Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тарас Чорноиван

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Красиво жить не запретишь». Игорь Сало – миллиардер, которого нет в списке Forbes

Не все миллиардеры предпочитают афишировать свои богатства. Также как и не все миллиардеры выбирают честный бизнес. Кто-то как украино-российский миллиардер Игорь Сало предпочитает не строить предприятие с нуля, а попросту «отжать» его у предыдущих собственников или государства.При этом оформить его на подставных людей, таким образом, спрятав свои доходы. Да и с налогами Игорь Сало предпочитает «темнить», проворачивая с помощью влиятельных друзей у власти темные махинации.Но вора-миллиардера выдает его красивая жизнь. Яхты, виллы у моря, антиквариат, дорогие авто – все это тянет на десятки миллионов долларов, которые в свое время были украдены у людей.

Какова же жизнь у теневого миллиардера?

 

Передвигаться Игорь Сало любит исключительно на статусных авто. В его гараже только за последнее время были замечены: «Гелендваген», «Порш Каен», «Мерседес S 600» и «Бентли». Возможно, не хорошо считать чужие деньги, но если они были украдены у нас, то почему бы и нет. Мы узнали, сколько бы могла стоить каждая из этих машин. На официальном сайте mercedes-benz «Гелик» модели, на которой ездит Сало, стоит не много, ни мало – больше 9 миллионов гривен,S 600 – около 6 миллионов. «Порш» 2013 года – от 120 до 177 тысяч долларов. Новую «Бентли» на сайтах по продаже авто не найти. Такие машины делаются «под клиента». Но даже из 12 тысячным пробегом и не самой лучшей комплектацией, «Бентли» чуть не дотягивает до десяти миллионов гривен!

 

Весь материал читать здесь http://ord-02.com/item/58674-krasivo-zhit-ne-zapretish-igor-salo-%E2%80%93-milliarder-kotorogo-net-v-spiske-forbes

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland