Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Холодов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СПОСОБ И ПРИВЫЧКА ВЕДЕНИЯ ДЕЛ США

СПОСОБ И ПРИВЫЧКА ВЕДЕНИЯ ДЕЛ США

 

Корея продолжает угрожать американцам и их союзникам, что строго предсказуемо и совсем не удивительно: как типовой корейский ответ на нетипичные американские действия.

В 2015 году южнокорейские и американские войска проведут ежегодные крупномасштабные армейские учения "Молодой орел". Параллельно с 11 марта пройдут совместные учения "Ключевая решимость". В рамках учений, США перебросят в Южную Корею истребители Ф-22 "Раптор", а стратегические бомбардировщики Б-52 и Б-2 проведут бомбометания на территории Южной Кореи, имитируя нанесение ядерных ударов.

«Некоторые цинично настроенные эксперты утверждают, - пишет известный французский геополитик Александр дель Валль, - что США в течение многих лет не зря закрывали глаза на Северную Корею и даже позволили ей заполучить ядерное оружие. По их мнению, Пхеньян служит для Вашингтона "полезным врагом", угрозой, которая является предлогом для американского военного присутствия на юге от Китая». Дель Валль даже ссылается на «гуляющую в определенных кругах безумную теорию» насчет того, что молодой северокорейский лидер долгое время воспитывавшийся в Швейцарии был взят на заметку североамериканскими разведслужбами».

Маленькая виртуально-пропагандистская корейская война, похоже, нужна Обаме как мощная операция прикрытия в то время, когда американцы пытаются совершить глобальный разворот в своей политике на Ближнем Востоке. Тот самый разворот от маразма, в который зашла американская политика тотального военного вмешательства в регионе, к нормальному, прагматичному цинизму. Разворот, о котором говорит другой известный конспиролог Тьерри Мейсан. «Сегодня США отказываются от прежней логики на Ближнем Востоке. Раньше регион рассматривался ими как резервуар нефтепродуктов... Теперь же американцы убеждены, что достигли энергетической независимости, а следовательно, нет больше нужды содержать на Ближнем Востоке так много военных; напротив, пора совершить плавный разворот и передислоцировать войска из Европы и Ближнего Востока на Восток Дальний, чтобы подготовиться к конфронтации с Китаем».

Таким образом, США продолжают дестабилизировать обстановку в АТР, используя политику управляемых кризисных ситуаций.

 

 

 

 

 

 

Источник: www.liveinternet.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland