Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

иван Добрый

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ КРЫМА 2016
Парковая лечебно-оздоровительная зона от Голубого залива до Кореиза серьёзно разрушена. Где ещё пол века назад лечебно-парковый комплекс делал чудеса, ставя на ноги безнадёжно больных людей - на выздоровление людей работала не только наука, но и природа. В настоящее время на месте парково-оздоровительной зоны - многочисленные объекты общественного питания с нарушением всех санитарных, пожарных, архитектурных и всех остальных норм, стандартов, такие же "гостиницы", бараки, и сплошные заборы, намечающие новые "очаги застроек" не предвещают ничего утешительного для уникального оздоровительного комплекса мирового значения. Необходимо, по нашему убеждению, остановить всё строительство ниже средней дороги (Мальцовский спуск - автовокзал Алупки - Парк Воронцовского дворца и т.д.. ). Начать скорейшие работы по восстановлению лечебно-парковой зоны. А уже введенные в эксплуатацию объекты необходимо перевести в государственные санаторные комплексы, выкупив у их владельцев. Создав, по нашему мнению, для этого специальную государственную программу. - Предлагая, например, акции в каких то стабильных государственных кампаниях, в суммах, адекватных по прибыли выкупаемым государством застройкам. Застройки необходимо перевести в государственные оздоровительные санаторные комплексы с последующим поэтапным демонтажём. И восстановлением санаторно-курортного парка в полном объёме. Особое внимание необходимо уделить восстановлению экологии Голубого Залива. Где сеть построек, дач и т.д. за период с 1990 по 2014 необходимо так же включить в исторически существующий там противо-туберкулёзный санаторно-курортный комплекс. Существующие заборы демонтировать, восстановить парк, лечебные дорожки и пляж. Все коммерческие объекты недвижимости строить только выше указанной границы. Для улучшения транспортных коммуникаций спроектировать фуникулёры из верхней части и средней части будущего русского Монако к пляжной и парковой зоне. Которые должны быть в экологическом исполнении. - Ни какого автотранспорта, кроме обслуживающих санатории электромобилей. Ни каких котельных с использованием любого вида топлива и т.п..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland