Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Шаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О национальном вопросе, коррупции, общественном контроле и прочая, прчая.... .

Как ни странно, но острота национального вопроса возникла при обострении социально-политической борьбы за власть, как одного из приемов захвата власти. В обострении этих вопросо винят кавказцев, евреев, фашистов, либералов и конечно власть. Да в жизни страны есть одиозные фигуры из правительства Гайдара, которые вызывают у россиян если можно сказать ненависть, Которую многие пытаются обозначить, как отношения богатых и нищих, отношения кавказцев, русских, евреев.. Но самая главная ошибка всех состоит, что каждый считает себя последней инстанцией в споре и только свое понимание вопроса абсолютно верным. Еще древние говорили, что добро и зло -это стороны одного листа.Если сегодня ваш поступок для кого-то добро, то для другого -это тягчайшее зло. К  Сожелению это диалектика. Обострение национального вопроса в России вызвано обострение социально-политических вопросов. Их нерешение и нежелания решения властью. Особенно страдают при этом коренные национальности на территории России, потому что за их счет решаются неактуальные вопросы для коренных народов.  РАзброд и шатание власти породили такую гидру как коррупция. Кто только об этом не говорит. Прокукарекали об огромной программе по борьбе с коррупцией, но воз и ныне там. Попытаемся разобраться, что это за змей - коррупция. В первую очередь попытаемся определиться с понятием  -коррупциоер, что облегчит для нас понимание в дальнейшем. Для каждого абсолютно ясно, что токарь или доярка не иогут быть коррупционерами.  Они могут быть только мелкими несунами. Коррупциоер, равно чиновник имеющий право и возможность управлять и распределять денежными потоками, использующий свою власть в корыстых целях присвоения этих денег в личных или корпоративных интересах своих коллег для распила и присвоения особо крупных денежных потоков. Поэтому никакие программы борьбы с коррупцией (т.е. с чиновниками-коррупционерами) бесполезны. Ну кто будет бороться с самим с собой. Говорят, что нужен общественный контроль. Смех один. Есть специальные органы: прокуратура и счетная палата, обязханные контролировать расход бюджетных денег, не считая других финорганов. Мы как у В.Маяковского в стихотворении "Прозаседавшие", создаем говорительные комиссии, которые в народе называют: ППР- посидели, побрехали, разошлись. Чтобы навести порядок нужна политическая воля и навести его можно очень быстро во всех сферах. Тех у кого рыльце в пушку посадить или ..., тогда будут работать за страх. К сожалению из царей после Петра 1 и генсеков после Сталина истинных правителей, радетелей страны пока нет. Есть какая-то семибоярщина. Вроде и власть и безвластие, каждый сверчок в свом угодье свои песни поет. Чего только цены на ЖКХ и товары первой необходимости по стране не делают, не говоря уже о катастрофическом уменьшении рабочих мест. То ли еще после олимпиады будет. Есть древняя мудрость, что каждый народ заслуживает такого правительства, которое есть и которое терпит. Так что нечего пищать- терпеть надо!? 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com