. «Загадке» Боинга чуть больше полугода, а воз и ныне там. Займитесь делом, господа учёные. Я ТАК думаю. Т.Харин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland